• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Max Frei - а был ли автор?

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала

Chiffa

Почетный участник
Знаете, народ, у меня тут спросили " А что это за Макс Фрай такой? Какая-то культовая личность прямо... Что у него за книги? Какая главная идея, смысл какой?" И правда, а какая идея-то? Я замешкалась :confused:

Из всего, что я когда-либо читала, не вижу достойного конкурента сэру Максу по юмору!

Шутки Фрая на высоте ))
Очень тонкий юмор, гораааздо выше табуреки многих авторов.

леди Вегондиэль, ты из Питера? Счастливая =)) По жизни я тоже не встречала... А, нет, одного встречала :) А еще если считать, сколько виртуальных (и уже ставших реальными) друзей я сагитировала на его чтение...
Мне оч. вот эта фотка нравится:
marta.jpg

Кстати, всем объявление: теперь мы выглядим как http://www.simglass.ru =)) Если думаете, что я свихнулась окончательно - и не надейтесь, просто у меня домен пустой валялся уже слишком долго... :)

Melodiana..ага! из питера=)) у меня с той встречи осталось куча фоток и три подписанные книги=))

Melodiana..Марта такая клевая и веселая окаалась=)))) приколистка и очень интересный человек!!!!!! ..это сложно описать, ч ней просто надо общаться.... мы тогда сидели с открытыми ртами, но я еще и вопросы задавать успевала!=)) это в начале декабря было...
а фотки более или меннее на эту похожи, просто я боялась, что не получиться...

Любопытно, но я никогда не видела Марту на фотографиях. К интервью, которые я читала обычно прилагался какой-нибудь коллаж, ничего более. Создавалось такое впечатление, будто бы автор усиленно скрывает свои фотографии.

Здорово, наверное, она очень интересный человек. В конце концов, для нас, читателей Фрая.

Jinx_007..знаешь, я ее до декабря ее сама тоже нигде не видела.. на встрече она сама сказала, что так как не любит фотографироваться, потому что на ее взгляд она редко хорошо выходит на них=)

леди Вегондиэль, к понедельнику - вообще идеально =))
А я вот видела... Ведь, кстати, на оч. многих страницах есть одна и та же ее фотка :)

леди Вегондиэль, э-э-э... Счас мне жутко лень искать =))

леди Вегондиэль, да, интересная весчь, насколько я понимаю, это с Игорем Степиным...

Melodiana...на самом деле все, что с ней связано, интересно.. осоюо мне понравились ее слова о том, что "такие люди появляются из тех, кто вовремя не сходил к психиатору"=)) *почти дословная цитата*

леди Вегондиэль, хи-хи =)) Это о ком? :lol:
Да, у меня так же... Я уже прочла все интервью с ней и все статьи =))

Melodiana, ууу, спасибооо! Здорово.
Связь, конечно, еще та, но это обязательно нужно скачать!

А качать лучше всего с помощью Net Transport.
За вчерашнюю ночь скачала всего-навсего 37 %...

Valentiel, эх ты, чудо :lol: Я вот вчера пока с тобой трепалась все посмотрела :lol:

Кстати, о птичках. ;) Интервью с Максом/Мартой в хорошем качестве (аж 137 метров весом! %)) качать программой Net Transport отсюда: mms://81.19.68.115/video/legends_03_08_08_2.wmv

P.S.
Всем страждущим программку net Transport могу скинуть по мылу. ;)

Melodiana, тысяча благодарностей за ссылку с интервью!
С удовольствием посмотрела, все здорово скачалось! ;)

Valentiel, охотники на интервью...:D Обязательно скачаю.

Jinx_007, это Валя про то же интервью говорила ;)
Да не за что %)

Назад
Сверху