• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аборт

твое утверждение: не встречала человека, имевшего мед показания на аборт. Полагаю, что, скажем, опоссума ты тоже не встречала, но это не означает, что опоссумов не существует. Я привел тебе пример: узи показывает отсутствие у плода конечностей. ребенок родится уродом, если его родить. Морально-этическая проблема - убить его или допустить рождение неполноценного ребенка.

тема не об этом. Если бы в теме было написано: Аборт по медпоказаниям, то я бы послушала про это. Тэлко увела беседу в сторону мед показаний, но сабж об обычных абортах. Меня не интересует, опоссумы, потому что в моём климате они не водятся.

Женечка, у меня есть хороший друг, реаниматолог. Одно время он в роддоме работал. И однажды ему пришлось сотворить форменное чудо, чтобы сохранить жизнь маме-дурочке и ребенку. По счастью, мамочке впечатлений хватило для того, чтобы осознать собственную дурость и что на самом деле сделала бригада Ромки. А у роженицы "всего-то" были проблемы с почками, которые в принципе решались терапией месяцев за шесть. А так - пришлось угробить полтора года на реабилитацию. И слава синеухому, что дочка родилась крепенькая, да и папа толковый был.
Так что не надо ля-ля и всё такое прочее.
Кстати, как сердечницы дохнут при родах он тоже видел. Ребенка спасти в таких условиях случается очень редко.

Все верно, ведь тема фокусируется на нежелании рожать здоровых детей. Причем здесь мед. показания ?

Одно дело стечение обстоятельств угрожающих жизни будущей матери, и совсем другое - аборт по ее собственному желанию. Пусть по социальным причинам, личным, по каким угодно, но не по медицинским !
Не следует сравнивать несравнимые вещи.

Назад
Сверху