• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стиральная машина: где ставить?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!
Я еще не подключила
Если она еще и работать будет, вообще замечательно

У нас стоит в ванне. очень не нравится, когда стиральную машинку располагают на кухне.

♀Rina♀;2131749 написал(а):
У нас отдельная комната под стиралку и под сушилку.
Аналогично.
Когда в новой квартире появилась возможность убрать машинку в спецпомещение - радости моей не было предела. Она меня одинаково раздражала и в ванной, и на кухне.

Сейчас купила стиральную машинку, и теперь мучаюсь, куда поставить. По-моему, она должна быть в ванной, где водичка и где стирают. Шланги, опять же удобно выводить и под панели ПВХ прятать. Но вот нет там места! Запихнуть, конечно, можно, но тогда придется в ванну сигать как через козла - небезызвестный спортивный инвентарь. И на кухне ни к чему, никуда не встроишь особо, да и по цвету выделяется. А что делать? Из двух зол придется выбирать наименьшее...
ЗЫ: Может, в спальню, рядом с кроватью?..

У меня стоит в прихожей, потому что больше нигде нет места.

В спальне - это всё-таки слишком оригинально, ИМХО. Опять же в ванной или кухне проще сделать водоизоляцию, хотя бы частичную, на случай протечки.

И такое бывает?
Все бывает. Например если живешь в коммуналке и у тебя одна комната, в которой ты и спишь. На общую кухню стиралку не поставишь, в общую ванную тоже.

У меня на кухне стоит. Квартира однокомнатная, 30 кв. м., ванная крошечная, кухня не лучше. Пришлось отказаться от выдвигающихся ящиков на кухне и поставить вместо них стиралку. Всю утварь и продукты храню в 3 навесных шкафах.

Оладушка написал(а):
В спальне - это всё-таки слишком оригинально
А так - открыл машину, поставил туда носки, и вот оно - решение извечной проблемы :D
А на самом деле, поставлю-ка ее на кухню.Не в тему, ну и ладно

У меня всегда стояла в ванной.Если честно,кроме нехватки места в ванной,не вижу других целесообразных причин ставить на кухне.Мне всегда было удобно,закинул вещи,включил,закрыл дверь в ванную и забыл.

У родителей - на кухне, на первой съемной - на кухне, сейчас в ванной. Где удобно, там ей и место.

Mik@ написал(а):
И на кухне ни к чему, никуда не встроишь особо, да и по цвету выделяется. А что делать?
У нас знакомые сделали имитацию кухонного шкафчика, столешница и дверка под цвет гарнитура, или просто под общую столешницу запихнуть, вот примерчики из Инета.
392593_1.jpg

127167648212.jpg

normal_%D4%EE%F2%EE0187.jpg

Последнее редактирование модератором:
Крокозябра, я не говорю, что она там априори не в тему. Это конкретно у меня:( Там старинный гарнитур, в который ничего не впихнуть, придется ставить у стенки, и машинка получится посреди кухни, благо кухня большая)))))
Ладно, переживем, все-таки эта квартира временная. Хотя нет ничего постояннее временного)))))))

Назад
Сверху