• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастерская Xelenn

• Автор темы Автор темы xelenn
  • Дата начала Дата начала
Спасибо девочки;) Очень приятно слышать одобрение, особенно от креаторов :rose:

только увидела,что я не отписалась по этому сету! вот же склерозная бабушка:lol::lol::lol:
Бесконечно сложно выразить своё восхищение этим сетом!(y) Такая тонкая работа.. скутер ,вазы , настенный декор можно рассматривать долгое время..:cool:
Этот набор ждет своего часа в моих работах. обязательно сделаю лот .:yes: Спасибо огромное .:love:

xelenn, очень качественные, аккуратные и очень красивые работы!))) (y)(y)(y), з последнего сета очень нравятся настенные украшения, просто супер))) :love:

Всё хотела написать, но как-то слов не хватало, чтобы выразить, насколько мне нравится эта тема! Я без ума от африканского стиля, как в одежде, так и относительно объектов! Настолько всё вкусно, талантливо и бесподобно, что хочу выразить благодарность за такие чудесные работы. Они никого не могут оставить равнодушными. Спасибо огромное! (y)(y)(y)

Otrava, Спасибо, так приятно!:sun: девочки, осторожнее, могу лопнуть от счастья))

Мексика
часть первая))

Детальное описание (на английском) и линки в моём блоге

в сете 22 предмета
запакованых в 4 архива

2 вида одеял и подушки - мой реколор мешей от Severinka
Танита хотела пару перекрасок, но я не умею быть лаконичной))
остальное - мои изобретения

Скачать

Шикарнейший сет! Нравится буквально всё! (y) Кактус в шляпе поднял настроение. :D Но больше всего поразила гитара-аквариум. Никогда не видела ничего подобного. Она функционирует, как аквариум или только чисто декоративные функции несёт?

Otrava, Спасибо!... Гитара - аквариум функционирует! Вода движется и туда можно запустить одну рыбку, золотую, тетру или гуппи, но мне пришлось уменьшить анимацию рыбки, так как в оригинальном размере она выплывала за стёкла, сейчас всё как надо, но когда я мучалась с анимацией, с горя решила добавить в аквариум 2 неподвижные рыбы, а потом решила их оставить для компании. У меня в процессе подобный аквариум с несколькими анимированными рыбками, пузырьками и т.п. Надеюсь получится)

lebeda, Спасибо... Хотела ещё унитаз прозрачный с рыбками сделать)))) Но что -то меня остановило, представила как симы туда журчат, рыбок жалко стало)

Tanitas8, Спасибо за похвалу, с удовольствием Мексика у меня делается, спасибо за подачу идеи, меня муза пока никак не отпускает, так, что продолжаю)) Жду твой мексиканский лот с нетерпением ;) Меня на тамблере уже спрашивают, а нет ли у меня Мексиканского лота, я сказала, чтобы они за тобой шпионили)))

Ну тогда я попробую! И на тебя свалю, что мол ты заказала))

i

Назад
Сверху