Тень
Гуру
Ага. 10 ноября в Ледовом дворце.![]()
а де билеты заказать можно?
есть какая-то официальная инфа? а то я нигде не нашел - не на контрамарке не на афише
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. 10 ноября в Ледовом дворце.![]()
а де билеты заказать можно?
есть какая-то официальная инфа? а то я нигде не нашел - не на контрамарке не на афише
удивительно, что он в мелком клубе будет выступать, а не на стадионе...Тень, значит, он все-таки вернется!!! ) Я уж думала мы его не увидим...
в партере не знаю что будет, а вот от 9000 - это сидячие места.В партере точно не задавят? А то в более-менее защищенном месте стоять за 9 тыщ меня жаба давит.![]()
О чем и речь. =[ Что делать-то? ))))Мне хватило партера на прошлом концерте.
Так зато денег больше стрясет.удивительно, что он в мелком клубе будет выступать, а не на стадионе...
ну я для себя решилТень,
О чем и речь. =[ Что делать-то? ))))
да не факт совсем. скорее всего как-раз меньше стрясет - несмотря на такую цену билетов - в зале макс. 200-250 сидячих мест. Я не подсчитывал точных сумм (лень, хотя и можно), но не думаю, что даже при макс. заполнении зала по деньгам получится больше, чем в Олимпийском было. Видать цена то и складывалась как-раз из минимального дохода, на который он рассчитывает. Но ММ - не басков - мне любопытно посмотреть на тех, кто заплатит за место по 50 000 руб, если они вообще будут.Так зато денег больше стрясет.![]()
Да а лучшего варианта и нет, наверное...Тень написал(а):ну я для себя решил
Ага, доберись сначала до своего сидячего места.Тень написал(а):Да и вообще интересно посмотреть на аудиторию - я помню тех фриков с цепями на лице, которые в Олимпийском были. Думаю в сидячих местах я буду от них надежно защищен и смогу плевать им на головы
Ага, и эти 200-300 пьяных обкуренных человек с торчащими отовсюду железками будут давить тебя весь концерт...Тень написал(а):Учитывая, что это не Олимпийский и число мест ограничено - не думаю, что в партере будет больше 200-300 человек.
В партере точно не задавят?.![]()
Вообще, Б1 обычно билеты через концерт.ру распродает. Мы всегда там покупаем, т.к. наша организация любит походить на всякие живые концерты...Тень написал(а):Билетов на крупнейших билетных сайтах нету, равно как и какой-либо информации.. Так что не знаю какая там будет посещага - как бы он вообще не передумал выступать.
да без проблем, я думаюАга, доберись сначала до своего сидячего места.![]()
я буду остороженНу фу! ))) Они тебя потом запинают на улице за углом. ))
ну лично я о концерт.ру впервые слышуВообще, Б1 обычно билеты через концерт.ру распродает. Мы всегда там покупаем, т.к. наша организация любит походить на всякие живые концерты...
насчет звука выбирать не приходитсяЗвук в клубе, кстати, фиговый. По крайней мере в параллельной сцене зоне вип... и пиво фиг дождешься - все этих немногочисленных несчастных официантов просто разрывают на куски )) В танцевальном партере, наверное, вообще кавардак ))
Он еще в Питере выступает.Эх, хотела бы я посмотреть на это шоу....) Жаль я не из Москвы.