• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Матирующие средства

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Нашла для себя очень удобное средство для избавления от блеска кожи лица в течение всего дня, поскольку пользоваться пудрой поверх блестящей кожи не очень приятно. Покупаю матирующие салфетки - Сефору или Мэри Кэй. Очень прикольное средство.

Я тоже купила себе салфетки матирующие Mary Kay..мне посоветовали,очень классные,их там в упаковке 75 штук,хватает надолго в принципе...мне лично ни один тональный крем матирующий не помогает,все равно кожа через некоторое время начинает блестеть...а эти салфетки-действительно "освежают" лицо.И носить в сумочке удобно:)

скажите, пожалуйста, я вот тоже давно хотела купить эти салфетки, но меня мучает один вопрос: ими нужно протирать только чистую кожу или можно с тоналкой???? просто у меня прыщики на лице, приходиться замазывать, кожа блестит...

скажите, пожалуйста, я вот тоже давно хотела купить эти салфетки, но меня мучает один вопрос: ими нужно протирать только чистую кожу или можно с тоналкой???? просто у меня прыщики на лице, приходиться замазывать, кожа блестит...
Можно с тоналкой,там вообще написано,что эти салфетки впитывают жир (ну всмысле блеск на лице:)) без повреждения макияжа...я так и пользуюсь,ими не надо именно протирать лицо,а просто как бы промакивать...в особенности в местах скопления блеска-нос,лоб,подбородок(потом видно на салфетке остаются такие жирные пятна,а макияж остается на лице)Ну и естественно можно пользоваться по мере надобности в течение всего дня.

Give me a hug. написал(а):
ими не надо именно протирать лицо,а просто как бы промакивать
Точно...я лично просто прижимаю салфетк к месту "где блестит".
Катариша написал(а):
ими нужно протирать только чистую кожу или можно с тоналкой
Можно и поверх макияжа.

Give me a hug.
PAMELLA
девушки, спасибо вам огромное)))) теперь обязательно попробую)) хоть какая-то надежда появилась))
еще такой вопрос: а какое у вас тональное средство??? просто я сейчас пользовалась виши, мне не особо. просто еще раз вы говорите, что ваша не стирается после салфеток, то можно попробовать))

Катариша
Ну раньше я пользоваласть тональным кремом Maybelline Pure makeup...
78c08de05590d0771e.jpg

Он идет с матирующим эффектом и поначалу он мне очень понравился,так как действительно придавал матовость,а вот потом то ли кожа привыкла...вобщем я перестала им пользоваться:)
А теперь я приехала с отдыха,кожа подлечилась,загорела:negr: и я пользуюсь пудрой Bourjois

и еще наношу сверху кисточкой для румян пудру с эффетом загара...тоже от Bourjois.

Ну кожа и так и так блестит к концу дня! Я вот смотрю очень часто у девушек телеведущих тоже очень сильно кожа блестит,хотя в принципе их же там профессиональные стилисты гриммируют:)Вобщем это естественно,но меня,если честно,так выводит из себя...вот салфетки немного спасают.

Матирующие салфетки также есть у Bourjois:

Сегодня думала насчет их покупки, но что-то размерчик маленький для 50 салфеточек... Сомневаюсь теперь, у Mary Kay покупать или у Bourjois, хотя к последней испытываю больше симпатии. ;)

Такие салфетки есть у Shiseido,Clinique...они подороже будут.Вообще по-мойму почти каждая косметическая фирма уже выпускает матирующие салфетки,ну или планирует:)
Я в любом случае,когда Mary Kay закончатся куплю другой фирмы,чтобы сравнить...
Violet Chocolate
Очень красивая упаковка:)Вот минус Mary Kay,что их очень неудобно доставать...сразу все 75 тянутся:bad:
С другой стороны,если верить,они сделаны из 100% льна,а вот Bourjois даже не знаю...и в упаковке их меньше,и по размеру вроде тоже небольшие...

Ну раньше я пользоваласть тональным кремом Maybelline Pure makeup...
ну вообще советуешь ее попробовать??? просто про мэйбеллин я много слышала не очень лестных отзывов (что касается средств для кожи)
Ну кожа и так и так блестит к концу дня! Я вот смотрю очень часто у девушек телеведущих тоже очень сильно кожа блестит
не, я не против блеска кожи...только такого, который смотрится как здоровый. мне нравится, когда блестит кожа на скулах, под глазами (с внешних уголков), кожа смотрится более красивой и живой. а вот когда блестит кончик носа, щеки около носа, низ лба и подбородок, то это не нравится. (((((

Катариша написал(а):
ну вообще советуешь ее попробовать???
Даже не знаю,что тебе ответить..я вот сама Maybelline особо не пользуюсь,просто искала тоналик именно с матирующим эффектом и мне предложили,в принципе стоит он не особо дорого,так что попробовать можно,но чтобы я была в восторге,то нет.Вот вообще мне очень раньше нравился Bourjois Matt Lovely,но теперь его не видно в продаже:(
Катариша написал(а):
а вот когда блестит кончик носа, щеки около носа, низ лба и подбородок, то это не нравится.
Вот-вот...нос,лоб-это вообще жесть...особенно на фотках так некрасиво выглядит..
Да,с другой стороны,когда лицо как маска...тоже некрасиво,живой блеск должен присутствовать,вобщем должна быть "золотая середина":)

Give me a hug., ага, они маленькие... Я поэтому их и не купила, не представляю, одной штуки наверное только на половину носа хватит. :o

Я вот хочу приобрести тональный крем vichy norma teint, есть кто пробывал?Отзавитесь!

bobo написал(а):
Я вот хочу приобрести тональный крем vichy norma teint, есть кто пробывал?Отзавитесь!
да, у меня сейчас такое тональное средство... так вообще вещь неплохая, только для идеально ровной кожи (имеется ввиду без прыщей), кожа очень красиво смотрится))) а вот у меня кожа с прыщиками и получается некрасиво(((( она собирается, как бы вокруг прыща, тем самым подчеркивая его((( не стоит она этих денег. по крайней мере на моей коже

У меня такие салфетки какой-то японской фирмы, название не помню конечно же. Ооочень нравятся. Лицо у уменя просто ужасное, после тонака и пудры в офисе уже часа через 3 блестит. Салфетка только и спасают. Всё жду когда они кончатся ))) уже пол года им, пользуюсь по 2 штуки в день, а они всё не кончаются, вроде упаковка совсем не большая.

А я покупала в Sephor´е, тоже очень хорошие салфетки, в бело-розовой упаковке. Отлично матируют, без запаха, в упаковке 50 штук, хватает очень надолго :)

Назад
Сверху