L
Lord-Aries
Гость
Тут в принципе битва идёт до завала основного героя. А варвара сложнее завалить, чем мага, а польза почти одинаковая. Я использую их как раз в дополнение к войску - именно в защиту циклопиков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(в сторону) эх, и снова зоопарк...Стоит это только вспонить цепную молнию, городской портал, полет, дверь в измерений. На худой конец армагедон. Он потрясный когда есть клинок армагедона.
(устало)100 % сопротивления и по 5 ур. все навыки силы
А почему тогда не тактика?Я использую их как раз в дополнение к войску - именно в защиту циклопиков
Не хочу показаться назойливой... так мы рассматриваем чистых магов и воинов, или все-таки "серединка на половинку"?Не хочу показаться грубым, но и у варваров они могут быть - из других замков.
Не остовой!(устало)
Lord-Aries, давай таки разберемся, мы рассматриваем варвара как носителя только воинских скиллов или варвара как представителя конкретного замкану, в 3-их варвар колдует также
Милое создание, Dispel/Cancellation - это первый или второй уровень магии, Teleport, насколько я помню, третий (гы, вчера муж первыми шероями баловался - даже там телепорт третьим уровнем был). Мне третьего уровня магии "за глаза" хватитЗато пока ты 5 уровень магии получишь, у тя уже игра кончится
Нельзя. Понятия не имею, как эти *****ечки-локализаторы напереводилиМожно заклинания на русском!!!
Ну хотябы своими словами... Я пойму...Нельзя. Понятия не имею, как эти *****ечки-локализаторы напереводили