• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Макс и его компания" / "Max & Co"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
poster2.jpg

"Макс и его компания" (2007)Max & Co
Продолжительность: 76 мин.
анимация
Режиссёры: Фредерик Гийом, Самюэль Гийом
Сценарий: Кристин Дори, Эмманюэль Сэлинджер
Продюсер: Робер Бонер
Исполнительные продюсеры: Жереми Бюрдек, Бенуа Дрейер, Надя Хамлиши, Стивен Марголис, Адриан Политовски
Оператор: Ренато Берта
Композитор: Брюно Куле
Монтаж: Жак Комет
В ролях: озвучание: Патрик Бушите, Мишелин Дакс, Лоран Дойч, Вирджини Эфира, Амели Лерма, Дени Подалиде, Сансеверино
В кадре
15-летний сирота Макс получает работу на фабрике по производству мухобоек. Фабрика на грани разорения: все мухи перебиты, и ее продукция никому не нужна. Чтобы спасти бизнес, владелец перепрофилирует фабрику на выпуск мух. Вскоре туча насекомых атакует близлежащую округу. Сможет ли Макс и его друзья остановить безумного изобретателя и спасти человечество от нашествия мух-мутантов?
взято:http://www.film.ru/

Только сегодня посмотрела. Мульт понравился, хотя и грустный местами... правда (ИМХО), он показался мне немного скомканным, хотя, может, просто из-за того, что у меня была экранка в не очень хорошем качестве, где финальная сцена шла без перевода и я ни черта не поняла, чем всё закончилось. :)
Но в целом - по-моему, классный мультик. =)

Назад
Сверху