• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Машина "Мегабедлам" и Набор "Последний фронтир" в The Sims 3 Store

Скорее всего это - машина времени! :) Набор как называется, космический? Вот машинка времени больше всего сюда и подходит. И как они пишут - "эта вещь уже есть у вас в игре"…
Тем более, раньше они говорили про вторую машинку времени, тут даже перевод был.
Машина времени - создайте очередь действий для сима и отправьте его в машину времени, чтобы они выполнились мгновенно. Машина может заглючить, и тогда сим попадет в приключение во временном вихре, игрок выбирает, что с симом там будет происходить.
И да, в центре предмета круг очень на диафрагму похож :). Так что я больше склоняюсь к машине времени…

Последнее редактирование:
Электра, довольно интересное предположение. Перевод, если не ошибаюсь, одного из опросов по функциональным предметам? Хотелось бы верить, что это будет что-то новое (хотя тогда и цену загнут).
ЗЫ. На будущее, это - точно не телепорт, т.к. это было подтверждено в Твиттере не_помню_какого_разработчика. Ссылка есть страницу или две назад.

Ну может это все таки будет манеж для тодлеров. Учитывая двухъярусные кровати для детей .....:D

Мартовское обновление в The Store

Бесплатный набор (всего два объекта)

------------------

Гадали-гадали. А вон оно чё
Спокойно ешьте, принимайте душ, занимайтесь делами, а когда нужно куда-то попасть - телепортируйтесь!

Эта хитромудрая машина телепортирует в:
Подготовиться и отправиться на работу
Подготовиться и отправиться в спортзал
Подготовиться и отправиться в магазин
Подготовиться и отправиться в офис или заведение
Телепортироваться сюда
Улучшение: телепорт куда угодно
Улучшение: добавить колонки

и при этом улучшает:

Питание: 10
Естественная нужда: 10
Гигиена: 10

Гера, ...хотя нас клятвенно уверяли, что телепортом там и не пахнет. Но с душем оригинально получилось. Это, я так понимаю, новый функциональный предмет?

Меня очень сильно нервируют такие большие цены за наборы...
Но вот эта "хитромудрая машина" меня очень заинтересовала! Жаль отдельно не продаётся.

Speechless, она будет позже отдельно продаваться. Стандартная практика The Store.
Насчет цен, согласен.

а машинка точно хитромудрая
[0C] 0x0B8CB3328C7191DE: Добро пожаловать в Потусторонье! Никто и не подозревал, что внутри "Мегабедлама" существует целый волшебный мир! {0.SimFirstName} горит желанием исследовать эту страну.
[0D] 0x0B8CB3328C7191DF: "Мегабедлам" жужжит, щелкает - и {0.SimFirstName} видит калейдоскоп чудесных образов и оказывается в Потусторонье!
^_^

Thumbnail_300x300.jpg

Набор вышел и предмет появился - http://ru.store.thesims3.com/productDetail.html?productId=OFB-SIM3:48373&categoryId=13062
Ну и как после этого можно верить анонсам, что там этот сверхосведомленный товарищ говорил " не телепортер" ??? "Имеет аналог в игре" ??? А язык не отсох? Данная машина гибрид телепортера, виртуальных очков и судя по всему кода maxMotives из Sims2

Вы по горло сыты однообразием в своей жизни? Постоянно не успеваете позавтракать и принять душ и приходите на работу в плохом настроении? Вашим бедам конец! Встречайте многофункциональную запатентованную машину с поддержкой телепортации - "Мегабедлам".
Наша машина "Мегабедлам" покормит вас, вымоет посуду, поможет облегчиться и принять душ, а затем телепортирует на работу, в спортзал или магазин. Больше вы никуда не опоздаете!
Помогает являться на работу пораньше, что сразу скажется на карьере!
Повысьте прочность машины "Мегабедлам", повысьте досуг, добавив стереоколонки, а также функцию телепорта куда угодно!
Устали от работы? Исследуйте новый мир Потусторонье, где вас ждут удивительные приключения (в текстовом виде)!
Мудлеты: Поражение в виртуальности, Сила виртуальности, Виртуальная победа!
Взаимодействие:
Подготовиться и отправиться на работу
Подготовиться и отправиться в спортзал
Подготовиться и отправиться в магазин
Подготовиться и отправиться в офис или заведение
Телепортироваться сюда
Улучшение: телепорт куда угодно
Улучшение: добавить колонки
Сортировка по назначению -> Сантехника -> Унитазы
Сортировать по назначению -> Сантехника -> Прочая сантехника
Сортировка по комнате -> Ванная -> Унитазы
Сортировать по комнатам -> Ванная -> Души
Сортировать по комнатам -> Природа -> Транспорт
Новая анимация: да

Я снял в игре наслаждайтесь)

----------

Также можно при телепорте простом попасть в потустороний мир и тогда может в разных видах появляятся значок парожение реальности.

Вау! Мне нравится эта штука! Хочу!

Спасибо за видео.

aviraz100,
да-а-а, впечатляет )))

Привел сима домой с работы, засунул в эту штуку и никаких тебе хлопот с ходьбой по дому - все потребности удовлетворит )))

ривел сима домой с работы, засунул в эту штуку и никаких тебе хлопот с ходьбой по дому - все потребности удовлетворит )))
читерство :zub: представь себе, купить такую штуку в династию, так и дом строить не надо :lol:

Если эта штука появится в продаже отдельно и за мои 500 симпоинтов, то куплю. Такую штуку я хочу иметь.
(даже не смотря на то, что я ее все равно спирачу :D)

Штука действительно прикольная. Я сегодня опробовала.)))) Хотела дождаться, кода появится отдельно, но не выдержала.))))
Её можно улучшить, и колонки добавляются. Понравилось очень!

Если сонного сима туда засунуть, он еще немного поспит, пока выпадают карточки шансов.

Классная штука. Правда, кружку "нагло" впихивают в рот симу...

----------

Вы не заметили?
Набор "Последний фронтир"(11 предметов) - 1250 SimPoints
Набор "Инновации 1950-х" (20 предметов) - 1250 SimPoints
Коллекция "Столкновение миров"(30 предметов из наборов "Последний фронтир" и "Инновации 1950-х") - 2100 SimPoints
На самом деле коллекция "Столкновение миров" должна стоить 2000 SimPoints. Так как в наборах "Фронтир" и "Инновации" одна и та же мегамашина, её можно исключить из одного набора, т.е -500 SimPoints. А так как цена двух наборов 2500 SimPoints, но цена коллекции должна стоить по-честному 2000 SimPoints! Почему повысили цену, не знаю!

Спасибо ребятам, порадовали прикольным видео. Очень подходит по тематике к Lunar Lakes

Сколько уже лет прошло, а коллекция "Столкновение миров" всё равно завышена (да-да, завышена, даже выгоды никакой нет) в стоимости на 100 SimPoints. Выше почитайте, я написал про жмотство. Это как так вообще можно? По идее, коллекции должны стоить дешевле, чем отдельные предметы набора, вместе взятые. Но нет, тут даже если отдельно взять, то дороже получится! Наглости человеческой предела нет!

Назад
Сверху