• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мартовская зима

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Привет! Наверное, у многих еще зима? У нас так снег до сих пор лежит (по моим часам до начала апреля осталось 15 минут, кстати). Но эти фотки сделаны несколько дней назад. Мне нравится, что все деревья тогда покрылись льдом, и, освещенные солнцем, они выглядели просто завораживающе красиво. Тут есть несколько фоток, где лед на деревьях особенно заметен.

0_a4baa_aa58a276_XL.jpg.jpg

0_a4bab_45add1fc_XL.jpg.jpg

0_a4bac_27c50a0e_XL.jpg.jpg

0_a4bad_7d8e4cdf_XL.jpg.jpg

0_a4bae_4a7066a1_XL.jpg.jpg

0_a4baf_d92f3042_XL.jpg.jpg

0_a4bb0_175114ec_XL.jpg.jpg

0_a4bb1_f935da73_XL.jpg.jpg

0_a4bb2_fc6722b7_XL.jpg.jpg

0_a4bb3_b624d831_XL.jpg.jpg

И вот еще одна, цветная: вид из окна.

0_a4bb4_b077651_XL.jpg.jpg

дивные кадры! особенно первые три понравились.))
а у нас сегодня прям весну весеннюю обещают: +20...)))

Да, действительно, замечательные фотки! Ждем весенних теперь!

Ооох...! У нас во всю цветут деревья, и вот недельки через две клуюника с абрикосами пойдет....! Вот только вот эти два дня дождь бесконечный.......!

Надеюсь, не против, что я тоже сюда зашла.) Фотографии очень красивые, прям чувствуется морозный воздух в носу, прям самое настоящее зимнее настроение.))

Я больше чувствую не зиму, а весну. Солнце светит уже каким-то теплым светом. Снег уже не пушистый, а похож на корочку пирога, который скоро можно вытаскивать из духовки. Деревья хоть и покрыты льдом, но кажется, что еще немного и они распустятся весенними почками.

О, у меня тоже в январе был настолько сильный мороз, что деревья так же заледенели. Красота невероятная :)

Gor написал(а):
а у нас сегодня прям весну весеннюю обещают: +20
У нас тоже резко потеплело, на утро первого числа снег начал таять (а ночью был дождь), и уже почти весь растаял...

Angelista написал(а):
Надеюсь, не против, что я тоже сюда зашла.
Нисколько не против :)

Sirin написал(а):
резко потеплело, на утро первого числа снег
это была шутка погоды :D . Впрочем, я надеюсь, что это не так.
У нас тоже был дождь, и я,кстати, была очень рада данному обстоятельству. Даже открыла форточку и ходила по дому в самой легкой одежде. )))

Sirin, Черное море :D
Эх, а у нас все еще снег лежит.

Назад
Сверху