Тень
Гуру
Ага. 10 ноября в Ледовом дворце.![]()
а де билеты заказать можно?
есть какая-то официальная инфа? а то я нигде не нашел - не на контрамарке не на афише
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. 10 ноября в Ледовом дворце.![]()
а де билеты заказать можно?
есть какая-то официальная инфа? а то я нигде не нашел - не на контрамарке не на афише

удивительно, что он в мелком клубе будет выступать, а не на стадионе...Тень, значит, он все-таки вернется!!! ) Я уж думала мы его не увидим...
в партере не знаю что будет, а вот от 9000 - это сидячие места.В партере точно не задавят? А то в более-менее защищенном месте стоять за 9 тыщ меня жаба давит.![]()
Правда вот за 600$ тоже жаба душитО чем и речь. =[ Что делать-то? ))))Мне хватило партера на прошлом концерте.
Так зато денег больше стрясет.удивительно, что он в мелком клубе будет выступать, а не на стадионе...

ну я для себя решилТень,
О чем и речь. =[ Что делать-то? ))))

да не факт совсем. скорее всего как-раз меньше стрясет - несмотря на такую цену билетов - в зале макс. 200-250 сидячих мест. Я не подсчитывал точных сумм (лень, хотя и можно), но не думаю, что даже при макс. заполнении зала по деньгам получится больше, чем в Олимпийском было. Видать цена то и складывалась как-раз из минимального дохода, на который он рассчитывает. Но ММ - не басков - мне любопытно посмотреть на тех, кто заплатит за место по 50 000 руб, если они вообще будут.Так зато денег больше стрясет.![]()

Да а лучшего варианта и нет, наверное...Тень написал(а):ну я для себя решил

Ага, доберись сначала до своего сидячего места.Тень написал(а):Да и вообще интересно посмотреть на аудиторию - я помню тех фриков с цепями на лице, которые в Олимпийском были. Думаю в сидячих местах я буду от них надежно защищен и смогу плевать им на головы

Ага, и эти 200-300 пьяных обкуренных человек с торчащими отовсюду железками будут давить тебя весь концерт...Тень написал(а):Учитывая, что это не Олимпийский и число мест ограничено - не думаю, что в партере будет больше 200-300 человек.
В партере точно не задавят?.![]()
Экс, не советую..могу представить что там будет твориться.
Как вспомню, что на Линкинах творилось...здоровых парней выносили...Вообще, Б1 обычно билеты через концерт.ру распродает. Мы всегда там покупаем, т.к. наша организация любит походить на всякие живые концерты...Тень написал(а):Билетов на крупнейших билетных сайтах нету, равно как и какой-либо информации.. Так что не знаю какая там будет посещага - как бы он вообще не передумал выступать.
да без проблем, я думаюАга, доберись сначала до своего сидячего места.![]()

я буду остороженНу фу! ))) Они тебя потом запинают на улице за углом. ))

ну лично я о концерт.ру впервые слышуВообще, Б1 обычно билеты через концерт.ру распродает. Мы всегда там покупаем, т.к. наша организация любит походить на всякие живые концерты...

насчет звука выбирать не приходитсяЗвук в клубе, кстати, фиговый. По крайней мере в параллельной сцене зоне вип... и пиво фиг дождешься - все этих немногочисленных несчастных официантов просто разрывают на куски )) В танцевальном партере, наверное, вообще кавардак ))

) Жаль я не из Москвы.Он еще в Питере выступает.Эх, хотела бы я посмотреть на это шоу....) Жаль я не из Москвы.