• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Медведица Клэр из The Sims Hot Date

• Автор темы Автор темы Alf
  • Дата начала Дата начала
Shel
А правда, что она играет с мишкой игрушечным?

Koffka, у меня не играла. В основном она в мусорке копается, раз у меня в танцклетку полезла. Попробуй, может, и есть такое.

Koffka, правда!
А если положить ковер из медведя, то она оплакивать начинает.
Медведица, в смысле ;)

knopa, ковёр и у меня оплакивала, но вот игрушку... (Подозрительно) Неужто очередной глюк?

knopa, не издевайся над бедной Shel, у неё с недосыпу косноязычие проснулось. К игрушке она не подходила.

Мишка, в смысле игрушку игнорировала.

Последнее редактирование модератором:
А у меня медветь редко приходит... и я гникогда не успеваю милицию вызвать! Обидно... :(

Дьяволица я даже если и успеваю вызвать, то она на него внимания не обращает...

Если пришел енот-прогони, скунс-помой самого грязного сима, а если медведь-позвони в цирк.

~°DanteSSa°~ медведь не всегда приходит...допустим ко мне он пришле только один раз за игру.:(

Однажды когда мои симы были на пикнике,то к ним подбежал этот самый медведь съел все запасы,а когда симы его увидели,то (извините) описались:)и уборщицам пришлось за ними вытирать

А ко мне медведь теперь стал приходить в два раза чаще. Раньше только в мусорном баке рылся, а теперь этот ненасытный зверюга приходит еще и мед воровать:D

А вы не видели как на медведя пчёлы нападают! Я прям радуюсь! :)

Ко мне медведь приходит давольно часто, но я никак не успеваю вызвать полицию, я его даже забором обгораживала :D , а он все равно успевает убежать

Опа.. а может его на мед приманить? а то полиция за ним очень долго едет..

А в СуперСтар медведь совсем не приходит, только днём рычит.

а мне медведь не надоел :)
прикольный, походка у него, точнее у неё загадочная, да и с тех пор как у меня появился улей медвежатина , кажется. наппрочь потеряла интерес к мусорному баку, а смотреть как она от пчел гоняется - смешно, и никому это не мешает :)
даже жалко, что её кусают пчелки :D

А мне тоже этот медведь очень мешает ! Приходит по 10 раз за ночь, кодом удаляю а он сразу появляется. Главное, картинка на него перескакивает, надоело уже, за Симами не уследить. Может что-то можно сделать ?

Назад
Сверху