• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меня бесит, когда говорят...

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
бывает что человек говорит самое обыкновенное слово,но так что вытошнит
меня бесит когда моя мам говорит слово *срач* у нее ето звучит как апокалипсис..бе....

Хм.. последнее время народ звонит в полсе 4 дня и говорит "Доброе утро". Хотя, я не соня, да и если и ложусь поздно - встаю рано.. и не сова, и не жаворонок. В общем - совсем аффигели.. :)
Бесит, когда народ матом ругается..

А меня бесит когда говорят в форумах чатах и тд чушь полнейшую, такое чувство будто не человек пишет а собака!
Я ещё допускаю если пишут: карова вместо корова !

Меня бесит то как некоторые люди подходят и влезают в разговор других с вопросом" Ну чё?! "
Что извольте ответить или послать...? " А чё-ничё "

КисюняПолность с тобой согласна, как в той рекламе
Люсь, а чё, а ни чё........

меня бесит когда говорят *твою мать* или ещё похуже *ёб твою мать*..за такое ваще па роже мона получить....

меня нервируют фразы: "му-хрю...", "все будет чики-пуки!"...и т.д. и т.п.

Меня бесит когда моя супер-худая подруга Лера говорит:"Я самая жирная корова"!!!:eek:

А меня бесит слово "правда-матка". Не знаю даже, почему

Раздражает, когда люди сюсюкают, особенно с маленькими детьми. А ещё, когда используют в речи много английских слов.

Меня бесят, когда говорят "Везёт тебе..." и вообще когда у людей заниженная самооценка

меня бесят фразы такие, как "Блин-малин" , "ёб твою мать!" и т.д.

Был у нас в классе мальчик, кторый во время решения задач по алгебре говорил: "Цыпа-цыпа-цыпа-цыпа" Это ужасно бесило=)))
Ещё раздражает "Та да" и грубые матерные выражения=))))

~Flora~ я тож терпеть немогу, еще ненавижу, когда бабушка называет меня мелкой.....фи...

А меня бесит, когда я что-то спрашиваю или прошу подойти, а мне в ответ - ааааа ил чёёё и т. п.

Меня бесит когда моя мама говорит слово "чушь". Не знаю почему, но бесит страшно. А ещё, когда моя бабулька встревает в разговор и начинает вдалбливать нам своё мнение.

Меня бесит когда говорят с ошибками в словах!Особенно с ударением!Или когда меня посылают куда подальше!

Бесит - слишком сильное слово:~))) Но мне не нравится, когда говорят:"А что делать." (вроде как в оправдание себе, если у них вредные привычки, они нарушили закон etc. etc. etc.)

Назад
Сверху