• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мечтаем про The Sims

• Автор темы Автор темы love
  • Дата начала Дата начала
Matilda, ходить по магазинам и выбирать мебель и одежду по слухам можно в That`s Life, тока ведь не работает это убогое приложение практически у всех :)

Dasy, да, полностью согласна! - а то это ж несправедливо, что к тебе в гости могут ходить, а ты - нет (ну я про симов, разумеется :) ). И еще несправедливо, что наши симы могут другим звонить, их куда-нибудь приглашать, а им самим другие симы не звонят. Как-то односторонне получается....

Nika ну, насколько я знаю, можно приласить пообедать. В ДайнТайне ко мне как-то подошла симка и пригласила.

Прохожа, да??? Хмм....сколько в Симс играю, у меня такого не было ни разу.....Только мои симы кого-нить пригласить могут.

Nika добавил [date]1058517428[/date]:
Как это выглядело вообще, когда твоего сима пригласили? Сообщение како-нить на экране появилось что ли? И за чей счет они обедали?

Nika появилась на краю дорожки симка и у меня появилось ококшечко, типа пообедать. Симка подошла к моей, заболтала про еду, как обычно, потом они пошли и сели за столик. Ели за её счёт.
Такое у меня было всего раз.

а еще хотелось бы, чтобы можна было делать свой бизнес... ну в смысле, свой ресторан или клуб, и чтобы все приходили и денежку давали... =) и хотелось бы, чтоб был радиотелефон - разговаривают и что-нить делают... а еще хотелось бы, чтобы они куда-то могли ходить по интересам (бассейн, курсы языков, танцы, вышивание крестиком =)))) И чтобы в гости ходить!!!!!!!

Всё-таки вы мечтатели! Victosh, а ты хоть представляешь, как нереально много места эта игра будет занимать на винчестере и как долго это будут делать. Мы не доживём.

Я, как погляжу волна тамагоч прошла по России - переболели этой гадостью - сейчас новая пришла - Sims - только тут уже толпа тамагоч в одном доме живут :)

Да!!!! Чтобы вышел The Sims-2,чтобы мы его дождались....

А вот насколько я знаю о симс два - там нет центра отдыха и т.п. ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО!!! но хотя еще аддоны будут! Хотелось бы, как сказалаNika "деловой центр!"

Если чего то хочешь то это получишь.................Дождитесь Симс 2 и все вам там будет,и в магазин за одеждой ходить и за продуктами и что хочешь кушать сам выбираешь,и вообще ждите там осуществляться самые сокровенные желия...........ну естественно не все!:)

Ксюшка добавил [date]1068492012[/date]:
Слухайте а как картинки делатьвозле себя????????

Прохожа,Больше оптимизма! Почитай первые страницы темы, большая часть из того о чем мечтали тогда теперь реальность. Значит то, о чем мечтаем теперь тоже, вполне вероятно, станет реальностью завтра!
Что касается меня, то главные мечты (чтобы дети нормально росли и чтобы симы знали своих родственников), кажется, сбудутся в симс-2. Кроме этого, хотелось бы ходить на работу с симом, открывать семейный бизнес дома. И чтобы у детей в школе были каникулы и можно было бы их на это время отправить в лагерь или к бабушке.

Будут у детишек каникулы и к бабули и к дедули и к тете и к дяде и к кому только хочешь можешь свое чадо отправить.
Каникулы это типа выходные-два дня А у симов можно будет иметь аж 3!!дома и вселяй уже туда кого хочешь

Если судить по статьям и скриншотам,то в игре сбывается большая часть того,о чем мы все мечтали,но пока sims 2 еще не вышел, надо срочно модернизировать комп и ставить все самое быстрое,т.к требования у этих симсов будут зашибенными и боюсь,что комп годичной давности их уже не потянет,что бы там разработчики ни говорили про средние требования.:rolleyes:

1. Чтобы река была настоящей и в ней можно было купаться.
2.Иожно было менять одежду по своему вкусу.
3. Самим делать причёски.
4. Чтобы перед тем как родить женщика походила бы беременной.
5.Чтобы ребёнок был не одного возраста-10 лет.
6.Чтобы дети вырастали,а люди старели.
7. Побольше и покрасивее мебели.
8. Покрасивее людей.
9.Больше возможностей

Думаю, половина мечтаний форумчан станет правдой в Симс2!
По крайней мере, я мечтала о более реальных детях, и там они будут!

Незнаю может этот вопрос и звучал здесь, но всётаки симы будут жить в реальном времени, т.е у нас пройдёт день и у них и т.д?

P.S Sorry если повторяюсь

Вполне возможно, что я повторяюсь (Если что Сорри)... Для меня самым лучшим, пожалуй бы был другой ход времени в Симсе... А то чего это за фигня такая если с первого на второй этаж 10-15 минут поднимаешься? Или от крылечка до машины 20 минут идешь ?
P.S. В смысле симских минут, человеческих секунд...

Назад
Сверху