• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Max Payne 1, 2, 3

• Автор темы Автор темы SnowGR
  • Дата начала Дата начала
SkaarjD, а от какой фирмы лучше брать, пиратов то много?

Шyрко , бери тот диск, где не указана фирма. На обложке может быть написана "Русская версия", а всунут копию лицензионки без перевода. Или будет переведена только первая глава. Как у меня. Кроме проблемы перевода, игра без глюков :)

Помогите кто нить!!!
Захожу я в главное меню, потом запускаю игру, а он не загрузив уровень до конца, пишет
Exception:
bad allocation
Closing...

Шyрко У меня от 7 Волка (кстати, они больше не пишут, что 7Волк; забавно; неужели их как пиратов уже ловят? :) )
На двух дисках, русская и английская версия. Английская работает нормально. Звук они не испортили.

Если хочешь хороший перевод, жди от 1с. Перевод лучше найдется вряд ли.

С ошибкой такой не сталкивался; у меня все великолепно работало.

Шyрко, мда, с такой ошибкой я тоже не встречалась. Но посмотрим: какие у тебя есть файлы *.ras и есть ли папка Data? Ты пробовал переустановить игру? :)

lelik Нет. Max Payne - он один такой. :)

А что конкретно понравилось, что захотелось еще? Одно дело - бандитов отстреливать или с замедлением скрины щелкать, и совсем другое - история, например, озвучку слушать...

требуется matrixmod и всё с этим связанное для игры MAX PAYNE

Если кто знает, выложите или дайте сылку на моды для Пейна, связанные с Матрицей.!

моды для Max Payne 1

Где можно найти в сети?

Назад
Сверху