• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Масс Эффект 2

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
Эммммм.. IShinigamiI, что есть летающая камера и на какой кнопочке водится? :rolleyes: Наш Гаррус не дотягивает голосом, это точно :)

У меня они дохнут....ибо их кормить надо а я в комнате капитана....раз-два за игру бываю.:lol:

Аххахаха.. а я каждый раз забегаю рыбок покормить (два вида пока), с хомячком поиграть, на Кайдена взглянуть, по другим нуждам там :D Кстати, туалеты какие-то бестолковые, до сих под не могу проникнуться смыслом их появления..

Кстати, туалеты какие-то бестолковые, до сих под не могу проникнуться смыслом их появления..
Я точно знаю, что душ юзается в романсе с Гаррусом...-_-
Летающая камера в хаке-трейнере. она будет висеть на кнопке 2 на numlock'овской клаве. Вот этот вроде.
Только плохо блин он сует всем классам все оружие...-_- Буээээээ......

Кстати, вот сделала памятку...а то достали на торренте вопросом как собирать отряд в конце когда персы не лояльны.

Наш Гаррус не дотягивает голосом, это точно
Вроде как и вибрация в голосе есть..но не то...какой-то он...уж .... больно молодой?... даже не знаю как назвать

IShinigamiI, в романе с Гаррусом.. ого-го! Уже не дождусь финальной миссии.. спасибо за табличку, очень удобная, пригодится обязательно (y) Хотя у меня все лояльными будут.. и камеру летающую поюзаем :)

Кстати, а где можно все ролики с романами посмотреть? Вот слежу за обсуждением любви по игре в мужской ветке, так они там хором к разрабам взывают, чтобы Тали в ME3 забеременнела! :D

И вот еще.. меня сейчас Джейкоб при личном разговоре обнимет по-дружески так и говорит, выпьем на Цитадели.. это все значит, романтический момент упущен? ;)

И вот еще.. меня сейчас Джейкоб при личном разговоре обнимет по-дружески так и говорит, выпьем на Цитадели.. это все значит, романтический момент упущен?
Ты его личную миссию прошла? Его роман начинается после нее, что-то типа Шеп его спрашивает были ли они вместе с Мирандой и блаблабла и там есть вариант ответа, я просто хочу узнать свободен ли ты...как-то так.
Кстати, а где можно все ролики с романами посмотреть?
На youtube.com...но я специально сама прохожу...так интереснее...

Вот слежу за обсуждением любви по игре в мужской ветке, так они там хором к разрабам взывают, чтобы Тали в ME3 забеременнела!
Это, ИМХО, только в шутку... тем более они что Мордина не слушали?...хехехе...

Миссию Джейкоба с отцом прошла, и такой вариант был, но я нажала что-то другое кажется :rolleyes: Спасибо, ролики можно и мужские посмотреть, тоже интересно ;)

Это, ИМХО, только в шутку... тем более они что Мордина не слушали?...хехехе...

Так да! Они и говорят, что Мордин их все, генетику у плода подправит где надо и независимо от рас все будут счастливы! :D Кстати, Кайден тоже упоминал кажется, что с биотиками детишек не наделаешь, да и сама Шеп теперь не знаю что..

да и сама Шеп теперь не знаю что..
В принципе тот же самый человек, только у нее(него) куча имплантантов...показывали в первой заставке, где Шеп восстанавливают.
Хотя... я думаю, что разумней...полюбому пока на пороге целая орава жнецов, что беременность будет вредить...всем...:confused:
Спасибо, ролики можно и мужские посмотреть, тоже интересно
Я спешл для Тали прошла... не ожидала от нее такой прыти в этом вопросе...:surprise:

alma написал(а):
И еще пару платьишек с высокими разрезами в шкафчик!!
Ну, платьишки были бы лишними, но вот от более женственных нарядов в принципе (да хоть как у Миранды) я бы не отказалась. И возможность сменить прическу, хотя бы из серии боевая-корабельная, как с костюмом.

IShinigamiI написал(а):
Вообще голос суперский. У всех...подобраны так...что....ух.... В отличие от наших. В золотом издании русс голос у Гарруса...бээээ
Боюсь себе представить. В оригинале единственный, чей голос меня бесит до зубовного скрежета, это мужчина-Шепард. В общем-то это одна из причин, почему я за мужика никогда не играла и не собираюсь.

alma написал(а):
а я каждый раз забегаю рыбок покормить (два вида пока), с хомячком поиграть, на Кайдена взглянуть, по другим нуждам там
У меня рыбы долгое время нормально жили, а после суицидальной миссии сдохли. Видимо, прониклись моментом. А вообще я тоже в каюту забегаю регулярно. Хомяк, гардеробчик освежить, с Гаррусом пообщаться... :rolleyes:

IShinigamiI написал(а):
Кстати, вот сделала памятку
Полезная вещь. Можно еще добавить нелояльного Тейна.

Вентиляция - Легион
Стрелки - Миранда
Биотик - Самара
Сопровождение - Мордин
Стрелки - Миранда
В бой - Джек и Самара

alma написал(а):
так они там хором к разрабам взывают, чтобы Тали в ME3 забеременнела!
Тупые фанбои... Ну серьезно, им в голову не приходило, что от межвидовых отношений детей не бывает, если вы не асари? Хоть бы в учебник биологии заглянули. Мордин все-таки не бог.

Полезная вещь. Можно еще добавить нелояльного Тейна.
ну с остальными там просто...надо на последнюю миссию брать любых кроме Гарруса и нелояльного.
Кстати еще заметила, что не много Джейкоб Тейна не любит....-_-

Ну серьезно, им в голову не приходило, что от межвидовых отношений детей не бывает, если вы не асари?
Не космическая тематика, но Рожали же женщины от кентавров - кентавров...хехехе ... хотя если будет беременна Шепард, то война со жнецами отпадает. Если Тали и другие пассии Шепарда, то он будет думать только о том как ее спасти....но это тупо по закону жанра...

IShinigamiI написал(а):
Рожали же женщины от кентавров
Мифы все ж не научная фантастика. :) Да и сомневаюсь, что хоть кто-то залетит, что у них там в космосе не изобрели предохранение? Разве что Лиара в самом-самом финале. :)

Да и сомневаюсь, что хоть кто-то залетит, что у них там в космосе не изобрели предохранение?
Мордин об этом кстати Шепарду говорит...ну в романе с Тали... чето не помню...на счет Тейна он про сыпь говорил... про Гарруса...эмммм.....*Чешет затылок*...

Kleo Scanti, а как это общение с Гаррусом происходит? Он тебя в каюте ждет? В общем приятно, что в игре появились такие элементы, но хочется как всегда большего :rolleyes:

За мужчин вообще в играх проходить не могу.. слишком в роль вживаюсь, поэтому дискомфорта больше, чем плюшек ;)

Фанбои, кстати, да.. если бы они так к реальным девушкам и детям возвышенно относились, позитива в реальности для них бы явно прибавилось :yes:

IShinigamiI, а у тебя еще может в закромах где есть список всей команды с умениями? :)

IShinigamiI, а у тебя еще может в закромах где есть список всей команды с умениями?
В смысле с умениями?

а как это общение с Гаррусом происходит?
В романсе? Ааа все...так там после прохождения суицида если играть то рядом с личным терминалом в каюте загорается второй. Типа пригласить в каюто того-то. Кстати там тоже самое, что и при первом свидании? или что-то другое?
О....классс Гар без доспехов...:p *Это у меня на соседнем экране Масс эффект* ... Нет знаете, меня смущает...это "отдохнуть".
Кстати можно как-то узнать, что все таки пассии после этого думают? Ну типа Гаррус же говорил либо самый большой кошмар, либо самое лучшее в жизни?

В смысле с умениями?
По оружию и специализации :)

Ой, лучше бы я не спрашивала, мне теперь еще быстрее все закончить хочется ;) Эмммм.. тут подумалось, а если с ними поромансить, а потом на суициде потерять как-нибудь? :o Или лояльные уже бессмертными станут?

Эмммм.. тут подумалось, а если с ними поромансить, а потом на суициде потерять как-нибудь?
Если только послать их в трубу(вентканал\вентиляцию)...и во главу отряда поставить не лояльную Миранду\Грюнта и любого, кто не имеет навыка командира...тогда есть шанс, что пассия умрет.

По оружию и спецализации
Нет, такого нет.
Могу оружие по памяти написать и некоторые умения. Но это все написано на странице команды. Кто чем и какие умения. Можно либо через терминал смотреть либо когда команду набираешь с собой.

Ну, платьишки были бы лишними, но вот от более женственных нарядов в принципе (да хоть как у Миранды) я бы не отказалась. И возможность сменить прическу, хотя бы из серии боевая-корабельная, как с костюмом.
Боюсь себе представить. В оригинале единственный, чей голос меня бесит до зубовного скрежета, это мужчина-Шепард. В общем-то это одна из причин, почему я за мужика никогда не играла и не собираюсь.
Про прическу соглашусь. И про костюмчик Миранды. Вот как у Джек не надо:D
И про голос тоже согласна. Я, когда играла Шепом (делалось это чисто повеселиться, а потом даже привязалась к этому герою), часа 2 привыкала, что его голос не такой выразительный, как у Шепард-жен. Все-таки Дженнифер Хейл - лучше озвучила, чем Марк как-то там. Ну, мне еще греет душу тот факт, что Шепард озвучивает та же актриса, что и Баську из Котора:)
Кстати, а где можно все ролики с романами посмотреть? Вот слежу за обсуждением любви по игре в мужской ветке, так они там хором к разрабам взывают, чтобы Тали в ME3 забеременнела! :D
Ооо, фанбои - это действительно страшно. Меня убили наповал фразы на одном из форумов про то, что Тали - лучший типаж девушки, как они хотят встретить такую же, но это невозможно и т.п. Страшно мне за них становится. Это ж игра)
alma
Оценена по достоинству будет верность Шепард, а не моя. Я что? Только ответы выбираю:D
Описание возвращения Кайдена убило:lol: СУЗИ рулит:D Мне, в отличии, от Джокера новая говорящая Нормандия нравится гораздо больше))))
По поводу оф.форума: да есть такое. Но главное, чтобы разработчики к этим словам прислушались. Хотя зачем? Очевидно же, что Эшли, Кайдена и Лиару специально вывели из сюжета, чтобы в третьей части они были живые и целехонькие.
Меня теперь больше другой вопрос волнует: а куда денут сопартийцев из второй части (при условии, что все выжили)? Я бы хотела, чтобы они остались в статусе рекрутиерумых, а не просто НПС. К тому собирать команду в третий раз - это уже какой-то бред.

Мне, в отличии, от Джокера новая говорящая Нормандия нравится гораздо больше)
Кстати, заметили, после того как Джокер с СУЗИ спасли Нормандию, Сузи стала Джокера - Джефф звать? До этого кроме как мистер Моро она его не называла ... хаха...кстати что-то вроде мелькало в ролике с актерами, что мл у Джокера роман только с ИИ Нормандии (или с компьютером коробля, что-то такое в общем):lol:

К тому собирать команду в третий раз - это уже какой-то бред.
Если не считать что до выхода третьей части нас еще завалят ДЛС с доп персами...в третьем у нас правда армия будет....
И я завалю биоваре гневными письмами если эту всю ораву придется спасать:lol:

IShinigamiI написал(а):
Слишком он целый. :)

alma написал(а):
а как это общение с Гаррусом происходит?
[media]http://www.youtube.com/watch?v=nDz4cT4g788[/media]

Leilani написал(а):
а куда денут сопартийцев из второй части (при условии, что все выжили)?
Я почти уверена, что в третьей команде будут Эш/Кайден, Лиара, Гаррус и Тали. Самара, Джек и Мордин скорей всего будут неписями. Грант/Грюнт тоже. Возможно, Миранда и Джейкоб будут в команде, либо будут вторым кораблем, например, чтоб Нормандии не в одиночку всех Риперов мочить.

Слишком он целый.
Кто целый? о0 эммм.... Аааа все целый...шрамов нет...дошло.... хехе просто чето я уже забыла о них...это как с болезнью Тейна.
Кстати почему нельзя Гаррусу шрамы убрать? Шеп можно значит, а ему нет...-_-

Вообще, по идее, вот так Турианцы выглядят...как есть...
В артбуке все есть...кроме кварианцев...блин....разрабы вообще сами-то знают как они выглядят, а?:lol:

Миранда и Джейкоб будут в команде, либо будут вторым кораблем, например, чтоб Нормандии не в одиночку всех Риперов мочить.
А Может нам, при условии, что мы спасли базу коллекторов, выдадут своего жнеца, а?... хех
Самары я думаю не будет вообще, ибо она улетит остальных дочерей ловить. Лиара, фиг ее знает, ей походу важней отыскать Серого посредника.
А вот Гаррус с Тали...да там просто фаны отколошматят биоваре если их уберут.

Назад
Сверху