Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это свершилось! Последнее DLC для Mass Effect 2 анонсировано!
EA подтвердила дату выхода Arrival («Прибытие»), финального DLC к Mass Effect 2: 29 марта.
Шепард отправляется на «край галактики», чтобы спасти женщину-агента, у которой есть информация о вторжении Жнецов.
В сюжете главная роль отводится адмиралу Хэккету, которого озвучивает Лэнс Хенриксен.
«Нам приятно, что Mass Effect 2 так тепло приняли игроки и критики, ровно как и все последующие за ее выходом игры DLC, – говорит Кейси Хадсон.
Arrival («Прибытие») – захватывающее продолжение сюжета Mass Effect 2, и покажет игрокам, как близко подобрались Жнецы ради своей темной жатвы».
Это финальный DLC к Mass Effect 2. Его цена составит 560 MS/Bioware poins
Ну он на последнем скрине нарисован, на жнеца вроде не похож А вообще да, странно, я думала нам его только в 3-й части покажут. Хочется верить, что DLC получится эпичным, всё-таки последнее, да и название "Прибытие" какбэ намекает на жнецов.
Я поиграла в DLC, отошла от шока и теперь могу рассказать о впечатлениях
Под катом куча спойлеров, осторожнее.
Ощущение, что я все сделала не так. И батарианцев-то я не предупредила, и Кенсон этой поверила, защищала ее там, и около артефакта не смогла продержаться ровно 5 охранников - тупо кончились заряды и меня унесли... в лазарет. Была удивлена в тот момент. Зато чувствуется, какое разнообразие сюжетных ходов и концовок может быть. Радует. Но я совершенно не горю желанием перепроходить это DLC, ибо в одиночку играть очень трудно - меня раз 10 выносили, наверное.
Кстати, в ролике с Шепардом болтает Коллекционер, а со мной болтал сам Жнец, насколько я помню. Хотя, под конец я была в таком напряжении, что мне кто угодно мог почудиться.
Еще порадовало, что в конце корабль оказывается в Солнечной системе. Даже не знаю, почему, но порадовало
Даже удивило, что Шепард, несмотря на все свои случаи знакомства с индокринацией так опростоволосился с Кенсон. Я кстати, до самой встречи с Хэкетом во плоти подозревал, что он не настоящий человек, а всего-лишь фикция; впрочем, Шепард тогда только что вернулся из изнуряющей поездки, может быть ему это приснилось? Отчет-то остался с ним. Ну и жаль, что ее нельзя спасти.
Встреча на высшем уровне с Предвестником порадовала, он так красиво спускается с небес на поверхность. Правда, что-то у меня такое чувство, что он слишком помешан на идее "неотвратимости". Кстати, я так понимаю, исходя из трейлера, что в случае, если не завершать основного сюжета, на месте его статной желтой фигуры будет Главный Жук?
Если честно, я не пойму, зачем в одиночную миссию включать ИМИР'ов - они порой и для группы оказываются испытанием, а тут один Шепард. Слава богу. что их только два.
Ну и еще интересно, что же будет, если действительно прождать все то время, отведенное Шепард до Прибытия.
С одной стороны, вроде довольно интересно, и дамочка эта, так резко превратившаяся из доброй в злую, неожиданно. С другой, я ждала чего-то более эпичного, и по крайней мере более длительного по времени, плюс была ещё тайная надежда, что Эшли/Кайден там всё-таки будут, но увы.
К тому же, немного разочаровала линейность. Даже никакого выбора парагон/ренегат
если не считать возможности убить эту докторшу, что тоже по сути ни на что не влияет.
Что действительно порадовало, так это первая часть миссии, в режиме стеллс, обожаю такие вещи Понравилось то, как Хэккет давал Шеп это задание, не просто письмо на терминал, а личная просьба. Взрыв ретранслятора выглядел крайне впечатляюще. Батарианцев всё-таки жалко, хоть мы их там и не видели
Sugar-Baby написал(а):
И батарианцев-то я не предупредила, и Кенсон этой поверила, защищала ее там, и около артефакта не смогла продержаться ровно 5 охранников - тупо кончились заряды и меня унесли... в лазарет. Была удивлена в тот момент. Зато чувствуется, какое разнообразие сюжетных ходов и концовок может быть.
На самом деле концовка там всего одна. Именно эта линейность и огорчает. Батарианцев предупредить всё равно нельзя, Шеп просто не успевает.
Не поверить этой белой и пушистой Кенсон просто невозможно Кстати для ученого она неплохо стреляет.
Продержаться все 5 волн - тоже не влияет, если не считать, что за это ачивку дают. После того, как всех отстреляешь, этот артефакт всё равно воздействует на Шеп, после чего та же докторша с желтыми светящимися глазами, тот же лазарет, снотворное, ну и дальше по списку. Меня тоже раза 4 убивали, сложность стояла предпоследняя, не выдержала, поставила на этот момент "ветерана". Что действительно повеселило, так это крики наемников "о, боже, долго мы не продержимся, нас сейчас всех убьют, давай роботов" А Шеп ничего так, в одиночку всех отстреливает и не жалуется)
Специально проходила ещё раз, т.к. в первый собственноручно пристрелила Кенсон. Ничего не поменялось, уговорить её так и нельзя, она сама всё взрывает. Непонятно, почему это превращение в злюку произошло внезапно, когда мы бежали из тюрьмы, она вроде была в здравом уме и твердой памяти, или просто притворялась? Первая мысль, которая была в тот момент: "как Хэккет мог так подставить?"
В.В.К. написал(а):
Кстати, я так понимаю, исходя из трейлера, что в случае, если не завершать основного сюжета, на месте его статной желтой фигуры будет Главный Жук?
Полчаса ждать - это маньяком надо быть На ютубе ролик выкладывали. Прибытие всё же состоялось, и всех скушали. Эшли
я была неправа, она всё-таки есть в этом DLC
, Призрак и иже с ними стоят в линеечку. После чего следует радостная надпись "миссия провалена".
[media]http://www.youtube.com/watch?v=E3k1h4jh9q0[/media]
В соц. сети BioWare появилось еще одно загружаемое "дополнение" - "Начало". Является 15-минутным (по описанию, а не ощущениям) интерактивным комиксом-предысторией, который появляется, если начать новую игру не за импортированного персонажа (впрочем, я не проверял, может и импортированному придется все смотреть). При этом Миранда и Призрак во вступлении не обсуждают, что же сделал(а) Шепард, Призрак только говорит, мол "открыл правду", Эшли/Кайдэн (впрочем, за женского персонажа я не проверял, так что только предположительно) при крушении Нормандии заменяется на Лиару (в костюме Эшли), а после смерти Шепарда следует комикс, в котором можно выбирать варианты прохождения ME1, а именно: любовный интерес (Эшли, Лиара или Работа в случае Шепарда-мужчины), убита ли Королева Рахни, убит ли Рекс, кого оставили умирать на Вермайре и кто был выбран в Совет от Земли. Естественно, идиотский вопрос от Миранды: "А кто ж у нас в Совете?" не появляется. Стоит все это "богатство" 320 BW/MS Points. Нарисовано, правда, красиво, но не очень-то похоже. Лиара в комиксе какая-то Матриарх, а не Дева, Рекс слишком худой, Гаррус зеленый, Кайдэн похож на берсерка, Саррен коротковат, Андерсон какой-то белокожий, а Удина слишком добрый.
К слову, следует отметить, что в ролике за жено-Шепард собственно жено-Шепард присутствует только в сцене с крушением Нормандии в самом начале, во всех остальных случаях обнаружена мужская форма капитана с отсутствием выпуклостей на броне. Что еще раз показывает, что БиоВары (и Dsrk Horse Comics заодно) ратуют все же за плоскую броню.
Ну, это их личные половые трудности. И лень при прорисовке комиксов. Хотя, Масс Эффектом занимаются в основном мужчины, в отличие от того же Драгон Эйджа, так что их склонность к засовыванию куда только не бритого пехотинца не удивительна.
Кстати новость не новая.....этот комикс уже давно по сети ходит о0" Где-то слышала, что третья часть почти так же начинаться будет. Это для тех, кто не проходит МЕ и МЕ2.
Эм. Что не мешает им дать возможность желающим сделать из Шепарда гея, что есть две большие разницы. Не хочешь - не делай. Мне, например, Шепард-асарилюбки достаточно, а кто-то обе игры не заводил романов ни с кем, потому что их Шепард был как раз геем, а подходящего кандидата не попадалось. Все относительно.
И для PC наконец сделали? Радует, что bioware одинаково поддерживают все платформы. Лично я покупать не буду. Если выбирать между "поиграть в ME" и "посмотреть комикс про ME", я однозначно выберу первое
IShinigamiI написал(а):
Кстати новость не новая.....этот комикс уже давно по сети ходит о0"
Шепард гей? Насколько я помню, таких возможностей вообще не предусмотрено. мШепард как раз таки натурал, а вот фемШеп может романсить с Лиарой и Келли, но это не гей называется.
Нашла одну забавную картинку. Ну зачем Шепард так громко орет о найденных апгрейдах?
Якобы в третьей части будет ЛИ для МШепа - мужчина. Или кто-то из существующих "перекинется". Но это и про первую и вторую часть говорили, даже диалоги записанные есть, но в финальную версию игры оно не попало.