• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Marilyn Manson

• Автор темы Автор темы Shade
  • Дата начала Дата начала
Уже записан седьмой альбом "The High End Of Low" и в мае этого года он должен выйти.

жуть какая то. вот ведь людям сносит крыши

Учащийся выстрелил себе в голову после отказа учителя похвалить Marilyn'а Manson'а

* *
Сайт DailyComet.com сообщил, что 18 мая 15-летний учащийся средней школы Larose-Cut Off в Lafourche Parish (шт. Луизиана) пустил себе пулю в голову во дворе школы после того, как выстрелил в учителя, отказавшегося хвалить Marilyn'а Manson'а.

Учащийся 8-го класса, находящийся в критическом состоянии в медицинском центре Terrebonne, оставил предсмертную записку, в которой подробно описал свой план нескольких убийств и самоубийства.

Одноклассники стрелявшего, который был опознан как Justin Doucet, сказали, что удивлены его действиями, однако они отметили, что тот питал любовь к Marilyn'у Manson'у и знал факты из биографии Адольфа Гитлера.
с

Ну надо же какой развитый мальчик попался и про Мэнсона и про Гитлера знал. Аффигеть что люди про тебя наболтать могут если ты кого-то застрелить хочешь...

Мэрилин Мэнсон заболел свиным гриппом. Врачи обнаружили в его организме наличие вируса H1N1. Но поклонникам бояться не стоит, жизни певца ничего не угрожает, у него неопасная форма этого вируса.

Эту новость сам Мэнсон сообщил на своем блоге на MySpace:

Таким образом, мне официально поставили диагноз СВИНОЙ ГРИПП!

Также Мэнсон отметил, что его личная жизнь никак не повлияла на болезнь:

Доктор сказал, что мой выбор женщин никак не повлиял на то, что я заболел этой таинственной болезнью. К сожалению, я собираюсь выжить.

©

Где же он подхватил эту заразу? В любом случае желаю ему скорейшего выздоровления :)

Foxkid написал(а):
Кому как.
Мне лично нравится его музыка.
меня как музыкант он очень устраивает. правда если всё уж совсем плохо у него будет , я бы его пустила по домам отдельных "звёзд"...

12 ноября он выступает в Питере

[media]http://arteria.ucoz.ru/_ph/464/2/556679973.jpg[/media]

фотограф Джон Ранкин

Ну да, он сказал, что не будет отменять концерты, несмотря на болезнь.
Вот так зараза и распространяется

вот подумываю сходить на концерт , так что есть все шансы свинячьим гриппом заболеть )))))))))))))

Ekseithne, а какая разница? Ты же не в Москве...
Вот что я нашла про инфу о концерте в Мск.

Señorita la Espinar, если б я ждала Мэнсона по месту жительства, так ни разу его живьем и не посмотрела бы. За информацию спасибо. ;)
Концерт в пятницу 13-го. :zub:

Назад
Сверху