• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меня бесит, когда говорят...

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
О

оХОТа

Гость
...я слышу запах...(мы с МИсс Сим э
то недавно обсуждали). меня прям трясет, когда кто-то так говорит...
А какие речевые ошибки вакс бесят:)?

Меня бесит, когда люди говорят через каждое слово мат или "короче", "типо" в своей речи... раздрожает прямо.....

Ваще типа, ну ... это, как его? а !.... вот вспомнил сатри... эти ваще слова типа паразиты по теме того, что надоели нам! И бездна премудрости тут!

Меня жутко бесит, когда говорят "тю", "давай поговорим".

Меня бесит, когда говорят "стери", вместо "сотри"!!! жутко бесит... и тем более так говорит наша руссичка!

Мне не нравится, когда говорят позвОнишь вместо позвонИшь

Меня ужасно бесит, когда говорят: "ложить". Всё равно, что гвоздём по стеклу...:roof:

а я не навижу фразу учителки " в четьверхь к нулевому сдадыте"

Вспомнила! Ещё очень не люблю, когда игрек (у) игрЫком называют...

зубы скрипят от:
слова шифоньер - если правильно произносить это еще ничего, но ведь сокращают до - шифанер. (бр-р-р....мерзость);

Еще одно слово : сикать - (извиняюсь за словечко, но меня от него трясет, не могу не поделиться)) главное употребляют то его по отношению к детям - бедные детки.

когда произносят слова сЕкс, принтЕр, компьютЕр, ... - с буквой Е.

"Ихние" вместо "их" - ненавижу! Так часто приходится слышать... Эх, культура....
Ещё слово "текстА" - не знаю, кто такое придумал....

меня бесит, когда говорят сосИсЬКА..... йоу.....маХазин,Хород,..и прочая шняга с неправильным Г :)......
Кстати....я вернулась...гы :)

редисик) добавил [date]1038845159[/date]:
Lamia а помоему текстА...клёвое слово..но это по моему :)

а слво ЛОЖИТЬ...это смерть...у мя бабуля так говорит :)

Мне ненравится когда речь изобилует специфическими терминами, не относящимися к компьютерам.

когда произносят слова сЕкс, принтЕр, компьютЕр, ... - с буквой Е.
Меня тоже. У меня мама так любит говорить.Говорит,это прикол такой. Я ее готова убить за такой прикол!
:mad:

Мдя, меня то трясучки доводят слова, типа: позвОнит, звОнит, тортА и т.д.... У меня первое желание, когда это говорят по телевизору, выкинуть его куда подальше;)

Назад
Сверху