• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Медикаментозный аборт

• Автор темы Автор темы дина
  • Дата начала Дата начала
Д

дина

Гость
Девочки,кто делал...я все узнала про него ..но интересуют личные мнения...мне предстоит к сожалению..какую клинику выбрать

У меня знакомая делала, говорит, что хотела такой. По её описаниям как мини роды со схватками.

Да, она рожала, поэтому и сравнила с мини родами. Ну сказала, что мало приятного, но ей эта процедура больше нравится. Выпил ьаблетку и все. Я видела как девчонки делают оборт.

У меня подружка по глупости залетела и аборт делать боялась, поэтмоу купила в гинекологической клинике какие-то таблетки. Не помню, на "м" какие-то что ли. В итоге у нее были жуткие боли, месячные пошли (они, я так понимаю, для искусственного вызывания месячных), причем просто лились, как из ведра. И боли были ужасные (она тож говорила "наверное, как схватки"). В итоге она пришла к врачу и ей сказали, что таблетки не помогли, и надо делать вакуумный аборт (вакуумный отсос какой-то что ли), и типа сделюат бесплатно, так как таблетки не помогли. Но надо сделать укол (обезболивающий). У нее тогда денег не было с собой и она согласилась без укола. Боль, говорит, жуткая была.

PAMELLA какие-то ужасы ты рассказываешь. При медаборте прием таблеток происходит под наблюдением врача. Пациентка уходит из клиники только после выкидыша.

Стерва, я уже не помню подбробностей, но ей надо было выпить сколько - то этих таблеток (то ли 2, то ли3) с каким - то перерывом. А у нее работа, она сказала, что не может сидеть и ждать и чтобы ей дали таблетку с собой и сама потом ее приняла.

PAMELLA написал(а):
А у нее работа, она сказала, что не может сидеть и ждать и чтобы ей дали таблетку с собой и сама потом ее приняла.
Грубейшее нарушение со стороны врачей. Они обязаны были проследить, что плод вышел и вышел полностью. К тому же от этих таблеток сильно падает давление, подруга просто могла упасть в обморок.

Я делала 4 года назад медикаментозный аборт. Это происходило в клинике под наблюдением врача (препарат мефипрестон). После приема таблеток просто начинается обильное кровотечение и примерно через 4-5 дней выходит плодное яйцо. Когда у меня начались боли мне просто сделали обезболивающий укол.

При медикаментозном аборте назначается 2 препарата:как там сказали выше мефипрестон и еще какой то. Первый убивает плод, через 36 часов необходимо принять второй препарт-с кровотечением выходит мертвый плод, кровотечения идут до двух недель.

Стерва, я уже не помню подбробностей, но ей надо было выпить сколько - то этих таблеток (то ли 2, то ли3) с каким - то перерывом. А у нее работа, она сказала, что не может сидеть и ждать и чтобы ей дали таблетку с собой и сама потом ее приняла.

Мне так же дали 3 таблетки я выпила при враче и ушла домой. С собой мне дали ещё 6 других, сказали выпить через день в 8 утра 3 и в 10 ещё 3, походить, поприсядать и тд. Сделала всё так как сказали, всё вышло, больно не было, терпимо=(:(

Назад
Сверху