• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Масяньские Фотки

Вот, как я и обещала, фотки Москвы. Лежат все в этом фотоальбоме. Они там на общей странице сжаты, на них надо нажать, и станут приличного вида...
Фоткала все сегодня, места - от Тверской ( точнее пушкинской площади) до Чистых прудов. Бульвары вообщем...

Переношу все фотки на другой сайт. Хотите-не хотите, но все равно буду выкладывать именно так...

Перенесла фотки на другой сайт. Теперь они лежат здесь. Новых фоток добавила только одну. Мое первое убожеское макро...
тут

Привет всем, вот вернулась из поездки в Англию и на Мальту. Фотки ессно есть. Вот они:
Англия
Мальта

ЗЫ, знаю что ••• не понравится что я их через сайт показываю, но подругому с мэйла никак...

Че-то никто ниче не пишет. Грусна... Ну ладно, вот еще 3 фотки:
Котяра:
Image040.jpg

Закат 1
Image227.jpg

Закат 2
Image254.jpg

Скоро планирую все фотки перекинуть на другой сайт...

Фруктики...
Image006.jpg

пЭрсик)
Image009.jpg

ПХ, а так не слишком большие? Это 700х525 пикселей... Могу если надо еще меньше сделать...

aqua , не наезжай на мои персики :D !

Во, недавно гуляла по центру, вот что получилось...
Image0201.jpg

Image023.jpg

Image021.jpg

Image026.jpg

еще выложить?

Вот скажите, вам 1 и 3 фотки из последней партии не кажутся темными? Я просто зашла однажды в эту темку не со своего компа ( а у меня ноутбук, наверно я слишком сильно наклоняю экран, а он у меня ЖК), а там экран ЭЛТ, то есть цвета должны быть нормальными вне зависимости от наклона экрана и мне фотки показались темными... Понимаете о чем я?

А вот еще из центра фотки...

Image015.jpg

Image019.jpg

Image022.jpg

Давно меня тут не было... Вот новая порция фоток из Питера:

1.
CIMG3961.jpg

2.
CIMG3953.jpg

3.
CIMG3936.jpg

4.
CIMG3931.jpg

5.
CIMG3930.jpg

6.
CIMG3912.jpg

Скоро будет еще (поездка была очень продуктивной!)
Жду критики!

Назад
Сверху