• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Медведица Клэр из The Sims Hot Date

• Автор темы Автор темы Alf
  • Дата начала Дата начала
Попробуй удалить двери выходящие на улицу и целый день не выходить из дома.На работу тоже не ходи. А на следующий день поставь двери.Может медведица на следующий день и не пойдет к тебе :D

Но меня уволят с работы! Я где-то ТУТ читала что если прогулять работу два раза то увольняют с работы, а я уже прогуляла один!!!!! :cry: :cry: :cry: Или после трех раз увольняют? :bunny: :bunny: :bunny: :bunny: :bunny: :bunny:

Albertina, такможно или нет?

После двух.
Да что за ерунда в самом деле? Такого вообще не бывает. Я нарочно пробовала заставить медведя выполнять какие-то необычные для него действия, он этого просто не может. Зависает. Да и есть из холодильника подобным образом в Симс нельзя. Покажи скрин, чтобы о чем-то можно было говорить. И вообще медведя надо удалить кодом move_objects on, если мешает.

Просто не подымай телефон, когда звонят сообщить о прогуле не овечай.

YE ye, в смысле скрин?
Сфотографируй и выложи. Фотки хранятся в папке UserDataN\Photoalbum, где N - номер района, в котором играешь.

Последнее редактирование:
А еще к нам приходил незваный гость :D

А на медоделку нам денег не хватает, так что пришлось ему угощаться из помойки)

Последнее редактирование модератором:
Это гостья, девочка. Ее Клэр зовут. Ничего, из помойки по по крайней мере никто кусачий не выскочит, а то с этой медоделкой связываться - дело опасное. :D

Ой, как я медведя этого боялась когда-то! К нам пока не приходил. :D

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху