• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Марко Матерацци / Marco Materazzi

maritalia

Почетный участник
Классный игрок стоит до конца ! Выцарапывает победу изо всех сил !!!!!! МАТЕРАЦЦИ ТЫ КРАСАВЧИК !!!!!

Раскрылся парень во всей красе !! Теперь звезда будет !!

Приятный он или нет дело десятое , а вот Италии завоевать кубок помог , с игры забил классно !!!!Я думаю о нём теперь многие услышат !!

maritalia
уже услышали! надолго запомнят. и не только как игрока сборной Италии..

а как вам это!! защитники Метерации!? дублирую:

Не прошло и двух часов после матча, как на информационные ленты попали слова голкипера «скуадры адзурры» и друга капитана сборной Франции Джанлуиджи Буффона, который после разговора с Зиданом заявил, что с Матерации в одной команде он играть не будет, поставив тем самым тренеров сборной Италии перед выбором. Так что же такого сказал итальянский защитник своему сопернику? Версий достаточно много, но все сходятся в том, что эти слова задели личное достоинство Зинедина Зидана.

Лариса написал(а):
Джанлуиджи Буффона, который после разговора с Зиданом заявил, что с Матерации в одной команде он играть не будет, поставив тем самым тренеров сборной Италии перед выбором.
:yes:

Итальянский защитник Марко Матерацци признался, что оскорбил Зинедина Зидана во время финального матча ЧМ. Об этом сообщил Sportinglife. "Я задержал его майку на несколько секунд, после чего он высокомерно посмотрел на меня, сказав, что если мне нужна его майка, то он может ее подарить после игры. В ответ я оскорбил его. Это обидное выражение можно часто услышать во время игры и зачастую многие даже не обращают на него внимания", - заявил Матерацци Gazzetta Dello Sport.

Однако итальянец отверг предположения о том, что он назвал Зидана "террористом" или оскорбил его мать. Он отметил, что "ни словом не обмолвился по поводу матери Зидана, для меня мать - святыня".

Напомним, 9 июля на 109-ой минуте финального матча ЧМ-2006 Зидан получил красную карточку за то, что сильно "боднул" Марко Матерацци в грудь, после чего итальянец рухнул на газон. Завершали игру французы без капитана. СМИ выдали уже несколько версий того, что так сильно обидело Зидана. По сообщению channel4.com, лидер французской сборной раскроет причины своего поступка на следующей неделе (17-21 июля).

ИА REGNUM

ха, так он и признался СМИ, о чем дествительно говорил Зизу...
но что-то же он ему сказал????!!!!

А на счёт Буффона ... Незнаю , не могу поверить что он так сказал . Может если бы Матерацци не забил гол с игры в финале не видать бы Буффону чемпионства . И он это знает ! Вообще Марко молодец ! Очень много сделал для победы ! ОЧЕНЬ !

Матерацци держись МЫ С ТОБОЙ !!! Скоро FIFA начнёт расследование и мы узнаем кто прав кто винат !! Но даже если ты виноват ты молодец и сделал всё для победы своей команды !!

maritalia
согласна, не зря же Буффон лучший голкипер 2006 года! :)
а вот поповоду той статьи, в которой Буффон осуждает Метерацци... Млин, не могу найти в нете!!!! вообще мистика!!!! все перерыла, чтобы ссылку кинуть! нарвалась случайно на другой форум, где тоже эту статью обсуждают, там мнение, что это утка! :)
может и правда утка!?:confused: :confused: и её скорей со всех информационных портов убрали????
если так, тоя рада, что внутри команды нет разногласий - ведь это так важно быть одним целым.
кстати, из всех самых организованных команд мне кажутся аргентинцы, италы, франки и , не смейтесь только:o Того :) :)

maritalia написал(а):
Матерацци держись МЫ С ТОБОЙ !!! Скоро FIFA начнёт расследование и мы узнаем кто прав кто винат !! Но даже если ты виноват ты молодец и сделал всё для победы своей команды !!
Если он и вправду это сказал,то я считаю ,что это нечестная победа...И вообще у меня плохие чуства остались после финала...Хотя я и болела за Италию и желала отомщения за Испанию...но в финале не могла весь матч без слез на Зизу взглянуть...

Игрок он просто фантастичный, с этим не поспоришь. Но вот этот случай с Зиданом...по-моему Марко поступил просто по-свински - идиот полный. Я полностью одобряю действия Зизу в этом эпизоде.
Что касается высказывания Буффона, при всей моей огромной любви к Azzuri, очень хочется верить, что это не утка.

Я вообще не понимаю,одобряю я действия Зизу или нет... с одной стороны Он капитан и подвел своими действиями команду,а с другой стороны вроде правильно ,что он по мужски ответил...я вообще третий день ничего понять не могу...

Ani Torresпро Марко - держи пять!
а во насчет утки - тоже уверена, просто мистика какая-то, не могу нигде найти в нете, хотя вчера лично читала!
млин, сдается мне, что утка, так как что-то скоренько со всех информационных портов эту инфу убрали...

кстати, Зизу хотят лишить Золотого мяча, сегодня ФИФА заявила. вот ведь нехорошие челы!!!:mad:

Серьёзно ????Неужели справедливость восторжествует !!!! УРА !

maritalia
и как я угадала твою реакцию????
понимаешь, если его лишат мяча, фишка не в этом, а в том, что ФИФА не компетентны - вот и все.
а если это так, то и вообще все можно похерить... так-то...
а ты кому отдала бы мяч?

Конечно Каннаваро !!! Да я не то чтобы сильно люблю Матерацци , просто осознаю что он во многом сделал победу Италии ! Всётаки два гола с игры , один с пенальти и защитник он хороший !!! И я просто благодарна ему за всё это !!!BRAVO MATERAZZI !!!

Назад
Сверху