• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Масяньские Фотки

Не бейте сильно, но в этих фотографиях я не вижу ничего гениального. Все обыкновенные, шёл и сфотографировал. У самой таких полно. Как мне помнится, этот форум был создан для выкладывания действительно творческих, красивых фотографий, для последующей их критики и советов. Здесь я такого не замечаю...всё банально, просто и НЕКАЧЕСТВЕННО. Идеи никакой, чёткости никакой. Разумеется всё это ИМХО.

1. На мой взгляд такие картинны лучше смотрятся без людей. Но я не уверена, что у тебя может возникнуть такая возможность :D
2. Хорошая фотография, опять таки лишняя дамочка. Напоминает кадр из фильма Мерлин
3. Больше всего понравилась, композиция удачная, да и люди маленькие :D Как бы видо величие природы над человеком
4. и 5. абсолютно ноль эмоций. Серые фотографии (для меня)
6. Хорошие ассоциации, напоминает мою фотографию, сделанную в Ирландии, только там ручеек

Воть еще фото:

DSCN3248.jpg

DSCN3235.jpg

CIMG4123.jpg

CIMG4101.jpg

CIMG4088.jpg

CIMG4087.jpg

CIMG4084.jpg

давно меня тут не было. Фоток с тех пор очень и очень много (съездила в Америку, Питер, Швейцарию, подарили новый суперский фотик => фоток куча). Начнем помаленьку. Самое свежее:
Городские будни
DSC02806.jpg

DSC02802.jpg

Продолжим с Америкой. Лас Вегас и окрестности
Photo1041.jpg

Photo1011.jpg

Photo0761.jpg

Photo0621.jpg

Photo0581.jpg

Photo0571.jpg

Говорю вещь, которую говорю постоянно.
Тебе что важно - факт съёмки или фотография??
Если у тебя будет возможность снять хм.. монетку которая лежит на дне тёмного готичного колодца, у тебя будет мегачёрный кадр, ты же не будешь говорить "а вот у меня были условия съёмки не подходящие!"
Если ты снимаешь, так снимай достойно. Без отговорок на условия и всякие неудобства. :)

Фотография городских будней, первая - очень понравилась! Обожаю такие импровизации, чудесно.
Металлические фигурки показались немного недоработанными из-за отражения, может, стоило в "Фотошопе" отредактировать, или, например, фоновую картинку поставить, а фотографировать с др. ракурса, но задумка хорошая, оригинально получилось.
Фотографии из Америки, конечно, классные, потому что там американские небоскребы, но получились они, по моему мнению, в стиле "навел - снял", для фотоальбома, какие-то простенькие, что ли... :)
Фотографии из Швейцарии лучше намного, правда, у некоторых качество плохое, но понравились почти все, особенно, домики с горящим светом внутри - просто непередаваемо сказочно! Супер!
Продолжение Американских - здорово! Каньон... сколько людей его фотографируют, и на всех снимках он выглядит по-разному. :) Далее фотографии просто жуткого качества, но посмотреть было интересно. ))
Третья фотография из Лондона - шикарная! Очень красивые цвета, яркие, живые. Первые две не очень. :) Но флаг очень мил. :D
В фотографию с пасхой не прониклась... не мое. :(
Москва+весна очень понравилась кроме предпоследней - размазано как-то получилось, вероятнее всего, не нужно было приближать.
Но в целом, Масянь, молодец, у меня прям настроение поднялось. :)

Вот одна из недавних работ. А вообще, из-за всех этих проблем с форумом меня тут давно не было=> не было моих новых фоток. А их много и они будут...
8724513.jpg

Назад
Сверху