Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно с тоналкой,там вообще написано,что эти салфетки впитывают жир (ну всмысле блеск на лицескажите, пожалуйста, я вот тоже давно хотела купить эти салфетки, но меня мучает один вопрос: ими нужно протирать только чистую кожу или можно с тоналкой???? просто у меня прыщики на лице, приходиться замазывать, кожа блестит...
Точно...я лично просто прижимаю салфетк к месту "где блестит".Give me a hug. написал(а):ими не надо именно протирать лицо,а просто как бы промакивать
Можно и поверх макияжа.Катариша написал(а):ими нужно протирать только чистую кожу или можно с тоналкой
ну вообще советуешь ее попробовать??? просто про мэйбеллин я много слышала не очень лестных отзывов (что касается средств для кожи)Give me a hug. написал(а):Ну раньше я пользоваласть тональным кремом Maybelline Pure makeup...
не, я не против блеска кожи...только такого, который смотрится как здоровый. мне нравится, когда блестит кожа на скулах, под глазами (с внешних уголков), кожа смотрится более красивой и живой. а вот когда блестит кончик носа, щеки около носа, низ лба и подбородок, то это не нравится. (((((Give me a hug. написал(а):Ну кожа и так и так блестит к концу дня! Я вот смотрю очень часто у девушек телеведущих тоже очень сильно кожа блестит
Угу, сеформа тож маленькие...мэри кэй раза в два побольше будут.Give me a hug. написал(а):и по размеру вроде тоже небольшие...
Даже не знаю,что тебе ответить..я вот сама Maybelline особо не пользуюсь,просто искала тоналик именно с матирующим эффектом и мне предложили,в принципе стоит он не особо дорого,так что попробовать можно,но чтобы я была в восторге,то нет.Вот вообще мне очень раньше нравился Bourjois Matt Lovely,но теперь его не видно в продажеКатариша написал(а):ну вообще советуешь ее попробовать???
Вот-вот...нос,лоб-это вообще жесть...особенно на фотках так некрасиво выглядит..Катариша написал(а):а вот когда блестит кончик носа, щеки около носа, низ лба и подбородок, то это не нравится.
да, у меня сейчас такое тональное средство... так вообще вещь неплохая, только для идеально ровной кожи (имеется ввиду без прыщей), кожа очень красиво смотрится))) а вот у меня кожа с прыщиками и получается некрасиво(((( она собирается, как бы вокруг прыща, тем самым подчеркивая его((( не стоит она этих денег. по крайней мере на моей кожеbobo написал(а):Я вот хочу приобрести тональный крем vichy norma teint, есть кто пробывал?Отзавитесь!
Shiseido,может быть?Keyt написал(а):У меня такие салфетки какой-то японской фирмы, название не помню конечно же.
у меня как раз Шисейдо... обожаю их... матируют отлично!Shiseido,может быть?