IShinigamiI
Я точно не помню где. Просто обычно магазины вычищаю подчистую не особенно задумываясь, где и что купила.
ААА Аленко...убью ...*Народный Турианский(да-да с кем поведешься..хаха)*
Честно говоря, не совсем въехала в смысл фразы...Поняла только, что Аленко вы собрались убить. Бедный, за что его так?
Благодарю покорно.) А то было подумала, что упустила что-то, а сейвов не осталось.. теоретически моя Шепард пока хранит верность Кайдену, но вот почитала темки разные и сомневаюсь в своем выборе уже

Интересно, что задумали разработчики..
Не, моя нынешняя Шепардинька будет верна Кайдену.
Пробывала я другой героиней поромансить с Тейном. И что-то не то(( Вот вроде бы такой замечательный персонаж, нравится мне очень. Но романсить с ним не могу, хоть убей.
А Гаррус...Ну, так ж это верный боевой товарищ. лучший друг. А какие романы с лучшими друзьями?
Да, смотрю Кайден здесь не в почете.. зато какое он письмо написал, эхххх.. но к девушкам все равно как-то разработчики жестко подходят. В DAO измена без вариантов, здесь инопланетяне одни

Поняла.. Иллиум все же скорее, чем Омега, хотя..
Про Кайдена вы правы. Но зато теперь на оф.форуме появился топик, посвященный ему. И там люди требуют вернуть Кайдена в третьей части, причем обязательно романсибельного. А так как Bioware славится тем, что к мнению фанатов они прислушиваются (вон же дали все-таки с Гаррусом амуры крутить), то скорее всего он нас ждет в третьей части.
И по поводу письмо. Да, оно было очень трогательное.
Вот только наши локализаторы как всегда все переврали. В оригинале Кайдена друзья заставили пойти на свидание с доктором из Цитадели (он, кстати, потом пишет, что ничего серьезного, просто пытался почувствовать себя живым; многие фанаты пары Шенко видят в этом фразу, что он с ней не спал) у нас же - вытащили из объятий зеленого змия)))Ну и мега-фраза: "Если ты женщина, то ты остановишь атаки Коллекционеров"
Вообщем, я приняла решения играть в оригинал. А то наши испохабят только так.