• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Матрица" / "Matrix" (все части)

Я ПОСМТРЕЛА РЕВОЛЮЦИЮ !!!
Плакала,когда ослеп Нео,когда умирала Тринити и когда увидела м..м...мёртвого Нео.....
А когда приехала домой,то разрыдалась....
Сейчас думвю,зачем я только посмотрела 1 ую матрицу?Чтобы в коонце увидеть,как Нео погибает так нелепо???:cry:
Было ужасно,когда он ослеп.....

Кста,почему Нео видит не зелёный код ,а жёлтый?И ещё,откуда в конце фильма появляется Оракул?Она же преобразилась в Смита?
И ещё=вы заметили,что Архитектор спросил у Оракул...ы
= как ты думаешь,сколько мир (иежду машинами и людьми) будет длиться на ЭТОТ РАЗ ? что будет потом-новая Матрица ? (((

я тоже плакала, когда тринити умерла, и когда домой пришла, тоже разревелась. только все-таки нео не погиб. я просто до сих пор толком не понимаю, что случилось со смитом. но ведь, когда смит перевоплотившийся в пифию и других взорвался, то пифия и другие то остались живы, значит и нео должен! с другой стороны мне показалось, что смит погиб из-за того, что когад нео им стал, нео отключили от матрицы, а когда человека вырубают из матрицы он ведь гибнет. тогда нео и смит умерли.

Наконец-то и я посмотрела этот фильм! Плакала, когда умерла Тринити, и когда умер (или что там с ним стало) Нео, хотя весь зал смеялся (вот жестокий народ). Только концовка в стиле "догадайся сам" раздражает! Я думаю, что если будет "Матрица 4", то Нео окажется живим и опять будет бороться за Зион (там еще какой-нибудь конфликт возникнет)

Edaina, рада внести свой вклад! А то всё время качаю выложенные, пора чем-то и поделиться... :)

Fanka5 добавил [date]1069192582[/date]:
И немного инфы...

Третья часть кинотрилогии "Матрица: Революция" только вышла на экраны, а фанаты и киноманы уже начали подсчет ошибок в творении братьев Вачовски. Список ошибок скрупулезно фиксируется, в частности, на сайте Moviemistakes.com. По последним сведениям, их уже 23, включая бесследно исчезающие чемоданы и разное количество оливок в бокале с мартини в одной и той же сцене. Как показывает практика, на этом фанаты не остановятся и будут находить новые и новые ляпы.

В настоящее время "Матрица: Революция" занимает скромное 31-е место по количеству ошибок среди фильмов, выпущенных в этом году. Топ-лист года возглавляет вторая часть боевика "Матрица: Перезагрузка" - в ней внимательные зрители насчитали 84 ляпа (для сравнения, в первой "Матрице" было целых 112 ошибок).

Вот некоторые из ошибок последней "Матрицы". В сцене, в которой Нео разговаривает с Пифией у нее дома, та сидит за столом, берет браслет и буквально перед сменой кадра зритель может видеть, что браслет у нее на руке. Однако уже в следующем кадре через секунду браслет снова непостижимым образом лежит на столе, и Пифия вынуждена опять взять его и надеть на руку, как положено по сценарию. Такие же странные вещи творятся с пачкой сигарет на столе: она то запечатана, то раскрыта.

В сцене появления многочисленных агентов Смитов у всех у них, созданных, естественно, цифровым методом, нет теней, за исключением первого. Очевидно, создатели просто забыли их прорисовать, отмечает NEWSru.com.

Полный восторг вызвала сцена, в которой Меровинг пьет мартини. На палочку для коктейля в разных кадрах одной и той же сцены нанизаны то одна, то две зеленые оливки. По сравнению с этим ляпом стреляющий 10 раз без перезарядки револьвер 38-го калибра выглядит простой недоработкой авторов.

Фанаты также язвительно заметили, что когда вселившийся в Бэйна Смит притрагивается проводом к лицу Нео, то отчетливо видно, как он попадает где-то между его носом и лбом. Однако позже у пострадавшего оказываются два совершенно одинаковых и аккуратных ожога вокруг глаз.

Вместе с тем владелец сайта Moviemistakes.com Йон Сандис говорит, что количество обнаруженных ошибок не свидетельствует о низком качестве фильма. По его словам, просто бывает забавно находить ошибки в ходе действия, их не лишены даже общепризнанные киношедевры.

Fanka5

Насчет браслетов и пачек сигарет, кстати... Кто докажет, что браслет не успели снять, пачку не успели запечатать за то время, пока камера смотрит в другую сторону?
Насчет оливок, я сомневаюсь, зачем Меровингу понадобилось бы гонять их туда-сюда, но мало ли...

А вот с тенями и револьвером - это чистые ляпы. Хотя тоже... Мало ли, вдруг Матрица глючит? Вон те же тени в Enter the Matrix постоянно исчезают. Может это общая ошибка всей программы? (все оглянулись и поискали собственную тень... :) )
Да и раз можно прыгать с одной крыши на другую черти куда да по стенам бегать, можно подумать слабо себе пару лишних патронов набросить... :) В Max Payne и не такое вытворяют.

Кстати, насчёт оливок. Специально просматривала этот момент. Значит, сначала у него на палочке две оливки, он одну кусает, откусывет кусочек. Потом ещё кусочек. Съедает эту оливку. Потом тоже съедает другую оливку. Никаких там ляпов нет.
Во как!

Что могдо бы происходить после смерти Нео.Мои предположения:
1а. Матрицу не перегружают,всё остаётся как есть.
б. Матрицу перегружают
б1. Перегруженная Матрица без смитов,и т.д. ( без багов) , желающие могут быть в реальном мире. Зион остаётся.
б2.Матрицу перегружают,но и Зион тоже.Всё начинается по новой.

www.matrixfans.net такой классный сайт, я вчера о символах в матрице читала, так здорого, вот перевожу

neo - one. the one - избранный, просто буквы переставлены.
trinity - троица, святой дух.
zion - это из псалма библейского, там говорится, что это название священной горы, на которой бог то ли живет, то ли просто приходит посмотреть на мир.
oracle, pythia - вроде как действительно существовал дельфийские оракл, которую так же называли пифия, она изображена на сикстинской капелле, и была одной из тех, кто предсказал появление миссии, Христа то есть. там даже есть картинка, на которой она изображена в сие-зелено-оранжевых одеждах, а теперь вспомните в каких цветах оформлена комната пифии!!!
cypher - помните, он предал нео в первой части, так вот на компьютерном сленге это значит - ноль. вместе нео и сайфер две противоположности - 0 и 1 - а как известно в бинарной системе нули и единицы - основа программирования, матрица короче :) еще сайфера ассоциируют с дъяволом. в фильме он говорит что-то вроде: "я не хочу убивать тебя нео, я просто посланник", люцифер тоже называл себя посланником.
dozer, morpheus - те кто как бы спят, но находятся в сознании - дозер значит дремлющий, морфеус - анестезия наркотик какой-то.

там еще много чего, я перечитаю и напишу просто сейчас не помню.

ксати.услышала,что Нео жив.Но ! Не радуйтесь особо .
Верующие в Бога,они ,наверно,уже догадались,о чём я.Тело Нео погибло,но душа осталась.Он жив,но духовно (=в наших сердцах).

Немножко о цикле.Это из-за него Зион не погиб.
Вот цикл-1.Матрица переустанавливается.
2.17 женщин,8мужчин перестраивают Зион.
3.Так как в Матрице 99.9 процентов человек верят в Матрицу,остальные 0.01 перестают и переходят в реальный мир ( как Морфеус и др.) Образуется баг.
4.Избранный выбирает между дверями,выбирает переустановку Матрицы.Он выбирает 17 женщин и 8мужчин
для перестраивания Зиона.Те ничего не помнят.
5.Матрица переустанавливается.
и т.д.
Так было 6 раз.Однако на 7 ой Нео выбирает другую дверь.
Он не переустанавливает Матрицу,а направляется в город Машин и договаривается о мире с машинами ,если победит Смита.
Цикл нарушается,Матрица переустонавливается,но зион остаётся существовать.

Фух,наконец-то написала....Это только гипотезы!Если вы думаете,что это не так,не надо верить выше написанному!
Некоторые пункты и факты я могла забыть или плохо перевести!
Что вы об этом думаете?

Edaina, не смотрела я Аниматрицу...вот, нашла интервью с Кэрри-Энн:
Снявшись в «Матрице», Кэрри-Энн Мосс стала идеальной женщиной эпохи тотального программирования. Но ей плевать на имидж FEMME FATALE в черном, с именем, переводящимся как «Троица». И на гордое звание виртуальной дивы тоже.
Послушайте, а как становятся Тринити? Той Тринити, которую сейчас называют виртуальной дивой? На которую едва не молятся? Какой, скажем, вы были в детстве?
В детстве я была… ребенком. Это точно. И постоянно пела и танцевала. У нас семья такая – музыкальная… Да, я еще пела в школьном и церковном хоре.

Кто был вашим кумиром?
Мне хотелось стать Жаклин Смит из сериала «Ангелы Чарли». Она казалась такой умной и привлекательной, и героической, и боевой.

Какой была ваша первая работа?
В 15 лет мне удалось устроиться официанткой – соврала, что старше. Позже стала моделью, чтобы попытаться пробиться в актрисы. Я из Ванкувера тогда уехала в Европу, работала в Париже и Испании. Но это неинтересно. Неинтересная работа. Фактически продавец, но без живого контакта с людьми. Если на то пошло, то коммивояжер – куда более творческое занятие.

После стольких лет работы над «Матрицей», после ее грандиозного успеха и пришедшей к вам популярности вы ощущаете себя этой Виртуальной Дивой?
Кажется, так считает публика, но я-то никогда не воспринимала себя ни как диву, ни как героиню боевика или фантастики. Идеальный герой боевика должен быть крутым. Определенно не таким, как я. И уж точно меня взяли на роль Тринити не за склонность к экшну.

А за что по-вашему?
Те, кто проводит кастинг, обычно говорят, что я выгляжу задумчивой и встревоженной. Меня отобрали для съемок «Матрицы» - а это все же научно-фантастический фильм,- поскольку я выглядела отчужденной. Но мои внешние проявления совершенно не соответствуют тому, что творится у меня внутри.

Что вам помогало стать Тринити?
Кроме братьев Вачовски? Ну и вопросы вы задаете! Совершенно по существу! И правда, во мне мало от Тринити. А помогала ее экипировка, костюм. У меня мог быть тяжелый день, но как только я надевала на себя костюм из «Матрицы» и очки, как тут же становилась другой. Со мной вдруг что-то происходило. Менялось выражение лица. Я ощущала смену костюма, как смену личности. Эффект не совсем мне понятный, но я пользовалась им. Кроме того, одежда Тринити очень удобна – ведь над ней потрудился дизайнер, который работает с профессиональными танцорами. Они не стесняли даже таких движении, как взмах ногой выше головы.

Сохранили ли вы на память свою экипировку, очки, например,- чтобы когда-нибудь потом показать своему ребенку?
Нет. Я покажу себя на экране и скажу: «Вот твоя мама». Пусть видит меня, какой я была когда-то, а не мертвые вещи. Я вообще не храню вещей, но братья Вачовски сделали мне подарок. Это жакет Тринити. У него особое покрытие из стекла. Со стороны вид такой, будто очки парят в воздухе. Есть фотки, где это видно. Они вызывают оторопь. Я же в свою очередь подарила братьям мою обувь для кун-фу. Правда, подарочно выполненную в бронзе. По одной туфле каждому. И с гравировкой: «Я не вернусь к кун-фу».

Насколько образ Тринити, ее стиль близки вам?
О, нет. У меня совсем другой стиль. Богемный и небрежный. И моя излюбленная тенденция в одежде «Больше цвета!». Мне нравится носить платья, в особенности поверх брюк. Предпочитаю брюки цвета хаки с футболками. Я сторонница такой одежды, в которой чувствую себя комфортно, поэтому люблю сочетать бархат с фланелью. По-моему, это функционально. Хотя некоторые говорят, что смешно.

У вас есть любимые дизайнеры?
Видите ли, я была моделью, поэтому не вижу ничего особенного в ношении дорогущих вещей. Я столько их на подиуме переносила! Не люблю много тратить на одежду, предпочитаю недорогие магазины. Тем не менее Кристина Перрон – моя подруга, и еще мне нравится Roberto Cavalli. Я часто вижу актрис в эксклюзивных костюмах. Выглядит великолепно. Однако себе я этого позволить не могу. Когда я снималась в «Шоколаде», открыла для себя в Англии восхитительный (и дешевый) магазин. Чтобы выглядеть хорошо, не обязательно падать ниц перед лейблами.

Как вы поддерживаете форму?
Делаю пилатес (методика занятий, популярная в фитнес-клубах Америки.-от ред.). Ради поддержания формы бедер и душевного равновесия. Это, конечно, не то, что делалось для «Матрицы» - ежедневно по 2 часа занятий с персональным тренером, пробежки по 5 миль и бесконечная прокачка брюшного пресса.

В ходе съемок вы сильно изменились, похудели, казалось даже, стали выше ростом. Вам нравится этот результат «Матрицы»?
Нет, собственное тело мне больше нравится в обыденной, а не съемочной форме. Из-за съемок вместе с жиром исчезла женственность форм. Тело стало грубым. Мне нравится быть немного…пухлой. У меня сохранилось фото времен съемок. Там у меня короткие волосы и такой вид… Все, кто видел, говорил, что на снимке парень.

Следовательно, и со знаменитой «матричной» диетой вы расстались?
Да уж, мы с Киану сидели на строгой диете. Никаких углеводов, только рыба и овощи. За четыре месяца до начала съемок я совершенно завязала с алкоголем. А когда съемки закончились, я взбунтовалась и перестала тренироваться. И начала лениться! Стала есть и пить, как обычно. Несколько месяцев не занималась спортом. Но потом опять втянулась. Это здорово – дойти до предела, а потом расслабиться. Невозможно постоянно держать себя в жестких рамках.

А что вы любите…
Есть? Есть! Я люблю есть! Люблю «тика масала» (цыпленок по-индийски.-от ред.), индийские хлебцы нан, рис и баклажаны.

Ваши любимые занятия?
Йога, медитации, ванны, сон, прогулки с моими собаками, пение караоке, встречи с родными и друзьями. То, что все любят.

Какую книгу вы бы взяли на необитаемый остров?
Стихи Руми. (Джалал ад-дин Руми, великий персидский поэт и мистик, жил в XIII веке.-от ред.)

Кем бы вы хотели стать, если не актрисой?
Воспитательницей в детском саду. Или ухаживала бы за собаками. Хотя я и сейчас за ними ухаживаю – ведь у нас со Стивеном (муж Мосс, канадский актер Стивен Рой.- от ред.) две собаки и две кошки.

Как вы познакомились со Стивеном?
Просто познакомились и в том же ноябре поженились.

С кем из режиссеров вы хотели бы поработать?
С Дареном Аронофски. «Реквием по мечте» - изумительный фильм.

Да ведь это полный отказ от «Матрицы»! Признайтесь, вы посмотрели бы такой фильм, как «Матрица», если бы не снимались в нем?
Возможно, нет. Наверное, я пошла бы и потом сбежала с середины картины. Я ловлю себя на том, что научно-фантастические фильмы мало значат для меня, я не чувствую потребности их смотреть. У меня другие потребности. Например, «Общество мертвых поэтов». Это картина о вере, надежде и счастливом случае. «Поле чудес» с Кевином Костнером – о том, что мечты могут сбыться, если приложить усилия. Они возвращают мне детское восприятие кино. Такое было когда-то на «Завтраке у Тиффани» или позже - на «Небе над Берлином». Да ведь я и вообще безнадежный романтик. Я сознательно решила покончить с «Матрицей». Мне нравилось работать над этими фильмами, нравилась их идея, нравится результат. Я полюбила людей, с которыми работала бок о бок. Это был прекрасный период. Но он закончился. Теперь я намерена начать новую жизнь. И не хочу рисковать ею. Я не хочу больше ездить на мотоциклах поперек фривеев и ноги ломать…

Конкретнее, пожалуйста.
История известная и глупая. Я сломала ногу в первую же неделю тренировок для «Матрицы». Ходила по проволоке и неудачно приземлилась. Все остальные продолжали тренировки, а я металась по всевозможным целителям, чтобы ускорить выздоровление, и в результате выяснила: чтобы снова встать на ноги, мне нужно…все время сидеть. Но, возможно, именно из-за этой неудачи я стала больше ценить благополучие. И уж точно больше не повторю трюка с ездой на мотоцикле против большого движения.

А разве это было не «адреналинно»?
Я не адреналиновый наркоман и не их тех, кому нравится прыгать с самолетов. Во мне совсем этого нет. Духовная жизнь, эмоциональные коллизии – вот моя стихия. А тогда я сосредоточилась на вождении, но не ради себя, а ради Рэндалла Дука Кима (исполнитель роли Мастера Ключей. – от ред.), который сидел за моей спиной. Боже! Он пугался даже сильнее, чем я. Еще бы! Можете себе представить, как он был вынужден довериться мне?! Это мне-то, Мисс-не-смыслящей-в-мотоциклах! Должно быть, это парень сумасшедший. Я еле успевала переводить дыхание. Вот обстановка: опасно приблизился грузовик. Ветер. Он налетел с огромной скоростью. Я было окружена им, ощущала, как он пронзает меня насквозь. И внушала себе: «Все хорошо, так держать, ты справишься, ты сильная». О Боже! Я горжусь, что смогла преодолеть себя, но больше никогда не сяду на мотоцикл.

Но ведь «Матрица» рассматривает и глубокие философские, духовные проблемы… Неужели это вас не трогает?
Трогает, но в личном смысле. «Матрица» совпала с поворотом в моей жизни. Это связано с некой духовной зрелостью. Я чувствовала, как становлюсь старше. Молодость кажется радостным временем, но это лишь иллюзия. В молодости мы беззащитны. Правда же?

Одна из идей фильма – свобода выбора.
Что ко мне имеет прямое отношение. Когда мне трудно, меня выручает самообладание. Это действительно так. Я убеждена: что бы ни случилось, важно мобилизоваться и встречать превратности судьбы во всеоружии. Именно поэтому, скажем, 11 сентября я пережила непередаваемый ужас. От бессилия, от невозможности на что-либо повлиять. Друзья зовут меня сокрушительницой – мне необходимо преодолевать препятствия.

Так что теперь стало вашим главным занятием?
Он. Он. Мой ребенок, конечно. Ему только два месяца, но я уже решила, что он у нас единственным не будет.

А как же карьера?
Мечтаю создать мюзикл. Я же говорила – пою с детства.

Я ПОСМОТРЕЛА МАТРИЦУ!!!!!!!!!
Мои подруги говорили, что это смешно. Были, конечно, смешные моменты, но не много. Почти всю битву в Зионе я тупо проплакала. Мне было очень жалко жителей Зиона, которые погибали, защищая город. Я, как всегда мне свойственно, начала представлять себя на их месте. Я конечно понимаю, что это фантастика, но всё же не могу не делать этого. Я думала, смогла бы я сражаться с таким сильным противником? Не отступила бы я? К тому же это замкнутое пространство Зиона меня нервировало. Окончательно меня добило убийство этого мужика, который «не закончил подготовку». Это же ужасно! Терпеть не могу убийства, море крови… Абсолютно не врубилась, что случилось с машинами, когда припёрлась Ниоба и Ко.
Что касается миссии Нео. С Пифией не совсем понятно. Актриса что ли сниматься отказалась? А Нео, мне кажется не умер. С кем он разговаривал (с чьей рожей) я тож не поняла. Но после его «смерти» показали машины его глазами и мне кажется, что это и знак того, что он жив.
Смиты. Куда делись все жители? Ну Бог с ними. Непонятно мне, почему он так испугался, когда сказал «Всё, что имеет начало, имеет и конец» или как-то так. Типа будет последний Смит что ли? А Пифия что там валялась? И что с Нео случилось? Что это он резко засветился, как прожектор?
И Архитектор- кто он? На фиг он матрицу создал? И что он её не удалил? И почему показали кошку, потом какая-то фигня и опять кошка? Это чё было? И почему Пифия жива осталась?

Как вам некоторые фразы из интервью от Киану…

А в школе как дела были?

Киану: Сачковал сколько было возможно. У меня были проблемы с чтением, и учеником я был не из лучших. В конце концов мне надоело, и я плюнул на окончание школы. Я считал это пустой тратой времени — по крайней мере, лично для меня.

У тебя есть друзья в мире шоу-бизнеса?

Киану: В этом бизнесе нет слова «дружба». В Голливуде люди могут только играть в нее. Большинство актеров, если у них получается с карьерой, превращаются в настоящих засранцев. Я, наверное, уже им стал…

Ума Турман однажды назвала тебя сухарем. Как думаешь, она это серьезно?

Киану: Ух ты, а я и не знал. Во времена «Опасных связей» она, помнится, подкатывала ко мне; потом о время съемок фильма «Даже у ковбойш бывает хандра», попыталась еще раз… Но она не в моем вкусе. Слишком бледная и бестелесная такая вся.

Слушай, ну а ты достаточно натренировался и освоил кунг-фу, чтобы драться с Джеки Чаном?

Киану: Не-а, он надерет мне задницу.

А Джет ли?

Киану: Он тоже надерет мне задницу. Но пусть сначала догонит….

:D :p:

Еще фразы от Киану:
Когда ты в последний раз плакал и почему?
Плакал на съемках, от усталости и бессилия. Были очень тяжелые сцены и я понял, что больше не могу играть.

После последней ава рии я стал ездить осторожно. Но это почти не помогает. А кроме того, я купил себе машину, "Porsche Сагега". Самая подходящая машина для такого старого и усталого человека, как я.

Вот:
Возвращается Нео из Матрицы в реальность, еле ноги волочит. Морфеус его спрашивает:
- Че там было?
- Да понимаешь, сижу я на лавочке, беседую с Оракулом, а тут откуда ни возьмись - штук сто копий агента Смита на меня набрасываются!
- Ну и как, всех отмудохал?
- Да млин, наш оператор-муд@к вместо программы "Кунг-фу" мне по ошибке программу "пассивный гей-партнер" загрузил.

Нео ночью подкрадывается к Тринити, Думает "щас *****у". Смотрит, а вместо Тринити - черный куб.
- Вот б*ядь, опять в спящем режиме low details поставили!

Летит Нео спасать Тринити. Вдруг резко останавливается и начинает прыгать по 20 метров.
- Вот б*ядь! Опять матрица в своп упала!!

- Б*я, вы мне что загрузили?!
Кричал Нео, бегая с бензопилой за монстрами

Нео погнался за Близнецами и очутился в горах.
- Оператор, где я сейчас нахожусь? Как, не туда попал??? Какая Масяня??? Куда-куда???

Лежит голая Тринити на кровати,рядом топчется Нео
-Нео-Оператор,ПРОГРАММУ кАМАСУТРЫ

Морфей стоит на крыше небоскреба и держит мужика за шкирман. Помто отпускает:
- AAAAAAAA
" Нет не избранный" подумал Морфей
Больше не нашла, не бейте...

Свершилось!
Я вчера сходила в кинотеатр!
Эмоций куча, но самое главное - ЭТО НЕ ЧЕСТНО! Так жестоко расправиться с Трин, ослепить Нео, да ещё и оставить за кадром его смерть или жизнь (хотя у меня паршвое чувство, будто он всё же умер :( ).
Всех больше понравился "полет в небо". Это было "чудо", которое я совсем не ожидала. Так красиво, обидно, что это видела только Тринити.

Эх, посмотрела наконец - то Аниматрицу до конца =)
Больше всего понравился фильм "Beyond", еще "Последний полет Осириса" порадовал и "Детективная история" про разоблачение Тринити =)
Всем очень советую посмотреть - наводит на размышления

Rinoa 'это точно :) аниматрицу надо не смотреть а понимать и чувствовать (во загнула!:D )
Кстате на счет той же аниматрицы, я думаю что те кто ее еше не видел многое потеряли!
там многое обьясняется, например на "полете осириса" и " истории мальчика" вобше держится весь фильм!
Единственное , я не доконца поняла детективную историю! вроде все русским языком сказано, ан нет!:(

@нгел
Да у меня комп на неделю забирали. Я чуть с ума не сошла!
А, Аниматрицу посотри обязательно. Я вот себе её позавчера купила, теперь каждый день хоть чё-нибудь смотрю. Прикольно.:vniz:
Rinoa
Больше всего понравился фильм "Beyond", еще "Последний полет Осириса" порадовал и "Детективная история" про разоблачение Тринити =)
"Последний полет Осириса" - вообще отпад, с приколами. ;)
"Второе Возрождение" - тоже кайф, особенно вот эта "богиня" прикольная.
"Детективная имстория" - немного непонятная, но мне её стиль нарвится.
"За гранью" - супер мульт.
"История мальчика" - понравилась, только анимация не очень.
"Программа" - красивый мульт, мне понравился.
"Мировой рекорд" - не нравится.
"Matriculated" - красиво, но грустно.

Мне тоже кажется, что виноваты люди. Ведь они же создали роботов, чтобы те им прислуживали, потом они же их и уничтожили, а когда роботы пришли с миром, то из - за своей гордыни отказали им и более того - начали войну. И совершили огромную ошибку...а машины, естесственно выиграв войну, дабы не дать своей цивилизации вымереть (без неба и солнечного света), стали получать энергию из человеческих тел...ну, а дальше - сами знаете...

animatrix0086.jpg

Назад
Сверху