• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мелирование волос

• Автор темы Автор темы Orly
  • Дата начала Дата начала
мизери
выглядят естественней, но корни отрастающие видны.

мизери
а какая у нее гамма милирования?

IRISKA, если хочешь разнообразия, покрась волосы в чёрный цвет и промилируйся золотистым цветом, причём с добавлением золотистой краски. А под конец тебе (если попросишь) распылят на пряди золотистый лак. Смотрится потрясающе. Позволила себе раз в жизни, теперь вот в школу не пускают из-за этого :D

[censored]
оригинально вне всякого сомнения;) а какой твой натсоящий цвет? что будешь с отростающими корнями делать?

--=Adelaida=--, натуральный - тёмно-каштановый :) Не слишком заметно. Краска слезла, а милирование потихоньку отходит... Выцветая :D

мелирование и есть полоской...
:o :o :o
Ну не знал...
Милирование - это, конечно, хорошо, но когда пошлыми яркими белыми полосами - это совсем уже не то, пошло и вульгарно, имхо...
:confused: ПОЧЕМУ??? ИМХО, это делает настолько заметнее, просто офигеть, и красота в глаза бросается, а так можно и не увидеть...

ApTema,
ПОЧЕМУ??? ИМХО, это делает настолько заметнее, просто офигеть, и красота в глаза бросается, а так можно и не увидеть...
Дело не в том, что незаметно, а в том, что это не очень красиво смотрится.

ApTema
что же это за красота такая, которую не видно без яркого мелирования (именно яркого и крупными прядями, против естественного я вовсе не против)?;) А ведь оно само по себе - верх пошлости, такое только у трех вокзалов встретишь, где собираются "дЭвушки легкого поведения" со всех краев нашей необъятной родины:D
А если серьезно, заметнее всего красивые ухоженные волосы.

--=Adelaida=--, именно ;) И мелирование должны выглядеть естественно, да и не броско в глаза.

ApTema
да не обязательно развратно, просто люди неправильно понять могут;) типа "дитя городских окраин", как какой-то стилист это в интервью назвал...

ApTema
так прикол в том, чтоб как можно естсественнее было. тоненько - это типа блики солнца, а толстыми - как арбуз.

[censored]
не я не хочу основной цвет менять))

IRISKA, твоё дело :) Но стрижку бы я тоже не меняла :)
Мелирование через шапочку самое, мне кажется, здоровское %)
А на фольге у меня голова от тяжести опрокидывается назад :D

[censored]
на фольге мелирование мне больше нравится чисто внешне, и выглядит (чисто имхо) натуральнее. Хотя через шапочку есть определенные плюсы - отсутствие контакта с кожей головы и более равномерное и онкое распределние состава;)

--=Adelaida=--, да, но ещё есть минус у шапочки - бывает, не по размеру и корни не прокрашиваются :)

[censored]
не прокрашивание корней - это и плюс, и минус;) имхо

--=Adelaida=--, плюс - нет вреда волосам, ведь "сила" заключается в корне, а минус - не очень красиво.
Я так думаю, а ты? ;)

Perfect, я не пробывала, но мне говорили, что там есть специальный раствор, с помощью которого создаёшь оттенок темнее/светлее уже нанесённого ;)

Perfect пробовала, там осветляющая пудра типа мелирования
краска очень мягкая и волосы потом долго пахнут чем-то вкусным
вообщем я довольна, но красится самой - деньги на ветер, уродство получится
самой там эти пряди осветить довольно трудно будет коряво
Ну хотя... это мое ИМХО :)

Назад
Сверху