• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Медведица Клэр из The Sims Hot Date

• Автор темы Автор темы Alf
  • Дата начала Дата начала
К мишке есть действие, которое как-то странно (как и вообще все у волка) называется "Медведь шу", сим тогда его прогоняет, но проку мало, он тут же опять приходит.

Последнее редактирование:
Хм ... чего-то я всё-таки не догоняю. Недоступен у меня Мишка совершенно.

Последнее редактирование модератором:
Мне нужна помощь,у меня SuperStar, и каждую ночь по пять шесть раз ко мне приходит медведь и начинает копаться в моих мусорных бочках, я его и прогоняла и полицейского вызывала, всё без толку, симка не может ни одну ночь нормально поспать! Что делать?

Последнее редактирование модератором:
Татусик
А чем медведь мешает тебе спать? Вот енот мешает, это да.
Медведя, а точнее медведицу Клер могут привлекать медвежья шкура или медвежёнок (игрушечный медведь).

2 Татусик
Не обращай на него внимания,он не очень часто приходит.

Медведь фаревар! Это же клёво! Как? Вы ещё не прониклись философией медведя? А он так в мусоре роется...

а там кажется можно вызвать мужика, который за животными отхотится... а может это мне приснилось...

Попробуй войти в режим строительства,когда медведь придёт и построй вокруг него дом без окон и дверей-и у тебя появиться персональный зоопарк!

Я пробовал таким образом построить персональную тюрьму для вора,но не успел-его вовремя скрутили :)

Как говорил Глеб Жеглов- "Вор должен сидеть в тюрьме":D

Yоshi Если бы он один раз за ночь приходил не беда, а то по 5-6 раз, причём каждую ночь!
soro попробую, спасибо зпа совет!

У меня у самой примерно такая же ситуация с медведем, только он у меня вообще в любое время суток приходит и не уходит - бегает туда-сюда, мусор раскидывает. К сожалению, стены не помогают - он из-за них каким-то образом выскакивает. К тому же, в игре этих медведей - неограниченное количество. А мужик из Анлишда охотится только за скунсами и енотами, медведя в его ящичек не посадишь...

Симы ж вроде просыпаются когда ходит медведь.
У меня такое было, когда я включала всякие там коды с помощью патча.

Shel, ну а мне нравиться медведь, живеи почти как сим...можно с ним делать все что хочешь...супер!!!
а симы тепер могут быть и зоофилами...:):):)

А у меня медведь приходит, сим вызывает полицию, приезжает эта полиция и говорит, что сим сделал ложный вызов хотя медведя я обнесла забором. Почему?:confused:

Отключи симу свободу воли и он перестанет своевольничать с полицией а у тебя будет медведь в загончике.

soro медведь долго не просидит в загоне он исчезает.

Мм,да проблема.Но теперь по крайней мере он не будет греметь мусорными баками.

А я активизировала все коды. Потом набрала несколько. И ко мне начал постоянно являтся медведь. Я его удаляю с помощью move_objects on, а он опять приходит через час. КАШМАР

Shel
так шумит много и экран на него все время наводится

Koffka, так он весёлый. А уж как сим бежит его гнать, аж спотыкается... И вообще-то это она, Мишка.

Назад
Сверху