Сретенский
Почетный участник
stab
Хохотун ты наш
Тогда может расскажешь мне, чайнику где возникают данные экстра пирамидальные расстройства, или нарушения?
Хохотун ты наш
Тогда может расскажешь мне, чайнику где возникают данные экстра пирамидальные расстройства, или нарушения?
Это где я мог сказать о силе, я лишь использовал термин псевдохимическая реакция и имел в виду все это на начальных этапах взрыва. Как ты любишь цепляться за слова и вспоминать их в совсем другом разделе форума. И вообще, чавойта ты похоже разошелся на форуме? Ты че хорошо тяпнул после выборов, признавайся проказник?Это как в упомянутой тобой теме ты говорил о химической силе атомного взрыва.
Ну, если ты видишь в этом разницу, то я нет.Вот тебе материя, вот тебе идея...А про границу Китая ты тоже наврал. Я предлага не границу бомбами закидать, а прибрежные районы, где высокая плотность населения и большое количество промышленности.
), а что, как не мысль, способствуя выбросу адреналина, даёт энергию рукам и телу при физических нагрузках? И что , как не мысль развязывает человеку язык, а как известно, самый сильный раздражитель для человека - это слово, которое способно даже убить...?! А что, как не идея, в своё время подтолкнула человека на создание самого разрушительного оружия? Вот он и ответ, как идея порождает энергию... К тому же мысль, сама по себе, имеет энергетическую составляющую, т. к. переработка информации нейронами базируется на обмене электроимпульсами и передаче электроимпульсов спинному мозгу, и органам вырабатывающим гормоны.