Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шyрко , бери тот диск, где не указана фирма. На обложке может быть написана "Русская версия", а всунут копию лицензионки без перевода. Или будет переведена только первая глава. Как у меня. Кроме проблемы перевода, игра без глюков
Шyрко У меня от 7 Волка (кстати, они больше не пишут, что 7Волк; забавно; неужели их как пиратов уже ловят? )
На двух дисках, русская и английская версия. Английская работает нормально. Звук они не испортили.
Если хочешь хороший перевод, жди от 1с. Перевод лучше найдется вряд ли.
С ошибкой такой не сталкивался; у меня все великолепно работало.
А что конкретно понравилось, что захотелось еще? Одно дело - бандитов отстреливать или с замедлением скрины щелкать, и совсем другое - история, например, озвучку слушать...