• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мечты об идеальном доме (жилище)

Хочу жить одна, однокомнатная-двухкомнатная квартира самое то, когда один человек живет, много пространства создает ощущение дискомфора, да и убирать 6 комнат замучаешься.
Хочу, чтобы квартирка была солнечная, мебель и пол - светлое дерево, обивка - синего цвета, и куча всяких симпатичных вещиц и цветов. :)

Для меня идеальный дом - это 2-3 этажный коттедж, чтобы можно было запросто собраться всей командой и пореппитировать без всяких воплей, типа, громко сильно... Жить одному, естесственно...

такс... дом мечты? ну тогда уж квартира (я жительница мегаполиса, без них не могу)... Это должна быть студия... с окнами во всю стену, пейзаж за окном - мегаполис (вид сверху)
В студии должно быть много электрического света в ночное время... Ванная комната должна быть огромна, но уютна!
Много растений - обязательно! И пол должен быть многоуровневый (кухня, к примеру, на возвышении). Все в светлых тонах...
Много книг - обязательно. Присутсвие гладкошерстного кота тоже... Я должна жить одна.... В квартире должно быть тепло!

А вот наличие бассейна на крыше здания будет уж совсем идилией!

А еще должно быть много картин на стенах

Мне бы небольшую уютную квартирку с кучей ненужных, но милых сердцу вещей ... Компьютер с нетом обязателен)))

Как бы я хоетла... Интересно..
1. Обязательно должегн быть дом, а не квратира, с 4 этажами.
2. ДОлжно быт ьмного цветоа, садик и большие, светлые, просторные комнаты.
3. Я буду жить с парнем/семьёй/подругой.
4 у меня будет две собаки породы золотой ретривер.
5 У меня будет очень модная кухня и с гостинная, а может и всё конматы.
6 Будет комп с инетом, куча телевизоров.
А вообще то, если так то можете попытаться создать дом свей мечты в симс, это то я и делаю:)

хочу дом как у всех(ну у многих состоятельных граждан) в Америке - двухэтажный коттедж с внутренним двориком и желательно бассейном.
Чтобы дома всегда было куча приятнейших мелочей - от мягких игрушек до фарфоровых кукол.
Много комнат
Коллекция плюшевых медвежат
большая библиотека с книгами, которые интересны мне
конечно пару компов (ноутб) с инетом и миХеем на главной странице :::))))
да и еще много чиво - так и не перечислить:)

а, ну и конечно же собачки - немецкая овчарка, ротвелер :)
и можно кошку - сиамку

Я бы хотела жить в двухэтажной квартире... одна или с кем-то не важно...
В квартире были такие комнаты как: 2 спальни, гардеробная, гостиная, столовая, кухня, ванная комната и туалет :)
Дизайн светлый, современный.... цвета: белый, ярко розовый, оранжевый, салатовый.... прозрачные предметы, стекло, металл, мех, перья - это детали в интерьере....
Конечно же все удобства для жилья человека и всё что мне необходимо для жизни....
И много свечей.... много романтики, тепла и уюта!

Хочу небольшой уютный двух-этажный дом. С 3 кошками! Хотю жить одна, иметь кабинет кухню спальню, туалет, отдельную ванную и мафыыыну... и чтоб никакких братьев и систер!!!!!!
Щас в сисмс дом мечты построю и тут вам выложу!

во... помимо всего выше перечисленного у меня будет! (заметьте БУДЕТ) красивый сад с пальмами и горничная с поваром и садовникам....

небольшая квартира в большом городе и что б рядом была пиццерия где готовят очень очень очень вкусную пиццу
Вот это классно было бы!
А есчё я б хотела туда моих Дорогих Уважаемых Родных Обожаемых... животных - Гамлета (это моя московская сторожевая) и Льва ("помоечного" абы сибяряка-кота), да тока старенькие они уже, боюсь, до того не доживут...

Мой идеальный дом - моя двухкомнатная квартира на третьем этаже в пригороде. Тихо, спокойно, жаль только, что диван и кровать уже никуда не годятся: пружины вылезают и не скажу куда впиваются. Зато есть замечательный новый холодильник, купленный в рассрочку (чему я рад до смерти) и старший брат, который иногда у меня тоже живет на правах домашнего животного. Правда, мы постоянно спорим из-за того, кто у кого живет...
А еще есть балкон с видом на обалденный пустырь, заросший крапивой (а зимой - снегом), правда, если как следует свеситься, можно выхватить подробности дороги, но это опять же надо постараться.
Конечно, некоторые вещи так себе, и обстановка тоже... Чего только стоит моя коллекция чужих вещей, присвоенных на память, которая у меня размещается в коридоре вдоль всех стен на полках, специально для этой цели сколоченных. Места занимает много, но я не жалуюсь. Что сделать, чтоыб дом был совсем идеальным? Не знаю... Может, новую стенку в прихожку приобрести?

Я вот думала, думала и решила что в доме хзотелось бы оранжерею, что б там были тропические бабочки, штук 30-40, были бы экзотические растения, а самое главное небольшой пруд примерно 2м на 1.5м и что б в пруды были пираньй :p:

Дом моеи мечты....это не дом,это средневековыи замок где нибудь на побережье океана,и главное чтоб там обитали привидения,ну а родственников и друзеи я уже сама туда перетащу!

Меня не напрягает жить с родителями, но с подругой я бы тоже не отказался :) если бы мы с ней могли найти общий язык и любили друг друга, то нам достаточно бы было двухкмнатной квартирки недалеко от центра ;)

своя квартира...где ждал бы любимый человек....
и большая кровать - это мечта...

ах да...чтоб все, что находится дома - создавалось и покупалось вместе...учитывая вкусы друг друга....

взрослеем, поэтому чаще думаем о ком-то еще, кроме себя в доме, где хотелось бы жить...:-))

В данный момент у меня дом вполне подходит для идеального (в смысле для меня). Такой промежуточный этап между жизнью с родителями и созданием своей семьи. Итак, описание. Двух комнатная квартира с минимумом мебели (стол кухонный, компьютерный, две тумбочки, три табуретки, один матрац). Рядом с домом остановка. Для полного счастья не хватает: инета, хотелось бы этаж повыше (этак 12), окна чтоб выходили на рассвет, холодильник надо бы, ну и собаку. Да, еще придумать, чтобы сделать со второй комнатой, а то там ничего и никого нету.

Теперь про дом, в котором бы я хотела жить со своей семьей. Это было бы нечто очень маленькое, внутри все деревянное, снаружи... кто смотрел Властелина Колец, вот снаружи чтоб был похож на дом хоббита, только чтоб на крыше кроме травы росли одуванчики. Вокруг дома огромный сад, перед домом чтоб росли цветы, ну и конечно небольшой огородик. Со стороны восхода чтоб ничего не мешало рассвет встречать. И чтоб рядом были горы (ну или чтоб мой дом на горе был). Обязательно много животных (кот, собака, лошадь и тэдэ). Полная независимость от кого бы нибыло, соответственно никаких электро-технических приспособлений. Чтоб никто мимо меня не ездил на машине, а надо мной не летали самолеты. В пределах двух часовой поездки на лошади чтоб находился населенный пункт с инеткафе. Ну и самое главное. Любимый человек и куча детишек. Эх, размечталась я... Врядли меня кто-то сдесь поймет...

Мечтаю о своей квартире,чтоб было хотябы 3 комнаты и 2 ванные.Но к сожалению у нас так дорого стоят квартиры что можно только мечтать :rolleyes: Вот и живем в одной комнате с дочкой а скоро и с еще одним малышом.Зато в тесноте да не в обиде :).

А мечтаю о большом особняке, или о 3-х этажном коттедже.

На данный момент я мечтаю жить в довольно большой квартире, желательно с двумя уровнями, чтобы эта квартира находилась на 20 этаже, высоченного дома, лучше небоскреба,чтобы на 20 этаже у меня была кухня соединенная с гостинной и туалет, а на 21 этаже чтобы была довольно большая спальня с роскошной ванной! Комнаты просторные без множества мебели, и еще важно чтобы по всей квартире был установлен пол с подогревом! Короче хочу жить в центре города!
Лет так через 30 хочу жить в своем не слишком большом коттедже с большим садом! Дом будет двухэтажный с балконом, террасой и зимним садом! На первом этаже будет маленькая кухня, гостинная с камином. На втором этаже чтоб была спальня с выходом на балкон, ванна, детская комната! В доме обязательно должен быть гараж на 2 машины! В саду будет бассейн, качели! Но самое главное это баня!
Из животных хотелось бы иметь страшную собаку, типа бультерьер или ротвейлер- который жил бы в будке во дворе и охранял дом! В доме чтобы жила кошка, главное добрая!
Ужас как я замечталась...:rolleyes: :D

Назад
Сверху