Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуй удалить двери выходящие на улицу и целый день не выходить из дома.На работу тоже не ходи. А на следующий день поставь двери.Может медведица на следующий день и не пойдет к тебе
Но меня уволят с работы! Я где-то ТУТ читала что если прогулять работу два раза то увольняют с работы, а я уже прогуляла один!!!!! Или после трех раз увольняют?
После двух.
Да что за ерунда в самом деле? Такого вообще не бывает. Я нарочно пробовала заставить медведя выполнять какие-то необычные для него действия, он этого просто не может. Зависает. Да и есть из холодильника подобным образом в Симс нельзя. Покажи скрин, чтобы о чем-то можно было говорить. И вообще медведя надо удалить кодом move_objects on, если мешает.
Это гостья, девочка. Ее Клэр зовут. Ничего, из помойки по по крайней мере никто кусачий не выскочит, а то с этой медоделкой связываться - дело опасное.