• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Медведица Клэр из The Sims Hot Date

• Автор темы Автор темы Alf
  • Дата начала Дата начала
Unregistered, а отключить "картинку в картинке" в опциях игнры слабо?:)

ЛЮДИ!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!
у МЕНЯ ОДНАЖДЫ ЭТОТ МЕДВЕЖОНОК В ДАУНТАУН ПРИШЕЛ, КОГДА МОИ СИМЫ НА ПИКНИКЕ БЫЛИ! :yes: :yes: :yes:

А у меня когда симы играли в волейбол пришел медведь этот, я на него нажала а у него есть функция присоединится. Правда он залип из-за того что я его присоединить хотела

Аля Лисандерserjezno??u menia takogo nikogda ne bilo....
klass!
:)

А у меня медведь ни разк не будил симов, хотя приходил часто... и енота ни разу не видела =)

Как сделать,чтоб медведь в мед воровал .У меня мед рядом с мусоркой стоит но медведь только в мусорку лезит

Адель, поставь улей полный меда и жди!:shv: :surprise:

Вчера дорвалась до кодов. Тем, кто еще этого не сделал – ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Особенно, когда удаляете мишку move_object-ом… Я заодно грохнула и Portal for Pedestrians. То есть, конечно, приходило в голову, что, возможно, не надо этого делать. Но на волне эйфории, сами понимаете. И потом, думаю, если тараканы в моей версии называются «набором виртуальных миров», почему медведь не может называться этим самым… for Pedestrians? Перестали прибегать пожарные, прохожие и прочие Pedestrians`ы. Особенно мне понравилось, как добросовестно пытался уйти один мальчонка, засидевшийся в гостях. Долго он вертелся на месте туда-сюда, прощально помахивая ручкой, а потом рухнул на пол и заснул, обессиленный. Издержки воспитания…
Короче, действие оказалось необратимым, prepare_lot потом ничего не отремонтировал. Пришлось возвращать user data…
Но все равно, какой кайф...

Донна Анна, вообще, медведя кодом удалять можно, но тебе, видно, "повезло" удалить медведя на том самом месте, где он появился - а вместе с ним и "гостевой" портал, с помощью которого на участке появляются визитеры. В принципе, если медведь подходит ближе к дому, заходит на участок - то его вполне можно удалить, так же, как скунса, енота, чужих животных и других непрошеных гостей, как симов, так и НПС. А вот чего действительно никогда не надо удалять кодом - так это машины, приезжающие на жилые участки и почтовый ящик - с ними вместе тоже гостевые порталы (их еще называют Ped-Portals) удаляются.
Но вообще вернуть Portal for Pedestrians можно довольно просто - для этого нужно скачать и установить PedPortal Fixer с Sims Бункера.

А у меня медведь появляется и залипает. Стоит на месте, и голова у него то уйдет в плечи, то появится, а звук просто суперский при этом, как будто мухобойкой по стене лупят... Дальше не идет. Может всю ночь простоять. Плохо одно - третью скорость не включить, пока он на лоте. Я тогда приспособилась его аккуратненько удалять move_object-ом и на портал ставила бесплатное кресло. Играю вчера, играю, вдруг сообщения всплывают - "такая-то умерла", "такой-то умер"... смотрю, а это мои гости тусуются, бедные, вокруг этого бесплатного кресла. Кто лежа спит, кто стоя... лужи кругом и могильные холмики... М-да. Нехорошо так получилось...

Автор оригинала Nika Winer
Донна Анна, вообще, медведя кодом удалять можно, но тебе, видно, "повезло" удалить медведя на том самом месте, где он появился - а вместе с ним и "гостевой" портал, с помощью которого на участке появляются визитеры. В принципе, если медведь подходит ближе к дому, заходит на участок - то его вполне можно удалить, так же, как скунса, енота, чужих животных и других непрошеных гостей, как симов, так и НПС. А вот чего действительно никогда не надо удалять кодом - так это машины, приезжающие на жилые участки и почтовый ящик - с ними вместе тоже гостевые порталы (их еще называют Ped-Portals) удаляются.
Но вообще вернуть Portal for Pedestrians можно довольно просто - для этого нужно скачать и установить PedPortal Fixer с Sims Бункера.
Nika Winer - спасибо! ссылка здоровская. Только у меня еще одна проблема - медведь попался глюканутый. Я про него поплакалась уже вот сюда - https://mixei.ru/threads/medveditsa-kl-er-iz-the-sims-hot-date.1120/post-115497
Может, есть какой-нибудь патч против медведей? А то все как-то очень печально получается. Человеческие жертвы, опять же...

:(

Последнее редактирование модератором:
Донна Анна
В принципе, против чего угодно можно сделать патч, положив в игру файл с тем же названием, но без нужного содержания. Тогда игра будет читать этот файл вместо родного и, соответственно, в ней не будут появляться тараканы, мухи, суслики и т.п. Не знаю, пробовал ли кто-нибудь так бороться с медведем, я читала только про мелочь разную. Теоретически это возможно, вопрос только в том, не вызовет ли это худших глюков при обращении игры к тому, чего нет. Ну или можно попробовать файл медведя как-нибудь подредактировать. :D А скорее файл того, что его вызывает. Я знаю, что в ММ его вызывает еще и улей, но что вызывало его до ММ, никогда не проверяла. Почтовый ящик что ли... Вора почтовый ящик во всяком случае. :D

Донна Анна
Ну порталы загораживать - дело нехорошее. Ладно, надо будет поискать, какой объект его вызывает. В принципе, заблокировать его должно быть очень легко. Думаю, там, как в улье, стоит в начале скрипта проверка на то, есть ли в игре Hot Date. Должно быть достаточно направить скрипт в строке True, так же, как в False, т.е. чтобы игра и в случае присутствия HD вела себя, как в случае его отсутствия...

Я ничего против Медведя не имею, только вот меня бесит когда мои устилые симы просыпаются из-за нее. Я уж такой вопрос про енота задавала, но мне никто не ответил. Скажите как-то можно сделать чтобы они не просыпались?. Я уже и окна удаляла и двери - ничего не помогает:confused:

Persona _NG, кодом удаляй медведя или поставь мусорный бак в дом. Говорят, это помогает, а на функциональность игры не влияет.

Другими словами "честно" обеспечить спокойный сон симам не удастся. Очч жаль. но все равно спасибо НИКА

Окна и двери удалять бесполезно - только рыться в скриптах опять же. А медведя, когда он начинает бегать постоянно, тоже бесполезно кодом удалять - тут же появляется снова. По-моему, его от каких-то кодов заглючивает. У меня это было неоднократно, но я так и не уловила от чего именно...

Меня тоже мишка часто донимает, тогда покупаю улей. Его тогда к ним больше тянет и симы не просыпаются, но частота посещения увеличивается раза в два!
Мне кажется это не самое неприятное вот когда на газони такой медвеженок нагадет так неприяно и много.

Как только мишка появился, я сразу полицию вызвала. Участок большой, думала - успеет полисвумен заловить мишку. Ан нет! Медведь и поесть, и потанцевать и пузо пополировать успевает, а полисменша этак бодренько мимо него пролетела и сразу штраф выписывать!!! Мишка преспокойненько ушел...
Как в цирк-то сдать его? У кого вышло - отпишите подробно - как? Пожалуйста...

несколько вопросов

У меня произошел такой случай. Приходит на мой участок медведь и заходит ко мне в дом!!!!!!Подходит к холодильнику, открывает дверьцу и начинает есть, (!) причем деньги убывают (типа это я ем).Так ел пол дня, а потом пошел в спальню и взвалился на кровать и спит так всю ночь, а симы спят один на диване, другой на кресле. Утром он ушел, а днем опять пришел и все повторилось. Так дела обстоят уже неделю! Это глюк или норма? И как от этого избавиться?

Назад
Сверху