• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Max Frei - а был ли автор?

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала
[censored], ну конечно =)) Кто ж спорит, она ведь действительно ходит...

Melodiana, не, ну может, это в целях рекламы? Где же можно застать виртуального Фрая?!

[censored], я б тебе скинула линки, но ты лучше на guelman.ru/frei/ глянь ;)

Melodiana, да я помню эти ссылки, но всё это фраевское такое... Ну а что-нибудь более флегматичное?

Да, безусловно, Марта ходит по Рунету, только найти ее очень-очень сложно. Она может скрываться под различными никами, либо появлятся в инете только по своим писательским делам. Впрочем, на каком-то фраевском сайте она должна появляться.

[censored], помнишь?%) Поспорим, ты там никогда не была?;)
Ага, на миХее, ее зовут miXei...
Jinx_007, пригласить ее, что ли... %)

Melodiana, была, отстань.
Пригласи, конечно. Но найдёшь ли ты её? Ты же там куда-то присоединилась, так иди и гласи скорее.

Melodiana, пригласи=))
Я прочитала Волонтеров Вечности , честное слово, никогда не думала, что Джуффину так понравится телевизор:D

Да уж, в других книгах телевизор также будет незаменимой вещью для Джуффина и всего Тайного Сыска :)

Хм, а что если Марту действительно пригласить? Причем на Михей? Под эгидой: конференция с Максом Фраем на михеевском форуме.

Я бы с мартой пообщалась в нете=) токо я не думаю, что она под своим именем заходит=)

Значится, сервер просто зависнет от фанатов и прочих любителей, если им, конечно, сказать об этом...

[censored], чудище ты, не туда я присоединилась :lol:
Ну говорю же - не была ;)
Vetala, а то! Он даже мне иногда нравится :lol:
Jinx_007, нууу... Можно попробовать... Я знаю (кроме тех, кто тут активно заседает) еще штук 5 фраеров... Впрочем, и правда повиснет все =)) Хотя... А если не объявлять, а только избранных позвать? :D
леди Вегондиэль, нет, она и в интервью писала...

Я бы много отдала за возможность пообщаться...
И меня, думаю, многие поймут...

Inchy
Может лезу не в свое дело, но какой именно вопрос, если не секрет...

Назад
Сверху