В данный момент у меня дом вполне подходит для идеального (в смысле для меня). Такой промежуточный этап между жизнью с родителями и созданием своей семьи. Итак, описание. Двух комнатная квартира с минимумом мебели (стол кухонный, компьютерный, две тумбочки, три табуретки, один матрац). Рядом с домом остановка. Для полного счастья не хватает: инета, хотелось бы этаж повыше (этак 12), окна чтоб выходили на рассвет, холодильник надо бы, ну и собаку. Да, еще придумать, чтобы сделать со второй комнатой, а то там ничего и никого нету.
Теперь про дом, в котором бы я хотела жить со своей семьей. Это было бы нечто очень маленькое, внутри все деревянное, снаружи... кто смотрел Властелина Колец, вот снаружи чтоб был похож на дом хоббита, только чтоб на крыше кроме травы росли одуванчики. Вокруг дома огромный сад, перед домом чтоб росли цветы, ну и конечно небольшой огородик. Со стороны восхода чтоб ничего не мешало рассвет встречать. И чтоб рядом были горы (ну или чтоб мой дом на горе был). Обязательно много животных (кот, собака, лошадь и тэдэ). Полная независимость от кого бы нибыло, соответственно никаких электро-технических приспособлений. Чтоб никто мимо меня не ездил на машине, а надо мной не летали самолеты. В пределах двух часовой поездки на лошади чтоб находился населенный пункт с инеткафе. Ну и самое главное. Любимый человек и куча детишек. Эх, размечталась я... Врядли меня кто-то сдесь поймет...