• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mariah Carey

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Прогноз не оправдался 'E=МС2' был продан в количестве всего 463 тысяч копий. И не смотря на то, что это лучший старт в карьере Мэрайи (хотя у Мими бывали и миллионные недели) и лучшая стартовая неделя в этом году, этого мало, с таким синглом и с промо продажи могли быть гораздо больше, но почему-то не получилось. Надеюсь, что мудрый выбор синглов поможет пластинке продаваться так же как и TEOM'у. Кстати говоря, второй сингл "Bye Bye" должен будет дебютировать в районе 20-40 мест, а лучший трек с пластинки "Migrate" повится в районе 80-90 мест, скорее всего.

^
Вполне неплохой старт. Не забывай, что продажи падают и сравнивать результаты полученные даже три года назад с тем максимумом который можно "выжать" из пластинки сегодня - не очень объективно. Теперь остаётся подождать релиза Мадонны и посмотреть, как будет везти ей, раз уж в СМИ их начали сравнивать создавая пусть и искуственную, но атмосферу соперничества. Для разнообразия - неплохо :p
Несколько новых фото.

DIVAlicious Mimi.

ABC’s “Good Morning America”
5eu7mc.jpg

jgjyox.jpg

16k4cb6.jpg

jpbtys.jpg

Mimi Carey Lights Up The Empire State Building to Celebrate Her New Album "E=MC²"
20zqmaw.jpg

c24nc.jpg

258p9fs.jpg

Tamija, после прогноза в 500-600 тысяч это все-таки маловато. А если предположить, что "Bye Bye" не поддержит уровень продаж, то альбом и до 2 миллионов не дотянет. Во вторую неделю продажи будут около 180 тысяч, третья - 80-100, четвертая - 50, пятая - 30-35, шестая - не больше 20 и т.д. И переиздание не поможет. Кроме того, цифровые продажи растут, и они давно уже учитываются в общем количестве.

Вчера видела её клип "хиро" старый :) . Такая милая девочка была... А сейчас...пластилиновое чудо.

Ariadna, не поверишь, но видя твое сообщение теме, и заходя в оную так и знал, что ты снова нелестно будеш отзываться о Мими=)))

ну это ж правда!!!! так оно и есть, она по молодости была очень даже милой и симпатичной, а сейчас когда на ее лицо смотришь, я лично вижу только силикон

OMG!
Согласно новым сообщениям, Ник Кэннон и Марайя - помеженились! Вот это сюрприз.. Несколько дней назад она впервые появилась на публике с обручальным кольцом (которое, кстати говоря, раньше пренадлежало бывшей невесте Ника - Сэлите Эбанкс), а уже сегодня появились сообщения о том, что пара поженилась.
2jaeqz9.jpg
qn74ud.jpg

Да уж. прямо как гром среди ясного неба. Я вообще только сегодня узнал что они помолвились. А тут такое. в любом случае желаю им счастья и побольше детишек. Мэрайе пора уже парочку завести=)))).

Nashvill написал(а):
Да уж. прямо как гром среди ясного неба. Я вообще только сегодня узнал что они помолвились. А тут такое. в любом случае желаю им счастья и побольше детишек. Мэрайе пора уже парочку завести=)))).
кстати о детишках, сама Мэрайя еще не готова к материнству, по ее словам она далека от всех этих пеленок и прочего) хм.. а сколько ей лет?

Я тоже была в шоке от новости, что Марайа и Кэннон поженились... :eek: Так внезапно! Почему именно этот худосочный и слишком молодой для неё? Как это странно с её стороны... :loss: Совсем недавно я читала, что она скорее всего никогда не заведёт детей из-за "детских травм", что она не хотела иметь детей ещё в детстве и что наверное она вряд-ли когда-нибудь испытает в жизни ту любовь, о которой она поёт в своих песнях... Да уж!

да, вышла замуж

1-137.jpg

Челси
38 кажись

но по мне так они реально ВООБЩЕ друг другу не подходят, для меня вообще дико что они вместе

видео по поводу - http://vids.eonline.com/services/player/bcpid1344652034?bctid=1533029368

слушайте, они реально выглядят как мама и сынок...хоть убей но не могу я их всместе воспринимать, смех какой-то, такая баба и юнец, ужас

Видео на Bye Bye:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=dCpu4JqrHd4[/MEDIA]

Сколько её вижу , не могу запомнить толком внешность. Что то странное у неё в лице , а понять что не могу

Не знаю, как долго протянет этот союз, но миссис Кэннон уже очень давно не выглядела такой счастливой. Вы только посмотрите на эти глаза. Девочка светится :)

Mariah & Nick, 8 мая
2ppnguf.jpg

x3io9g.jpg

1z2om4h.jpg

Сколько её вижу , не могу запомнить толком внешность. Что то странное у неё в лице , а понять что не могу

Это наверное из-за её происхождения... она частично ирландских кровей, частично венесуэльских и афро-американских... :yes:

Последнюю неделю мая Мэрайя провела в Японии, где сначала первым питчем открыла бейсбольный матч между Yomiuri Giants и Rakuten Eagles
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=y5p8jXfiwj8[/MEDIA]

А затем выступила на JVMA, где исполнила "I'll Be Lovin' U Long Time" (возможный третий международный сингл, т.к. в США ничего кроме "Migrate" выпускаться третьим не может).
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=jZ1kPemEHoE[/MEDIA]

Надо сказать выступила отлично, хороший голос, звук, правда картинка очень интересная. Американцы снимают по-другому=))))

Cathy написал(а):
да, вышла замуж
Только эта фотография с какой-то вечеринки, а не свадьбы.

Я, конечно, рада за нее.
И как певица она мне нравится, но только если не смотреть.

Назад
Сверху