UDINBAK
Участник
Makaveli, Круто у тебя получилось не материться.Бля мат это точно плохо и хуёво. Материться никому нельзя не дам, бля поняли?

Так держать!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Makaveli, Круто у тебя получилось не материться.Бля мат это точно плохо и хуёво. Материться никому нельзя не дам, бля поняли?
Эллочки:~) А мне все равно неприятно разговаривать с человеком, который, расуждая на серьезные темы, вдруг сматюкнется... Сразу как-то вся серьезность и смысл разговора растворяются в минутном, да что там, секундном разочаровании...Любочки
чушь и бред. К какому месту? А красиво материться - это вообще оксюморон! Такого не бывает.Нужно уметь красиво материться, а главное к месту
Мне кажется, что ругаться матом не очень красиво, но иногда без этого просто нельзя...Я считаю что когда других слов просто нет мат приемлем, но ругатся через каждое слово...
очень тебя понимаю.Сол мной сегодня рядом в автобусе ехали три парня, которые громко матерились на весь автобус... Было так противно, хотелось просто выйти на ближайшей остановке.
Во-во! Живем, как на зоне. Многие ходят матерятся по любому поводу и считают, что это круто. Жуть!Кошмар. Куда мы докатились? Просто других слов нет.
да и не хаварите.Кошмар. Куда мы докатились? Просто других слов нет.
или лексикон не так уж полонмат уместен только тогда, когда человека нормального языка не понимает![]()