• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Масс Эффект 2

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
У меня просто не портуются сохраненные игры...
А че последний босс какой-то хилый один удар Каином и усе %)
Чуть не свалились блин....итого сдохла Миранда... -_-
Ладно сейчас начну покругу... и посмотрим, кто кого...
*В уме: еще три дня...*
У меня Тали тоже чистит двигатель о0 В смысле переводят так...

IShinigamiI
А как ты их портовала? Надо сначала в настройках указать путь к твоей папке со старыми сохраненками, и только после этого включать игру.

IShinigamiI
А как ты их портовала? Надо сначала в настройках указать путь к твоей папке со старыми сохраненками, и только после этого включать игру.

Да портировала, сказали попробуй ручками... %)
Но я и без этого далеко прошла уже и не стала:o

Я, если честно, считила. Моя сохраненка старая потерялась, я нашла в сети чужую с такими же результатами, она установилась без проблем.

Да ладно, я уже второй раз прохожу....хочу без жертв....ну и еще кое-что проверить... А да еще этот чувак из ДЛС ....
А портировать я разные пробовала. Как-нибудь руками попробую...но не сейчас.

Ох и наслушалась я про эту калибровку. :) Правда, потом оно сменилось на "Я тут кое-что анализирую, но я помню, о чем мы говорили". Мило, но тоже задалбывает под конец.

В оригинале, кстати, Тали двигатель не чинит, а чистит. :)

Перепутал малость. Интересно, как часто этот двигатель загрязняется? Или Тали надеется двигатель натереть до состояния абсолютно белого тела? Чтобы оно отражало весь свет и не поглощало его?
Впрочем, теперь она тоже сменила тему и каждый раз переспрашивает, хочет ли Шепард отношений, или же она может прекратить поиск усилений для своего иммунитета. Такое чувство, что все эти якобы влюбленные в Шепарда люди (и нелюди), признаются ему в любви только для того, чтобы быть у капитана на хорошем счету, а не для чего-то серьезного.

Перепрошла последнюю миссию. И запустила играть дальше...хммм....думала Самару не пробить, ан нет, как раз после этого можно напросится на "нечто большее" ^^

Только немного странно, действие вроде как и после происходит и как бы до финальной миссии о0...

Такое чувство, что все эти якобы влюбленные в Шепарда люди (и нелюди), признаются ему в любви только для того, чтобы быть у капитана на хорошем счету, а не для чего-то серьезного.
А самое серьозное будет в третьей части. У женщин при живом Кайдане будут разборки между ним и Гаррусом\Теином\Тали\Джейкобом\Самарой.
У Дяденек, при живой эшли будут разборки соответственно с Джек\Тали\Самарой\Мирандой.
Ну при этом нужно чтобы последняя миссия была на ура пройдена.

IShinigamiI
Самара в итоге соглашается? Мне она ласково дала понять, что у нее что-то типа обета безбрачия, а без любви и отношений она не того, не согласная.

У меня в третьей части разборками может грозить Лиара... Уже хочется посмотреть, как она с Гаррусом будет воевать.

Кстати, всех вывела в итоге?

Кстати, всех вывела в итоге?
У меня Миранда не Лояльный перс... Я ее хотела отправить на корабль с выжившими но ее там не было... В итоге ее либо плитой пришибает, либо убивают, когда наши охраняют проход, в то время пока мы валим финального босса.
А так я вообще хожу с тремя снайперами Шеппард\Тейн\Гаррус. и в последней миссии обе группы ведет Гаррус, из биотиков Джек\Самара, а в последнюю надо брать пушку - Каин. Босс выносится на раз, если остается кусок брони, сшибается умениями того же Теина. В этот раз его разом и Теин и Миранда шибанули.
Все равно придется второй раз переть... ну или проходить заново большую половину, так как я точно не помню когда я не так влезла в спор Мирки\Джек

Не она говорит мол, раз мы через такое прошли то я готова. ^^
Да Лиара тоже на два фронта...какие все чиБИки -_-

Попробовал обнаружить русскую надпись "Здесь ничего нет!", которую должно быть хорошо видно из космоса, на планете Пацаев в системе Память в туманности Центр Аида. Обманули, ничего такого нет. Обидно...

IShinigamiI
Попробуй оставить Гарруса дверь охранять, и Миранду туда же. Должен спасти по идее, мне Тэйна спас.

Асари они ж однополые в принципе, так что им без разницы, с кем. А мне они внешне нравятся, так что моя Шепард к ним неравнодушна. Самара, правда, после миссии все медитирует и общаться не желает в принципе. Может, не стоило к ней приставать до миссии.

В.В.К.
Я сегодня эту планету тоже смотрела, нету там надписей.

Гарруса дверь охранять, и Миранду туда же. Должен спасти по идее, мне Тэйна спас.
Снова проходить....окей попробую, спасибо за подсказку!
UPD: не все равно она подохла... -_-
UPD2: На битву с боссом надо брать Джек, если Миранда не лояльна и наоборот. В этом случае Миранда остается жива. Вторым берете кого угодно лояльного.
Главное чтоб заид не вылез...я тогда точно буду бегать с криками, какая он *Вырезано цензурой*...-_-
С выжившими тоже отправляем кого-нить лояльного.
Я перед миссией пристовала ко всем...
А мне они внешне нравятся, так что моя Шепард к ним неравнодушна.
У меня она на людей внимания не обращает, хехе. Сказывается эпизод с Кайденом.

Я сегодня эту планету тоже смотрела, нету там надписей.
У меня из таких, только когда падает протожнец, там на потолке виден фейс призрака. Перед тем, как он на связь выходит. Аля всевидящее око за вами наблюдает.

Cмотрю, я одна такая, у кого Кайден остался живым и невредимым:D
Честно, Эш мне как-то не очень нравится. Поэтому хоть и с муками совести, но я оставляю ее на Вермайре.
Да и все равно у меня есть сохраненка с Шепом, где она жива-здорова.
Но мне все равно интереснее будет посмотреть на разборки Кайдена с Тейном. И сдается мне, что в третьей части нам дадут возможность окончательно определиться с выбором пассии.
И, кстати, я всегда апгрейдю и весь корабль, и всех сопартийцев и саму Шеп. Запугали меня разработчики в своих интервью, что кораблик обязательно надо прокачивать, а иначе плохо будет нашей(нашему) бравой(ому) Шепард(у)
Да стараюсь завоевать дружбу всех сопартийцев. Гораздо лучше, когда у тебя под командованием люди, относящиеся к тебе лояльно, с уважением и дружбой. Да и если можно перетянуть их на свою сторону, то почему бы не сделать это?
К тому же я хочу, что в финальной, суицидальной как ее называли разрабы, миссии выжили все. И чтобы все нынешние сопартийцы попали в третью часть) Т.к. мне понравились все новички. И Джейкоб, и Миранда, и Самара, и Тэйн и т.д. Про Тали и Гарруса вообще молчу, они были моими самыми любимым сопартийцами в первой части. Моя Шеп только с ними и бегала.
Я провалила Тэйновскую миссию на лояльность, так что у меня он - вечный эмо, желающий умереть в финальной битве. Даже после того, как мы эту битву выиграли и вместе с Гаррусом его вытащили живым не смотря ни на что. :)
Э...А как можно провалить миссию любого сопартийца вообще и Тэйна в частности? Мне как-то еще не удавалось.
И, кстати, а почему Тэйн эмо-то? Ведь умрет он в любом случае. Он же болен. Так что думаю. с его точки зрения лучше умереть благородно в бою, чем постепенно загинаться от мучающей его болезни.

Cмотрю, я одна такая, у кого Кайден остался живым и невредимым
У меня он тоже живой, нэ?

Я провалила Тэйновскую миссию на лояльность, так что у меня он - вечный эмо, желающий умереть в финальной битве.
Не заметила, тут...А как ее можно завалить-то? о0
Вот миссию с Заидом на ура проваливается если побежать рабочих спасать...
Кстати...нам обещают в грядущих ДЛС новую сопартийку и кораблик вместо "Мако" из первой части.

У меня он тоже живой, нэ?
Простите, не заметила)
Но большой любовью к Аленко вы не пылаете по сообщениям. Иначе зачем же мечтать его к Коллекционерам отправить?
Но мне встреча с Аленко понравилась. Они с Шеп обнялись, он признался, что любит ее. Ну, а потом повозмущался, что Шеп теперь на "Цербер" работает. Жаль, нет варианта ответа, где бы Шеп подробно расписала, что кинет "Цербера" и Призрака при любой удачной возможности)Потому что ему ничего не будет стоить подставить нас, как в случае с кораблем Коллекционеров.
И еще забыла написать. Игра мне нравится еще и тем, что можно посмотреть последствия своих решений в первой части. И письма шлют, и неожиданный встречи бывают. Как в случае с Джанни Пазарини (кажется, так звали ту девушку секретаршу Анолеиса на Новерии). Не говоря уже о королеве рахни) Вот не зря я ей поверила.
И какое счастье было видеть на Тучанке Рекса...Особенно когда он нас заметил: "Шепард...подруга..."
Конечно, хотелось бы взять его с собой, как впрочем и Лиару с Кайденом (может быть тогда моя Шеп и не изменила бы ему с Тейном). Но чего нельзя, того нельзя. Да и понятно, что прошло 2 года, а это немалый срок. Лиарке надо вытащить своего друга (кстати, это наверное тот дрелл Ферос из комикса Mass Effect Redemption"), Рекс занимается полезным делом объединения кланов. Ну, а Кайдена тоже можно понять. Был бы выбор, я бы тоже выбрала Альянс со всеми его заморочками, а не этот "Цербер", чьи лаборатории мы с таким удовольствием разносили в первой части.

Простите, не заметила)
Но большой любовью к Аленко вы не пылаете по сообщениям. Иначе зачем же мечтать его к Коллекционерам отправить?
Но мне встреча с Аленко понравилась. Они с Шеп обнялись, он признался, что любит ее. Ну, а потом повозмущался, что Шеп теперь на "Цербер" работает. Жаль, нет варианта ответа, где бы Шеп подробно расписала, что кинет "Цербера" и Призрака при любой удачной возможности)Потому что ему ничего не будет стоить подставить нас, как в случае с кораблем Коллекционеров.
И еще забыла написать. Игра мне нравится еще и тем, что можно посмотреть последствия своих решений в первой части. И письма шлют, и неожиданный встречи бывают. Как в случае с Джанни Пазарини (кажется, так звали ту девушку секретаршу Анолеиса на Новерии). Не говоря уже о королеве рахни) Вот не зря я ей поверила.
И какое счастье было видеть на Тучанке Рекса...Особенно когда он нас заметил: "Шепард...подруга..."
Конечно, хотелось бы взять его с собой, как впрочем и Лиару с Кайденом (может быть тогда моя Шеп и не изменила бы ему с Тейном). Но чего нельзя, того нельзя. Да и понятно, что прошло 2 года, а это немалый срок. Лиарке надо вытащить своего друга (кстати, это наверное тот дрелл Ферос из комикса Mass Effect Redemption"), Рекс занимается полезным делом объединения кланов. Ну, а Кайдена тоже можно понять. Был бы выбор, я бы тоже выбрала Альянс со всеми его заморочками, а не этот "Цербер", чьи лаборатории мы с таким удовольствием разносили в первой части.

Эх, жаль, у меня нет карточки доступа Цербера. Приходится играть без дополнительного спутника и миссий.
Вообще, из встреч со знакомыми жаль только, что нельзя снова встретиться с мамой Шепарда.
Надеюсь, в третьей части нам доскажут историю Лиары и Серого посредника. Очень уж интересно, кто это такой на самом деле.
Я, кстати, тоже все время бегаю с Тали и Гаррусом, как и в прошлой части. Только вот недавно ненадолго переключился на местного Анонимуса, Легиона. Интересная личность, вернее, личности. Интереснее разговаривать только с незаблокированной СУЗИ ("Я обожаю ставить людей на колени... Это шутка").

Leilani написал(а):
А как можно провалить миссию любого сопартийца вообще и Тэйна в частности?
Запросто. Достаточно заблудиться на балконе Цитадели и упустить цель. Это в частности. Остальных не проваливала, так что не знаю.
IShinigamiI написал(а):
На битву с боссом надо брать Джек, если Миранда не лояльна и наоборот. В этом случае Миранда остается жива.
Хм. А может их в принципе надо развести, чтобы спасти нелояльных? Я в последний раз взяла в финал Самару и Джек взяла с собой. Надо будет провести эксперимент и взять Джек и Гарруса.
Leilani написал(а):
И, кстати, а почему Тэйн эмо-то?
Потому что с ним невозможно говорить ни о чем, кроме того, как ему плохо и как он хочет умереть. При условии, что его миссия провалена, разумеется.
Leilani написал(а):
И какое счастье было видеть на Тучанке Рекса...
Да, вот это было безумно приятно. Такое чувство, что из всех старых сопартийцев он был рад меня видеть больше, чем кто бы то ни было.

Кстати, интересно, как много народу выбирает романы с Мирандой и Джейкобом?

А может их в принципе надо развести, чтобы спасти нелояльных?
Это я думаю пашет знаешь как. Джек не любит Миранду и выходит, что если та не лояльна она и киляется за счет Джек. И наоборот. Думаю так же действует если Во время ссоры Тали с Легионом, кто-то из них не лоялен окажется.

Кстати, интересно, как много народу выбирает романы с Мирандой и Джейкобом?
Даешь опрос на эту тему:lol:
Хотя там выбор не велик. Если Самара только после миссии согласна, то остается Миранда-Джек-Тали?

Достаточно заблудиться на балконе Цитадели и упустить цель. Это в частности. Остальных не проваливала, так что не знаю.
Гарруса провалить тож легко, достаточно предупредить этого турианца - цель.
Тали - отдать данные совету.
Эх, жаль, у меня нет карточки доступа Цербера. Приходится играть без дополнительного спутника и миссий.
Есть уже и паки и ломалки... можно и не юзать код цербера.

При условии, что его миссия провалена, разумеется.
Если не проваливать, он про жену будет рассказывать. Как он с ней встретился и т.п.

IShinigamiI написал(а):
Гарруса провалить тож легко, достаточно предупредить этого турианца - цель.
На самом деле, если у тебя достаточно баллов парагона, то можно предупредить цель, а потом убедить Гарруса, что так лучше для всех, включая его самого. И миссия не проваливается, он становится лояльным.

Сейчас прохожу штурм базы Коллекционеров. Вы думали, Dragon Age жестока? Жестоко - это видеть, как Гарруса уносит рой жутких насекомых, когда он решает нас прикрыть. У меня есть чувство, что в этом виновата Миранда, которая поторопилась в проход и свернула щит. Теперь мы решили отправиться в поход с Самарой, а вместо Гарруса взять Легиона (а Гарруса мы отослали с выжившими). Уж его-то точно не унесут, кому он нужен? А вместо Грюнта, которого каким-то образом убили в прошлой попытке, когда я поставил его коммандовать второй группой, мы решили выставить Мордина. Сейчас посмотрим, что из этого выйдет.
Вообще, надо бы кому-нибудь написать, как правильно проходить последний бой, при условии лояльности всех и при том, что мы помирили Джек с Мирандой и Легиона с Тали (да, я это сделал, у меня все лояльны и сосредоточены на задании; а то, похоже, многие тут умудрились провалить квесты).

Назад
Сверху