• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меня бесит, когда говорят...

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
любимчик, ну а кого это не бесит? :D Кому нравится, когда им начинают командовать??
Меня бесит, когда компьютер называют машиной, как наша училка по инфо.Млин, нашла БМВ :=):

Очень не люблю фразы "меня бесит", "ты меня бесишь"..

Бесит безграмотность,ладно ещё чё-то заумное (ну,не знать,как правильно произносится слово "липосакция"-это можно пережить),а когда простые вещи...ЛОЖИТЬ,ИХНИЕ,ПОЗВОНИШЬ с ударением на "о"...Просто смерть!:death:

А ещё больше бесит,когда исправляешь человека,а он начинает возмущаться,типа "вот,умная тут выискалась!" Ясное дело,я не позволяю себе исправлять старших или незнакомых людей,но когда твои же друзья-приятели...

Ещё бесит,когда говорят "диабЭт","бухгалтЭрия" и т.д.:mad:

Вообще меня многое бесит,в том числе и само это состояние!:p

Бриджит,
мне кажется, что эти слова из известного телепроекта:p
Меня раздражает, когда мама мне говорит: СЛЕЗАЙ с компьютера... как будто я на него залезла и сижу :lol: :devil:

~Femme Fatale~, К сожалению,не только оттуда!:p
Кстати,о компьютерах.Бесит,когда говорят "играть В компьютер"!

Когда-то я занималась худ. гимнастикой и ходила по улице с обручем. Так ничего неприятнее, чем "Девушка, уберите свой КРУГ куда-нить подальше!!!", не слышала... А так... не помню...

Бесит, когда девушек называют "бабами".
Бесит, когда матерятся через слово.
Бесит слово "мажоры".

беситкогда говорят: в стране все хреново, но Путина мы любим, он не виноват

Ой блин, меня так много бесит, замучаешься перечеслять. Ну само собой многие матерные словечки, люди (некрасивые), воспоминания (неприятные), бесит когда ругаются! И т.п. и т.п....

Меня очень раздражает, когда половина речи какого-нибудь человека полностью состоит из мата =)

Ляжу, позвОнишь, издиют, ложить, типа, короче - все это и еще плюс многое другое!

Офигительная тема! =)))))
Бесит украинский акцент.
Бесит вообще неправильное произношение русских слов в русском языке.
Бесит намеренная придурковатость, некоторые специально коверкают слова, думая, что это круто.
Бесит мат, особенно когда его много, или когда присутствует излишне много слов.

Бесит, когда девушек называют "бабами".
когда неумело произносят английские слова....меня это выводит...! Ненавижу когда вместо человек говорят чел, а вместо секунда-сек! например 5 сек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нелюблю когда взрослые люди говорят неправильно...Бесит когда говорят "ну ладно, расслабься" А я че,напряжена чтоли?! Выводит когда говорят вместо "Э" "Е" тирЕ например...

Честного говоря, меня на данный момент ничего не бесит.
А вот раньше просто терпеть не могла, когда мне говорили: "Ну это у тебя переходный возраст". Меня эти слова просто вымораживали!!!!
А ну и конечно не нравится,
когда девушек называют "бабами".
, это как-то мерзко звучит...
Ооо! еще слово вспомнила - герлА.... это тоже, не фонта... да и вообще, у парней много обидных слов для девушек (типа: чувиха, чикса, телка и т.д.), хорошо хоть не все их используют.

Za®aZa написал(а):
когда неумело произносят английские слова....меня это выводит...! Ненавижу когда вместо человек говорят чел, а вместо секунда-сек! например 5 сек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нелюблю когда взрослые люди говорят неправильно...Бесит когда говорят "ну ладно, расслабься" А я че,напряжена чтоли?! Выводит когда говорят вместо "Э" "Е" тирЕ например...

насчет ангийских слов..ненавижу когда говорят Ай синк (думаю) бас (ванна) и т.п.
чел и сек я говорю сама, так проще :)
бесит когда говорят не с теми ударениями типа звОнит, а не звонИт или мат через слово...а еще ненавижу когда говорят "вырастешь-поймешь!"
а насчет Е у меня бабушка говорит пюрЕ и это просто выводит!!!

Терпимее надо быть, товарищи!
мне тоже часто режут фразочки всяческие кривые. но я не зацикливаюсь на этом
в нете бесит удаффский говор. такое мастдайство в большистве своем "афтар жжот"
тьфу!:((((

Назад
Сверху