• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mariah Carey

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Даже учитывая то, что это обложка цифрового сингла, это всё равно ужасно. Даже у цифровых синглов не должно быть таких обложек. Такое ощущение, что Мими пригласила человека, который штампует обложки для пиратских дисков. Может это какой-то своеобразный китч?
2ykyzyv.jpg

Действительно выглядит как подпольное производство. Особенно этот сиреневый цвет с переливом. Совсем не в тему:(

ОТВРАТИТЕЛЬНО. Обложка с пальмами была не ахти какой, но по сравнению с этим была просто шедевральной... Мими медленно и мучительно добивает такой отличный альбом таким вот пофигистским отношением к его промоушену.

На отдельную фотосессию для обложки, по ходу, тоже не тратились. Кажется, Мими в том же купальнике что и в одноименном клипе. Мысли о том, что это и вовсе кадр из видео - гоню прочь... :rolleyes:
33w2vl0.jpg

Мне даже как-то неловко говорить, какое место занял download-only релиз "I'll Be Loving You Long Time" в Британии... №84! Продажи в районе полутора тысяч, что смехотворно просто, особенно с учётом довольно активной прокрутки по радио (№8 пик). А ведь всё могло быть по-другому и там, и в США, выпусти она Migrate...

^^^ Да она же топором, если не тесаком зарубила свой же альбом, свой же обалденный десерт к 'эмансипации'. Ну и поделом. Обидно конечно, но поделом. Хтя похоже, она не видит провала двух последних синглов, и выпускает следующим "I'm That Chick", обрекая альбом на вылет из двухсотки.

... и уже казалось, что этой эре конец, но не тут-то было. На этих выходных Мими вместе с Ником в Лас-Вегасе снимает видео на сингл "I Stay In Love". Режиссер - Ник, сценарий - Ник и Мими. Дата премьеры: не известно.
Ну почему не Migrate???? ПОЧЕМУ???? Я вообще не понимаю логику Мими. Кругом одни провалы (только 170 место на этой неделе с продажами в 3,5 тысячи) и только данная песня может все спасти, если ещё не поздно. Выпустив Migrate сейчас можно было бы как раз к Рождеству наделать шума в радиоэфире и очень хорошо поднять продажи. Но Мими похоже все-равно...

То есть, ты хочешь сказать, что Ник Кэннон теперь снимает ролики для Мими?

^^^ Да. По крайней мере так говорится на оф.сайте.

Что-то странное творится с Маней... Migrate не выпускает ни в какую, Ник снимает для неё видео и постоянно ходят слухи , что она хочет ребёнка.
Ну почему не Migrate???? ПОЧЕМУ????

Мими в Вегасе с Ником (и выглядит ужасно)
33cbqbp.jpg

и на съёмках нового видео (и тоже не ахти)
mariah-shoots-a-new-video-nick-prov.jpg

2eouogg.jpg

014.jpg
Ещё пару раз увижу Мэрайю в таком виде и стану реже ею восхищаться.

Мими @ Spirit of Life Awards, 15 октября
Кажется у Марайи несколько изменился персональный стиль. Уже второе мероприятие подряд на ней не подростковая мини-юбка, а элегантное платье в пол.
160vf4.jpg

25iw4k4.jpg

11in0g3.jpg

23li9zp.jpg

Обложка нового сингла:
isilcovervf7.jpg

На фотосессию решили не тратиться и сделали снимки во время съёмок ролика. Тем не менее, хорошая обложка, если не лучшая в этой эре. Вот только Мэрайю надо было по светлее сделать.
А премьера видео на I Stay in Love cостоится 28 октября.

К слову, о героях. Финалисты "The X-Factor", гиперпопулярного британского музыкального реалити-шоу, которое нам дало Леону Льюис, перепели "Hero" Мерайи и выпустили это как благотворительный сингл.

И вот как это получилось:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=OUSWaEvAWXE[/media]

Песня станет №1 в британском чарте на этой неделе. Ох уж это X-Factor...

Видео на I Stay in Love
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=dxLkrMxS2oQ[/MEDIA]

^^^ И все-таки как же выпуск сингла меняет впечатление от песни. Пару раз послушав, я начинаю надеятся, что ISIL станет WBT этой эры или хотя бы DFAU (хотя в принципе я так считал с самого начала и рассчитывал на сингловость песни). Отличная песня. А вот видео малость подкачало, хотя B&W привносит колорит из-за чего я считаю его лучшим в этой эре.

Arrs написал(а):
И это ужас. На прошлой неделе Girls Aloud поставили рекорд этого года с недельными продажами сингла The Promise, составляющими под 80 000 копий. А на этой неделе этот посредственный кавер взял только в первый день продаж чуть больше 100 000, а в общем итоге 313244 копий, что является огромной цифрой для Британии. Единственное, на что я надеюсь, - что сингл очень-очень быстро свалится в небытие, чтобы не попасть в десятку самых продаваемых этого года...

Мими @ WMAs, опять в красном и опять выглядит очень хорошо :-)
25p67ba.jpg

29xdv9h.jpg

2rw9slw.jpg

2s1rr4m.jpg

kd7ibm.jpg

Назад
Сверху