• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мелирование волос

• Автор темы Автор темы Orly
  • Дата начала Дата начала
У меня на данный момент тоже мелирование, общий тон гранат и черные прядки, но долго так ходить не буду. У меня подруга - парикхмахер, поэтому прически и цвет моего волоса часто меняються. Хотя мне больше нравяться есстественные цвета волос

Я мелирую волосы примерно раз в полгода вот уже пять лет. Тонкие прядки просто выбеливаю, а поскольку у меня кудри, тут вообще нет проблем с тем, что полосы слишком вульгарные, широкие или еще что там. По поводу вреда: вред, естессно, есть, мелирование ведь жесче даже, чем обычная покраска волос, но если пользоваться хорошими средствами для оздоровления волос, если за ними ухаживать - это не проблема. Хожу я к хорошему парикмахеру на дом, а не в салон под окном, где тебя так "отделать" могут, что потом пару месяуев интенсивного лечения понадобится. В моем случае мелирование - это не дань моде, просто мне со светлыми волосами больше нравится. Мой натуральный цвет волос - темно-русый.

Если ухаживать за ними, как подобает, - нет. Просто в привычку должно войти каждый раз пользоваться бальзамом. Делать маски для мелированных волос раз в недельку-полторы. Средства еще какие-нибудь поспрашивать в магазине, мало ли (масла и элексиры, если потребуются). Если ухаживать за волосами - ничего страшного с ними не произойдет.

MaRrIzZa написал(а):
А волосам это сильно вредит?
Мне парикмахерша сказала, когда я сама делала мелирование, что любая химия на голове это плохо, но всё таки мелирование более щедящие для волос, чем полная окраска. Воть!

Мне как раз сказали иное. Отбеливание волос приводит к тому, что волосы становятся тоньше, с них будто снимают верхний слой.

Ну не обезательно ведь делать мелирование перекисью, хотя в большенстве парикмахерских именно так и делают. Можно обычной краской... У фирмы Ганьер Колор очень много светлых оттенков, например...

touch-me-not Это тоже самое. Вред наносится одинаковый. Без перекиси волосы нельзя покрасить в белый. Отбеливатели вредны для волос.( Все ). Просто мелирование не так портит волосы, как полное перекрашивание в блондинку.

А расскажите плиз про колорирование волос =) У меня волосы светло-русые, и я хотела бы сделать колорирование. Есть ли у кого-нибудь фотки?

Я вчера сделала милирование и подстриглась

Mundo
росто мелирование не так портит волосы, как полное перекрашивание в блондинку.
ну да, оно портит только осветленные волосы. не давно сделала. Ну там сложнее было. Полголовы были красные(хотелось летом чего-нибудь поярче), так мне сначала отбелили красные волосы, закрасили их в мой светлорусый, а потом частое мелирование. Думала волосы отвалятся...слава богу нет, кончики подстригла и вроде так...живенько

Я делала мелирование 2 раза, скоро 3 пойду, я не хочу красить волосы целиком, а то будут как солома!

Год назад делала очень частое мелирование,совсем блондинкой была,потом захотелось свой цвет вернуть,покрасилась в шатенку,краска на осветленных волосах не держится совсем,ждала пока волосы отрастут...ужас вообщем...Когда свой цвет вернулся сделала мелирование не очень частое,так красивее и легче будет если надоест свой цвет вернуть,хотя мне мелирование очень нравится :)

Я тоже обязательно сделаю себе мелирование,но только когда волосня отрастёт,т.к. сейчас мой цвет вообще не понятный.

Я сегодня помилировалась... мне сделали слишком уж частое. Мне не нра... я не знаю что делать. Я стала как блондинка! :(

~*Милая*~
скоро привыкнешь.Я вот милируюсь как только корни отрастают и вроде всем довольна

Две недели назад помилировалась... это ужасно. Можно ли сейчас покрасится как-нибудь в свой цвет, или надо ждать? А то типа волосы сожгу сильно?:( а?

~*Милая*~ ,что бы не сжечь волосы рекомендую краску с низким содержанием аммиака например Игора Вайбрэнс (Шварцкопф)

Горизонтальное мелирование
melirovka.jpg

Периодически делаю мелирование, чтобы разнообразить прическу, так как не крашу волосы полностью.

Назад
Сверху