• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мелирование волос

• Автор темы Автор темы Orly
  • Дата начала Дата начала
O

Orly

Гость
А помоему мелирование давно не модно ,оно у мя было 2 года назад .Когда моя подруга ( тож между прочим думала ,что мелирование всё ещё в моде )пришла в салон и попросила сделать её полосатой ,парикмахер так скривил лицо ! Даже если решили сделать мелирование , контраст не должен быть очень ярким - это вообще финиш.На крайняк можно сделать тонирование.А так стильным считается рисунок на волосах (например как у певицы САШИ в клипе '' Заведу '' ).

Мелирование

Хочу сделать мелирование. Скажите как нибудь различаются виды мелирования, и портит ли это волосы? И главное модно ли это сейчас?
Заранее большое спасибо :)

Мне всё равно, модно это или нет, главное, чтобы шло :)
У меня русые волосы, и я делала мелирование сама, да и сейчас тож иногда, но просто я держу минут 10, подкрашиваю только корни, и получается эффект выгоревших волос, совершенно не видно, что покрашено, т.к. летом волосы так же выгорают, но красиво смотрится!
Просто это смотря какого эффекта хотеть добиться...
Pchela, если у тебя тёмные волосы, то вроде модно трёхцветное мелирование... Или это уже колорирование называется... Короче, например, бордовый, рыжий и фиолетовый... Ну или как угодно :)

Если бы я была блондинкой, я бы точно сделала себе мелирование светло-розовым цветом... это так красиво смотрится =) Только надо так, чтобы не было явно видно этого мелирования. Получается эдакая клубничная блондинка...

Вообще-то у меня русые волосы... И еще не очень длиные, примерно до плеч.
Miracle так я незнаю пойдет мне или нет :D

Люди , вы такие интерессные . По вашему значит неважно ,модно или нет ,главное ,чтоб шло .Я вас прально поняла ?Значит если Pchelе идёт ,ну предположим......бабетта , которая была популярна в 60 (если не ошибаюсь ) годах , что же , ей можно её носить несмотря ни на что ?

А у меня мелирование уже год.Делаю всегда в парикхмахерской.Мне нравиться,у меня такими толстыми полосами(по 3 с каждой стороны).Один раз еду в трамвае,слышу разговор двух парней:
-Смотри,девчонка лысая!!!!!
-Она не лысая,а мелированая!!
:D

Точка_росы, гы :) Ну не до такой же степени.
Никто не предлагает носить фасоны и причёски 60-х. Мелированные сейчас повсюду. И что бы там ни говорили, но раз так красятся, значит по-своему это модно.... ;)

Я сейчас помилированая... окрашиваться полностью еще не рпобовала, страшновато еще как-то.... ну не в том смысле что страшно, а в том что не знаю как буду выглядеть...

Я сейчас помилированая... окрашиваться полностью еще не рпобовала, страшновато еще как-то.... ну не в том смысле что страшно, а в том что не знаю как буду выглядеть...

Хм, а разве после мелирования получится покрасится равномерно в какой-либо один цвет? По-моему всё равно что-то будет светлее, что-то темнее. Я тоже когда не красила волосы, думала о мелировании, но потом подумала что лучше сразу и в один цвет.

Оттеночные шампунИ!

Привет всем!...кто забрёл сюды!
У меня вопрос про оттеночные шампуни!
У меня сейчас миллированные волосы!
1. Когда я наложу оттен. шамп. мои пряди закрасятся?
2. Когда он смоется миллирование останется?
3. Какой по вашему мнению лучший цвет? (на новый год)

И ещё не по теме?
Вы пробовали гель такой типа мокрой укладки им можно только прилизать волосы или можно их сделать шухером?
:D :D :D

Mell:O) про шампуни не знаю ( я тока краской пользуюсь) а вот насчет цвета могу тебе подсказать, если хочеш яркого чего-то то лучше краситься в оттенки красново, может ближе к малиновому. Ты сама-то в какой хотела краситься?

Mell:O)
1.да, пряди покрасятся, и более интенсивно и ярко, чем все остальное
2.останется, но с легким оттенком шампуня
3.красный однозачно... но если конкретно плохо, можно и красно-рыжий
Гелем можно сделать любую укладку. но при длинных волосах немного сложнее

И совет лично от меня - лучше пользоваться не шамунем, а оттеночной пенкой;)

1. Когда я наложу оттен. шамп. мои пряди закрасятся?
это зависит от того какой оттенок ты выбереш .
2. Когда он смоется миллирование останется?
Тоже самое ... вот у меня была мелировка красным , так потом 2 месяца уже с остаточным розовым цветом ходила , а потом все смылось .
3. Какой по вашему мнению лучший цвет? (на новый год)
а это уже зависит от того , какой тебе пойдет .... вот например у тебя глаза какого цвета ?

Я хочу себе пепельный цвет волос! у меня волосы не совсем тёмные и мне интересно возьмёт или неть......
И пряди будут ярче на пепельном мне кажется ни чего....А волсы не испортятся когда я покрашусь на миллирование?

Mell:O) добавил [date]1070615422[/date]:
P/SСПАСИБО ВСЕМ

Mell:O) Волосы хуже, чем от мелирования, точне не станут. Только пепельный оттенок в виде отеночного шампуня идет только на обесцвеченные или очень светлые от природы волосы. Тебе больше подойдет краска с 6 или 12% содержанием перекиси. Волосы, скорее всего, станут несколько хуже, но необходимый цвет будет;)

Краситься мне полностью не разрешают, да и я не хочу! А вот милирование я себе делаю всегда. Раньшеу меня были 4 полоски белые с красным, потом просто белые, а сейчас две широкие белые с синим! Мне нравиться смешивание цветов. И выглядит очень стильно и прикольно. Особенно если я вся в джинс одеваюсь!Попоробуйте кто-то может и вам подойдет. Я например шатенка, потому и всем шатенам с длинными волосами должно подойти!:coquet: :lady:

А я как не пойду в парихмахерскую так сразу же помелируюсь))),ну я только пряди мелирую то большие то маленькие!
У меня была подруга,которая с 8 лет красится в ...ну в общем мелирует всю голову........да и ещё при этом каждый день плойкой закручивает волосы(Бррррррр!!)

А я как не пойду в парихмахерскую так сразу же помелируюсь))),ну я только пряди мелирую то большие то маленькие!
У меня была подруга,которая с 8 лет красится в ...ну в общем мелирует всю голову........да и ещё при этом каждый день плойкой закручивает волосы(Бррррррр!!)
Не завидую ее волосам!!!
БУСИК;) и что они у нее нормально выглядят?

Назад
Сверху