• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мелирование волос

• Автор темы Автор темы Orly
  • Дата начала Дата начала
я вот летом помелировалась.как не странно-еще не все отстригла(хотя волосы и короткие).тока енто немного старит-меня все воспринимали старше моей сестры(а она меня старше на 3 года)

МИЛИРОВАНИЕ
Если у вас светло русые волосы и вы хотите зделать светло желтое милирование, то не советую. Милирование почти не видно:(

у меня русые волосы ,я хотела бы покрасить пряди в цвет светлее моего на 2-3 тона,но не знаю какой ширины сделать пряди

Смотря какой результат тебе нужно , если хочешь чтоб пряди были еле заметны , но тон волос посветлел , то крась мелкими , а если ты хочешь резкий тереход от более темного к более светлому то крась пряди толще , а вообще лучще посоветуйся с парикмахером ...

Покрасилась поверх мелирования в зеленый и синий оттеночной пенкой , которая должна была смыться за 8 раз. Но не смылалась. Постепенно волосы отросли, но смотрится прикольно :) Вопрос: если я сейчас мелирование сделаю, предположительно какой будет эффект?

Мелирование делала 2 раза, только ради того, чтобы при покраске в кровавый цвет были яркие пряди. Теперь вот мучаюсь :( Часто подстригаюсь, чтобы побыстрее мелирование отросло, тем более кончики волос у меня секутся. Что только не пробывала, помогает только бальзам-опаласкиватель "Dove" и шампунь "Dove" :Р

Вот народ, помогите человеку... У мя будет день варенья первого апреля я хочу сделать сверху тонкие перья. Чуть чуть побольше красного, белого и черного. мои настоящие волосы - кориичневые. Вот не знаю рисковать или нет? На других это выглядит красиво. Я мне тут ещё 14 бабахает.

ШоКоЛаДоЧкА
попробуй сделать пока что это с помощью полустойких красок... волосы не испортятся, а если не пойдет, через месяц-три смоется;)

Я уже два года подряд делаю мелирование, мой мастер профессионал и потому благодаря постепенному окрашиванию на данный момент мои волосы почти на два тона светлее и выглядят очень естественно.

[censored]
имхо, при очень качественном, регулярном и дорогом уходе волосы могут быть действительно здоровыми, а не выглядеть таковыми

--=Adelaida=--, ну это безусловно ;)
Но каждый ли может это себе позволить?

[censored]
главное в уходе - регулярность; сильно попорченные волосы можно одним репейным маслом восстановить, если не хочется особо тратиться... времени уйдет - выше крыши, но цель будет достигнута;)

--=Adelaida=--, а чтобы мелированные волосы стали мягче, рекомендуется 2 яйца, 250 граммов молока и около 75 граммов мёда перемешать, нанести на слегка влажные волосы и подержать 30 минут, потом тщательно смыть :)
А для поддержения тонуса иногда держать волосы в ледяной воде с некоторыми каплями эвкалипта :)

Мелирование? КРАСОТА! Особенно када через полоску, так заметно девушек! Ваще супер! Делайте и по больше! :D
Я кстати так свою любимую заметил, по волосам вначале, хотя мне её показали :D

ApTema
Милирование - это, конечно, хорошо, но когда пошлыми яркими белыми полосами - это совсем уже не то, пошло и вульгарно, имхо...

а если я не сильно темненькая, ну каштановые волосы, то мне че пойдет, какие пряди? я до этого всегда делала тоненькие золотистые, а щас вроде как и надоело...

IRISKA
ну а тебе идут тоненькие золотистые прядки :)
попробуй красные, если тебе так хочется разнообразия...)

IRISKA
лучше к тоненьким золотистым добавль еще два или три гармонирующих тона теплой гаммы, либо вообще измени основной цвет волос, и делай все на нем.

Только не рекомендую делать толстые пряди - это сто лет уже как не модно и смотрится не то чтобы очень;)

Назад
Сверху