• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Масс Эффект 2

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
Но я решила, что не сунусь на миссию свой чужой, пока не выполню квесты всех сопарйтицев, которых уже собрала. У меня же будет время выполнить оставшийся квест Легиона, я надеюсь?
Скрипт запускается после того, как сойдешь на землю после свой-чужой. Возвращаешься на корабль и СУЗИ тебе говорит, что почти готово, а для следующей высадки воспользуйтесь челноком.
Вообще при первом прохождении - да у меня он прокатил до перехода через Омегу, но вчера вечером...нет... пришлось опять изворачиваться чтоб всех спасти...хехе

Но ведь получается, что у нас как раз на одну миссию время-то и есть. Главное, Легиона побыстрей расколоть. Теперь вопрос как бы это сделать...

Но ведь получается, что у нас как раз на одну миссию время-то и есть. Главное, Легиона побыстрей расколоть. Теперь вопрос как бы это сделать...
Есть-есть, просто я не поняла как я заслужила лояльность Легиона, до того как напали на Нормандию. Хотя по идее это происходит если у всех все лоялки пройдены, включая Заида, вчера я его просто бросила на омеге -_-

К Легиону нужно зайти потрепаться сразу после его миссии, тогда он даст квест на лояльность. Время на его квест точно есть.

К Легиону нужно зайти потрепаться сразу после его миссии, тогда он даст квест на лояльность. Время на его квест точно есть.
На второй раз у меня не выдал....почему Заид вечно портит все, у?....
Он мне говорил...сори идет сбор данных зайдите попозже...

IShinigamiI написал(а):
Он мне говорил...сори идет сбор данных зайдите попозже...
Странно. Мы на двух компах проходили игру, и нигде проблем с Легионом не было. Но у нас Заида нету.

Странно. Мы на двух компах проходили игру, и нигде проблем с Легионом не было. Но у нас Заида нету.
Я так поняла все завязано на том, чтобы до Легиона были пройдены все личные квесты сопартийцев. А вот с Заидом блин, точнее без него сохранилки не грузятся. Очень плохо что не сделали принудительную загрузку как в Драгон Эйдже...

Кстати на счет того что Предвестник не умер...Мордин это объясняет...Коллекционеры есть киборги ...то есть нет души ничего нет и в них полно техники. У Сарена все это было. То есть там шел Симбиоз, а тут просто пересадка данных.

Может подскажите, Мордин не только поет, но и близость вроде как предлагает девушке-Шепард? O_o Кто-нибудь пробовал согласиться?.)

alma
Мордин наоборот сообщает, что не заинтересован. Говорит только, что если бы ему вздумалось попробовать с человеком, то выбрал бы Шеп, причем, это он говорит не только девушкам.

Мордин наоборот сообщает, что не заинтересован. Говорит только, что если бы ему вздумалось попробовать с человеком, то выбрал бы Шеп, причем, это он говорит не только девушкам.
о0 ... 0о .... а почему я это пропустила? ...

Тут еще спрошу...откуда этот интерфейс? В ДЛС он на все лицо, а тут как у Гарруса...

IceQueen.jpg

alma

Благодарю покорно.) А то было подумала, что упустила что-то, а сейвов не осталось.. теоретически моя Шепард пока хранит верность Кайдену, но вот почитала темки разные и сомневаюсь в своем выборе уже ;) Интересно, что задумали разработчики..

Тут еще спрошу...откуда этот интерфейс? В ДЛС он на все лицо, а тут как у Гарруса...

Эммммм?..

IShinigamiI
По-моему где-то у меня Шеп такое покупала. Уж не на Иллиуме ли?

Уж не на Иллиуме ли?
Не знаю, поэтому и спрашиваю, я хожу в ДЛС-овском...но хорошо, щас добреду до иллиума и посмотрю ^^
На другом форуме Омегу назвали... ладно все равно первый в очереди Архангел...аааааааа....

теоретически моя Шепард пока хранит верность Кайдену,

ААА Аленко...убью ...*Народный Турианский(да-да с кем поведешься..хаха)*

Я спросила про эту фигню которая у нее на глазу, где ее купить...

Да, смотрю Кайден здесь не в почете.. зато какое он письмо написал, эхххх.. но к девушкам все равно как-то разработчики жестко подходят. В DAO измена без вариантов, здесь инопланетяне одни :(

Я спросила про эту фигню которая у нее на глазу, где ее купить...

Поняла.. Иллиум все же скорее, чем Омега, хотя.. ;)

IShinigamiI
Я точно не помню где. Просто обычно магазины вычищаю подчистую не особенно задумываясь, где и что купила.
Честно говоря, не совсем въехала в смысл фразы...Поняла только, что Аленко вы собрались убить. Бедный, за что его так?
Благодарю покорно.) А то было подумала, что упустила что-то, а сейвов не осталось.. теоретически моя Шепард пока хранит верность Кайдену, но вот почитала темки разные и сомневаюсь в своем выборе уже ;) Интересно, что задумали разработчики..
Не, моя нынешняя Шепардинька будет верна Кайдену.
Пробывала я другой героиней поромансить с Тейном. И что-то не то(( Вот вроде бы такой замечательный персонаж, нравится мне очень. Но романсить с ним не могу, хоть убей.
А Гаррус...Ну, так ж это верный боевой товарищ. лучший друг. А какие романы с лучшими друзьями?
Да, смотрю Кайден здесь не в почете.. зато какое он письмо написал, эхххх.. но к девушкам все равно как-то разработчики жестко подходят. В DAO измена без вариантов, здесь инопланетяне одни :(
Поняла.. Иллиум все же скорее, чем Омега, хотя.. ;)
Про Кайдена вы правы. Но зато теперь на оф.форуме появился топик, посвященный ему. И там люди требуют вернуть Кайдена в третьей части, причем обязательно романсибельного. А так как Bioware славится тем, что к мнению фанатов они прислушиваются (вон же дали все-таки с Гаррусом амуры крутить), то скорее всего он нас ждет в третьей части.
И по поводу письмо. Да, оно было очень трогательное.
Вот только наши локализаторы как всегда все переврали. В оригинале Кайдена друзья заставили пойти на свидание с доктором из Цитадели (он, кстати, потом пишет, что ничего серьезного, просто пытался почувствовать себя живым; многие фанаты пары Шенко видят в этом фразу, что он с ней не спал) у нас же - вытащили из объятий зеленого змия)))Ну и мега-фраза: "Если ты женщина, то ты остановишь атаки Коллекционеров":lol:
Вообщем, я приняла решения играть в оригинал. А то наши испохабят только так.

Поняла.. Иллиум все же скорее, чем Омега, хотя..
Все таки на Омеге...у Хэррота...

Честно говоря, не совсем въехала в смысл фразы...Поняла только, что Аленко вы собрались убить. Бедный, за что его так?
Не знаю, он мне с первой части не нравился... я очень жалела что нам еще в первой Гарруса не выдали.
И...с кем романсить....заскок...я выбираю по голосу.... фетиш такой, ндэ.
А если я пишу типа такой-то народный...просто закрываю мат...вот и все.

Но романсить с ним не могу, хоть убей.
Да ладно он так мило плачет....кстати на счет слез...блин они разве что? из центра глаз льются? о0

IShinigamiI написал(а):
Моя тоже с такой штукой ходит, в комплекте с Гаррусом хорошо смотрится. Жаль только, что в небоевом костюме оно не появляется. Где брала, увы, не помню, но если скупить все магазины, где-нибудь да найдется.

alma написал(а):
Да, смотрю Кайден здесь не в почете..
Из моего почета он вышел, когда начал в первой части фамильярничать. Решил, видимо, что вопрос о самочувствии - это приглашение к более интимному общению, и начал закатывать истерики на тему того, что Шеп сблизилась с Лиарой. Болван.

Leilani написал(а):
А какие романы с лучшими друзьями?
Дружеские. :) Лично я предпочитаю считать, что у моей Шеп с Гаррусом нежная дружба, позволяющая иногда поспать после боя в обнимку, не более того. Не люблю ни мачо, ни страдальцев, а тут - самое то. И, если учитывать разницу в биологии и тот факт, что они не особо привлекательны друг для друга физически, это оптимальный вариант. Вот, как-то так.

И, если учитывать разницу в биологии
Этот факт дает простор Шепарду-мужику...там только тали не человек...хотя назвать Миранду человеком тож не особо можно ...

Не люблю ни мачо,
Это вы про Кайдена? Или про Джейкоба? Просто ко второму я бы не отнесла такое определение.

ни страдальцев,
Яб не сказала, что Тейн такой уж прям страдалец...ну по крайней мере...хотя...да....

Из моего почета он вышел, когда начал в первой части фамильярничать. Решил, видимо, что вопрос о самочувствии - это приглашение к более интимному общению, и начал закатывать истерики на тему того, что Шеп сблизилась с Лиарой. Болван.
Это не истерика, а сцена ревности.
Честно, моим Шепардням он сцен ревности не закатывал. Он у них один единственный.
Если вопрос о самочувствии был в самом верху выбора ответа диалога, то, к сожалению, да, Кайден (да и все остальные доступные для романа персонажи) расценивает это как предложение познакомиться.
У меня собственно в самом первом прохождении таким образом вышла из почета Лиара. Я и не понятия не имела, что с ней возможен роман. Думала, все как в Которе. Девушкам - Карт аля Кайден, парням - Баська аля Эш (Это я утрирую, конечно).
Поэтому когда у нее пошли намеки на чувства по отношению к Шеп, я была очень удивлена.
По-моему в случае с романами сразу с двумя (я проверяла на Шепарде - мужчине, его как-то было не жалко:lol:), сцена ревности только один раз и бывает. Не знаю, как там Кайден в этом случае себя ведет, но Эш и Лиара достойно себя показали.

1. Не, моя нынешняя Шепардинька будет верна Кайдену.
2. Про Кайдена вы правы. Но зато теперь на оф.форуме появился топик, посвященный ему.
3. И по поводу письма. Да, оно было очень трогательное.
Вот только наши локализаторы как всегда все переврали.
4. Ну и мега-фраза: "Если ты женщина, то ты остановишь атаки Коллекционеров":lol:
1. И я хотела так, но ведь интересно очень, как она и с другими претендентами общаться будет ;) Джейкоб не вариант, конечно, слишком простой.. хотя Шеп будто разомлевает вся, когда поличному с ним общается :eek: Гаррус очень хорош! Особенно когда говорит про длинные пальцы, мурашки по спине бегают :rolleyes: Но! Затем его фраза про уважение.. хмммм.. как-то это.. странно. С Тейном еще не дошла до глубокой лички. А вот такой вопрос.. как они все реагируют, когда отношения с одним рвешь, с другим начинаешь?..
2. Давай на ты :) Можно ссылку сюда/личка?
3. Да, эмоций было много, вроде как и красный свет дан на новые отношения.. кстати, по опросам лидируют пассии, особенно у мужчин (Тали), у женщин (Гаррус).
4. Думаю это камень опять в сторону Шепарда-мужчины, а мы под раздачу попали просто :D

Все таки на Омеге...у Хэррота...
Рада, что нашла :)

Дружеские. :) Лично я предпочитаю считать, что у моей Шеп с Гаррусом нежная дружба, позволяющая иногда поспать после боя в обнимку, не более того. Не люблю ни мачо, ни страдальцев, а тут - самое то. И, если учитывать разницу в биологии и тот факт, что они не особо привлекательны друг для друга физически, это оптимальный вариант. Вот, как-то так.
Хи-хи, так мило все это.. между строк сообщений прямо все фантазии женские прочитать можно ;) Гаррус сильно изменился, как Архангелом стал, не показалось? В ME я его размазней считала, если честно..

Назад
Сверху