Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DeMocratikS правильно сказала, вот только у меня новых служб в телефоне не было, когда я это скачала. Может у меня его нет потому, что у меня нет хаус парти, а сразу хот дейт.
У меня раз пришёл Мишка на вечеринку и всю ночь танчил в танцклетке. А весь народ, позабыв о Дрю Керри, стоял и пялился на него. Только бабка и Дрю развлекались в койке.
А я с Мишкой сколько ни пыталась что-то сделать, он только идет на месте и все. Вообще, с мишкой у меня неприятность - заглючило его. На какой участок ни зайду - тут же он бежит и уже не избавишься от него. Бегает туда-сюда, мусор раскидывает, который почему-то не убирает никто. Полиции на этого мишку наплевать, не забирают, сколько ни вызывай... Забором пробовала огородить - выскакивает, зараза... Кодом удаляла - тут же опять приходит. Вообще-то у меня такое ощущение, что я уже всем на это сто раз жаловалась...
Дюкаша, мне ты ещё не успела.
У меня полиция Мишку тоже забирать отказывается, раз даже оштрафовали за ложный вызов, у симов нет к нему доступных действий. Раз правда, когда я замешкалась и не управляла симсярой, он ломанулся по пересечённой местности (я тогда с холмами экспериментировала) и чуить ли не пинками вытурил Мишку.
Shel, у меня с медведем тоже самое. Главное, где-то я вычитала, что если его перехватить и вызвать полицию, то тебе еще и денег дадут за поимку циркового красавца. Ну хорошо, ладно, я попробовала. Денег дали? Фигушки, наоборот, с меня потребовали!
Да это у кого как. Я сама за Мишку взялась с целью денег заработать, и ничего.
Ещё одна хохма про Мишку. Недавно у подруги одновременно заявились Мишка и мим, так они дрались весь вечер, а народ стоял и либо руками разводил, либо животик наглаживал (свой).