Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, как я и обещала, фотки Москвы. Лежат все в этом фотоальбоме. Они там на общей странице сжаты, на них надо нажать, и станут приличного вида...
Фоткала все сегодня, места - от Тверской ( точнее пушкинской площади) до Чистых прудов. Бульвары вообщем...
Вот скажите, вам 1 и 3 фотки из последней партии не кажутся темными? Я просто зашла однажды в эту темку не со своего компа ( а у меня ноутбук, наверно я слишком сильно наклоняю экран, а он у меня ЖК), а там экран ЭЛТ, то есть цвета должны быть нормальными вне зависимости от наклона экрана и мне фотки показались темными... Понимаете о чем я?