• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мечтаем про The Sims

• Автор темы Автор темы love
  • Дата начала Дата начала
Думаю, что найдуться другие компании, которые захотят сделать себе имя/деньги на подобной игрушке... И уж у них, думаю, фантазии хватит. Сомневаюсь, что лет через пять про такую игрушку забудется.
А к вышеперечисленному и добавить нечего :)

Если Максис не выпустит что-нибудь типа Симс-2, игра канет в лету. Одно дело существующие почитатели игры, которые постепенно всё скупали и продолжают скупать аддоны, а другое люди, которые только узнали о Симс. Это нам хорошо - купил пиратсий диск 6 в 2 (скоро будет 7 в Х), а представьте, что кому-то надо 7! дисков покупать и всё ставить! Человек, который не играл и связываться не станет.

А так, хотелось бы на одном участке держать неограниченное число персоонажей. Раньше 8 за глаза хватало, а с зверюшками маловато.

Supergirl
Классно было бы, если бы можно было создавать огромные семьи с девятым поколением, чтобы симы взрослели и старели без всяких там Гроу апов, чтобы можно было увозить молодое поколение в какие-нибудь там коледжы, институты... Ну и побольше предметиков для взрослых, конечно
Мне такой компьютер, который для этого нужен будет не светит.:bad: :bad: :bad:

Мне такой компьютер, который для этого нужен будет не светит
Всё течет, всё изменяется. Не грусти. Думаю, лет через несколько заработаешь сама себе на хороший комп. Не обязательно же новый всё время покупать, можно постепенно апгрейдить. (Извините за оффтопик)

В дабовление к расскузу Dark Lordess, чтобы если ребенок не ходит в школу, он бы стоновился плохим, все ломал бы, был не контролируем. Чтоб в дом был многоэтажкой и там можно было поселить хоты бы 3-5 семей, к которым мои симы могли бы ходить в гости, и там ими можно было бы управлять. Вот так :)

А я хочу побольше общения и действий,и конечно ...нормального секса в игре...как Kekamboss :)....так много всего,что аж все мысли в голове разбежались в непонятках :D

Light_Moon добавил [date]1048196548[/date]:
а вот..хочу квартиру и дом 9-ти этажный с лифтом...эх мечты-мечты..хочу нормальный магазин с продуктами...где их всё таки можно покупать...чтоб холодильник иссякался,чтоб симки могли толстеть и сами симы могли стареть ...

Симы не вечны конечно,но создатели раскошеливаются на создание новых и новых аддонов.Спрашивается,почему они стразу не создали всё в одной игре?А сколько денег они получили...да и я,как все,гоняюсь за аддонами....так что всё самое интересное ещё впереди...глядишь,скоро,чтобы симс не тормозили,люди будут ломать голову "не заменить ли компьютер на более новый...зачем машину покупать?"

1) Чтобы Сим заболевал не только от какой-то свинки, а заражался от соседа, от того, что выпил много холодной воды или съел много мороженого.
2) Чтобы на дом приходил врач.
3) Чтобы можно было сделать клуб, а за вход брать деньги.
4) Чтобы все было реальнее. Например,муж мог уйти от жены на пару дней к "знакомой".
5) Чтобы были выходные... И за хорошую работу давали отпуск и бесплатную путевку.
6) Можно было бы вызывать няню!!!

В общем, отправили и хорошо. Ответ давайте ждать лет через 10...

Arwen Andomiel
На кофейный стол можно ставить лампу. Вообще этот стол - бесполезная вещь. Ни кожи, ни рожи..

Последнее редактирование модератором:
Как вы думаете

что еще придумает Максис после Суперстара, я вот подумала и не могу представить, что такого можно добавить, чтобы целый аддон получился?

да много всего еще можно придумать... сделал бы Максис аддон с новыми взаимоотношениями.... добавил бы больше возможностей и новой анимации...... + конечно, новенькие скины и объектики......это был бы по настоящему классный аддон...

Лучше бы эддон, посвященный детям, чтоб у них было больше возможностей, но и чтоб они могли расти конечно же.
Было бы классно их одних отправлять в лагерь или на отдых.

посвященный детям, чтоб у них было больше возможностей, но и чтоб они могли расти конечно же.
Было бы классно их одних отправлять в лагерь или на отдых.
Н-да!
И неплохо бы было, что бы маленьких детей можно было бы купать, и что бы они могли ползать, а не просто лежать в люльке и орать!

и еще бы сделали так, чтобы у симов были дни недели... и на выходных бы им не надо было бы идти на работу/в школу...

Eve
А разве нельзя им самим выходные устраивать?
Раз в 7 дней?
Или все равно уволят?

Max_Tuss, за один день не уволят. Но все равно, было бы интереснее, когда б это было в игре само по себе. Я вот думаю, зафиг нам эти звезды в СуперСтар, лучше чтоб нить новое замутили или в отношениях или с дитями.

knopaа мне идея с Суперстар очень нравиться, по-моему здорово!

Я хотела бы чтобы младенец выростал постепенно в ребенка, что бы ходил в ясли и детсад, а потом ребенок переходил в юношеский возраст, а затем становился взрослым, затем старым, затем умирал.
Еще хотелось бы стороить подвал, мансарду, крыша чтоб была нормальная, двухскатная...
А еще чтобы какой сезон весна или зима говорили не по телефону, а было бы видно на улице - что бы шел снег и дождь, не скачанный, а "настоящий" симский снег...

Kleo, мне кажется, что если сезоны будут меняться сами, игра будет очень тормозить.
СимСтар очень быстро надоест, ведь ничего координального нового там нет.
Уж лучше мечтать про дитев:-)

Назад
Сверху