• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мелирование волос

• Автор темы Автор темы Orly
  • Дата начала Дата начала
МИЛИРОВАНИЕ

Милирование смотрится классно! Но это еще смотря какой парикмахер делает! Я вот осенью ходила в обычнуюю парекмахерскую, так мне сделали галимо! Она на 1 прядь красила 4 полоски, ну вобщем получилось очень дешево, пришлось радоватся тому что было. Весной у меня отросли волосы, и я пошла опять делать милировку, но уже пошла в салон красоты. Так мне парикмахерша такое суперовое милирование сделала! Она на 1 прядь красила 16 полосок!!! Вобщем получилось обалденно!!!! Я сейчас почти блондинка :)))

_=*линуська*=_, ну. Это уже зависит далеко не от парикмахера. Надо было заранее говорить что ты хочешь - 4 "полоски" или 16 ;)

У меня русые волосы, мне они вообще какими-то бесцветными кажутся. Хочу мелирование сделать.

Не давно мелировалась! В принципе нормально, но пряди вместо белых получились рыжие!!!

В лагере я наконец решилась мелироватся! Цвет получился рыжеватый, но мне шёл! А потом мама уговорила меня мелироваться ещё раз, чтобы цвет получился белее! По её словам она мелировала те же самые пряди, но когда я смыла пришла в ужас! Прядей совсем не было видно, почти сплош обесцвечено! И самое поганое что мне не идёт! У меня была истерика! Покрасилась тоником в синий цвет и теперь с ужасом жэду когда тоник смоется и откроется это белое уродство!

Хочу сделать мелирование на свои блондинистые волосы, только пока не знаю, какого цвета мелирование делать: какой цвет будет выигрышно смотреться в сочетании со светлыми волосами.

Tanya, чтобы смотрелось более естественно, попробуй чуть темнее/светлее своего натурального цвета. Я видела сильный контраст на блондинистой голове - о, ужас =)))

у меня было милирование на темнокаштановых волосах,было довольнол прикольно и пот я захотела покрасить всю голову в темно русый.Получилось так,что краска смылась с раннее окрашенных прядей и получилась светло русый.А отросшие корни стали рыжими.Сначало я чуть в обморок не плюхнулась,а теперь краска с корней тоже потихоньку смылась и цвет волос у меня медово-рыжеватый.Мне очень нравится.
Если вам не нравится как вас покрасили,за чем же рыдать:)Перекраситься можно всегда, а легче подождать,пока краска немного смоется, и посмотреть,что получится.

Милирывание -нормольно-...но заметно...

Моя подруга темная,...но как то мелировала себе в блонд несколько прядок!....Теперь она решила выровнять цвет и покрасилась в каштановый!..получилось что у неё стал рыживатый отенок, а мелированные прядки не закрасились!

А я себе на днях сделала мелирование розовыми прядками, прикольно!

А вам больше нравиться мелирование на тёмных волосах светлые пряди или наоборот на светлых волосах тёмные пряди?

Ну я сделала 5 месяцев назад мелированние стойкой краской так у меня до сих пор краска держиться а где волосы отрасти ее уже нет вот хочу перекраить мелиривание токо не знаю какой выбрать цвет(раньше был красное мелированние)Подскажи девчонки какой выбрать цвет? я так натуральная блондинка(но волосы не прям светлые-светлые а я уже начинают русеть)

Милирование

Скажите пожалуйста, а можно ли делать милирование на уже ранее окрашенные волосы или нужно обязательно на натуральный цвет?

Лелька, на окрашеные мелирование делать можно, но смотря какой у тебя цвет сейчас и какого цвета хочешь мелирование. Если на черные окрашенные волосы хочешь белые пряди, то не получится.

А я всё время с прядками.
Но не люблю когда у кого то сделаны крупные пряди, и не аккуратно. У меня мелкое мелирование по всей голове...
Сначала я была натурального своего цвета. русый, сделали мне в салоне блонд прядки. выглядело супер. Сейчас я красно коричнегого цвета, но опять же с прядями... Но сейчас они не белые а желтовато золотые, вобщем мне нравится! :)

А мне тут недавно тоже предложили мелирование сделать:) У меня волосы светло-рыжие, и теперь еще будут с прядками. Интересно, это вообще нормально выглядит? Я себя даже как-то не представляю...

я прошлым летом делала 2-х цветное мелирование, у меня свои волосы рыжие и мне сделали пряди каштатовые и блонд.смотрелось прикольно :jump: пока корни сильно не отрасли.

Назад
Сверху