Cмотрю, я одна такая, у кого Кайден остался живым и невредимым

Честно, Эш мне как-то не очень нравится. Поэтому хоть и с муками совести, но я оставляю ее на Вермайре.
Да и все равно у меня есть сохраненка с Шепом, где она жива-здорова.
Но мне все равно интереснее будет посмотреть на разборки Кайдена с Тейном. И сдается мне, что в третьей части нам дадут возможность окончательно определиться с выбором пассии.
И, кстати, я всегда апгрейдю и весь корабль, и всех сопартийцев и саму Шеп. Запугали меня разработчики в своих интервью, что кораблик обязательно надо прокачивать, а иначе плохо будет нашей(нашему) бравой(ому) Шепард(у)
Да стараюсь завоевать дружбу всех сопартийцев. Гораздо лучше, когда у тебя под командованием люди, относящиеся к тебе лояльно, с уважением и дружбой. Да и если можно перетянуть их на свою сторону, то почему бы не сделать это?
К тому же я хочу, что в финальной, суицидальной как ее называли разрабы, миссии выжили все. И чтобы все нынешние сопартийцы попали в третью часть) Т.к. мне понравились все новички. И Джейкоб, и Миранда, и Самара, и Тэйн и т.д. Про Тали и Гарруса вообще молчу, они были моими самыми любимым сопартийцами в первой части. Моя Шеп только с ними и бегала.
Я провалила Тэйновскую миссию на лояльность, так что у меня он - вечный эмо, желающий умереть в финальной битве. Даже после того, как мы эту битву выиграли и вместе с Гаррусом его вытащили живым не смотря ни на что.
Э...А как можно провалить миссию любого сопартийца вообще и Тэйна в частности? Мне как-то еще не удавалось.
И, кстати, а почему Тэйн эмо-то? Ведь умрет он в любом случае. Он же болен. Так что думаю. с его точки зрения лучше умереть благородно в бою, чем постепенно загинаться от мучающей его болезни.