Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, безусловно, Марта ходит по Рунету, только найти ее очень-очень сложно. Она может скрываться под различными никами, либо появлятся в инете только по своим писательским делам. Впрочем, на каком-то фраевском сайте она должна появляться.
[censored], чудище ты, не туда я присоединилась
Ну говорю же - не была Vetala, а то! Он даже мне иногда нравится Jinx_007, нууу... Можно попробовать... Я знаю (кроме тех, кто тут активно заседает) еще штук 5 фраеров... Впрочем, и правда повиснет все =)) Хотя... А если не объявлять, а только избранных позвать? леди Вегондиэль, нет, она и в интервью писала...