°•Secret•°
Участник
только если рассердят. а так могу порой бля сказать и т.д
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, а я оказывается раритет=))НЕ материцца всего 5% (!!!) на земном шаре!!!
Tehhi, не совсем, честно говоря... Ты хочешь сказать, что от этого не может быть вреда организму и нельзя доматериться до смерти? Вообще, зря такое сравниваешь, если алкоголик - это угроза обществу в прямом смысле, то матершинник - это угроза целому поколению, так как дети всегда берут пример с того, с чего не следует...да и потом... я все же думаю, что мат - не водка.... улавливаете мысль?
...так же не станет слушать матершинника - это ниже его достоинства...
Ну своих у меня слава богу нет, и вроде как не должно быть, ну при чёжих)алиссия мур, ты при чьих детях материцца не будешь? ежели при своих, то не боись, они все едино - наслушаюцца етого, начиная с садика ))
не-а)у любого матерного слова ЕСТЬ свой эквивалент!!
Ну это свято дело. А так можно выразиться и простым языком. Или просто посмотреть как на идиотов ( что часто я и делаю). Вообще отношусь я плохо, но иногда не обойтись.иногда без мата мне не обойтись..когда доведут до белого коления..например..
У меня тоже так. Матерюсь, если нахожусь в состоянии крайнего раздражения, но только в присутствии людей, которых мат из моих уст не коробит. Когда слышу мат через каждое слово, становится или противно (если это дети или в присутствии детей или дам), или забавно (если это моя бабушка/// написал(а):стараюсь не материться..но иногда так доведут..что само вылетает..
Sun Girl: "Язык пьяниц,шоферов и неотесаных людей..."